Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Броня крепка! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91021)

DarkFlame 17.06.2011 15:22

Все обладатели артефактов на основе выживания - пожалуйста обратитесь ко мне если ваги вещи не были поправлены исходя из изменений :)

drimogemon 17.06.2011 15:44

С урхой что-то будут менять? а то халява получается

Коляс 17.06.2011 15:49

Я в ужасе с нашего народа, сколько десятков тем было создано о том что танков усилять нужно. Только ленивый не писал на форуме что танк не класс вобще только для леса и т.д. Сейчас когда танков усилили у вас сразу плохо в лесу стало, я в лесу как выносил танков в +4 за 2 раунда так и выношу. На заслоне стали сильными мобы еще криты теперь бедненькие будут жаловаться на пчальное состояние в иерархии классов в хаде. Прошло время когда крит в редком/+3 убивал танка в мифе с рарами. Не будьте эгоистами, скажите спасибо за такую работу и то что дали хоть небольшую компенсацию. Я сам был танкомагом и у меня в яче 2 комплекта лежит выжи миф/редкое дупами проруненые. Пусть себе дальше лежат они мне жить не мешают. Продайте заклы хватит на редкий комплект любого воинского класса с обрункой, а не нойте на форуме чт овот админы нас порезали.

Vickey 17.06.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от drimogemon

у него на амуле 65к маны, даже -80% маны с миф щита и брони выжи - 13к остается

drimogemon 17.06.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Vickey
у него на амуле 65к маны, даже -80% маны с миф щита и брони выжи - 13к остается

Так заклы все равно в 2.5 раза больше маны дерут:)

Vickey 17.06.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от drimogemon
Так заклы все равно в 2.5 раза больше маны дерут:)

пусть дерут, элитками будет отпиваться

Коляс 17.06.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от drimogemon

Тему прочитать нужно сначало полностью, а потом вопросы задавать. Писалось уже Маелом что собственные заклы урхи теперь маны требовать не будут, и поэтому по мане он не сядет.

-Гесер- 17.06.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
практически никогда с самого начала развития перса не миксил комплекты (разве что щит нефритовый, а потом личный на основе нефрита, сейчас на основе золота) чуствовал себя в чистом золоте прекрасно, особенно после введения зачарок, да и сейчас перс один из лучших.
непонимаю возмущений магов юзающих непрофильные парты комплектов, всегда был и будет риск, что он вам может с дня на день не подойти, потому как изначально не должен подходить.
сколько монеток сэкономили на выжике заместо золота? а сейчас вам ещё и компенсиюруют отчасти, ещё скулите, абалдеть.
я хз кто придумал природника в выжике и решил что это круто, скорее дешево и как вариант заработка на золотишко, но не на постоянку это факт.
неужели в комплекте золота зачареным на уход, все те статы, что ушли на выжу в ловку, в лесу или на каче все так плохо?
ну и как бэ радуйтесь, что админы сделали такой красивый жест и ещё компенсируют, я бы компенсировал ТОЛЬКО танкам, так как изминения касаются танков, маги тут каким боком вобще?

плять а что админы такого компенсировали то? потерли магические руны в двух шмотках в которых по определению ставятся не магические руны а стражи? какому барану не понятно что это не компенсация а отписка для галочки???
природников до -40 убили как клас, при этом не компенсировав НИЧЕГО.
и не надо бредить про одевайтесь в золото. чтоб в него одется надо как минимум денег, а чтоб были деньги не мешало бы обьявить о изменениях заранее. отписку ниочем в общественном мнении обьявлением я не считаю.

-Гесер- 17.06.2011 17:56

радуйтесь зависники чертовы. донылись, очередной перебаланс закончился урезанием. да, теперь и я не могу бить лича точно так же как и вы не могли, да и никого больше пока бить не могу. можете все дружно расцеловать ту жабу которая так долго вас душила.

dark human 17.06.2011 18:07

правильно Игорь,я вот ни разу не миксил..,только год назад еще со щитом неба ходил,но там энерга не давала скорость атаки...ходил с миф,а потом и эпик алмазом спокойно и плевать было,что все остальные кругом ходили с выжей)

GRENZGAENGER 17.06.2011 18:21

танк-природник как класс не был предусмотрен как бы, и не админы виноваты в том что вы решили смиксить, к тому же вопрос об усилении танков был поднят в общественном мнении месяц или два назад, там тоже было упоминание о ликвидации типа класса Оо

Mr. Bugy men 17.06.2011 18:32

предлагаю всем танко-магам одеть комплект ужаса +4, дешего и ужасно:D

FancyFan 17.06.2011 18:59

Влад, ожерелка квестовая тоже не налазит с нептуном, т.к. на ней есть требование на энергетику

Soul Reaver 17.06.2011 19:01

Гесер тебе отвечать даже незнаю как :) я вроде все внятно написал, да и другие уже раз цать ответили, не выжа предусмотрена для мага божественника, а золото.
все маги, что понацепляли на себя не профильные парты екипировки, сделали это на свой страх и риск.
куда уж раньше то объявлять? тема про танков как ущербный класс уже столько, сколько я играю в хадд, было вполне ожидаемо, что рано или поздно, вот и свершилось.
насчет бабла на золото, каково хрена вы в маги лезете не имея копейки за душой? да и поюзали вы немало дешевенькой выжи, тоже мне маги ёпт, а кто бабла на золотишко не успел поднакопить, продавайте заклы и в танки, маг без денег, это фуфел в квадрате
так что радуйтесь, что хоть броню и щит вам обезличат и руны вынут, я бы вобще послал в сад!

бешшеный 17.06.2011 19:09

..сколько щитов на рынке появятся :crazy:

FancyFan 17.06.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Гесер тебе отвечать даже незнаю как :) я вроде все внятно написал, да и другие уже раз цать ответили, не выжа предусмотрена для мага божественника, а золото.
все маги, что понацепляли на себя не профильные парты екипировки, сделали это на свой страх и риск.
куда уж раньше то объявлять? тема про танков как ущербный класс уже столько, сколько я играю в хадд, было вполне ожидаемо, что рано или поздно, вот и свершилось.
насчет бабла на золото, каково хрена вы в маги лезете не имея копейки за душой? да и поюзали вы немало дешевенькой выжи, тоже мне маги ёпт, а кто бабла на золотишко не успел поднакопить, продавайте заклы и в танки, маг без денег, это фуфел в квадрате
так что радуйтесь, что хоть броню и щит вам обезличат и руны вынут, я бы вобще послал в сад!

Та они недалекие Игорь... Им не объяснить:crazy:

Lancelot of the Lake 17.06.2011 20:16

я вот тут интересную вещь =) простая выжа не сильно ущербна танкомагам=) не все и потеряно)
так что не все так страшно как многие нарисовали)

GRENZGAENGER 17.06.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Виллис
я вот тут интересную вещь =) простая выжа не сильно ущербна танкомагам=) не все и потеряно)
так что не все так страшно как многие нарисовали)

А то что заклинания требуют больше маны на редкой 50% на редком щите 60%, ом?

Lancelot of the Lake 17.06.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-
А то что заклинания требуют больше маны на редкой 50% на редком щите 60%, ом?

Читай внимательно)

Призрачная Тень 17.06.2011 21:14

Спасибо за изменения))) клево!

З.Ы. Словей нет... одни слюни! Ничего не имел против уселения балансового, но ни как не подрезания... имел я в виду профать чтоб вравнивать из того, что было! постольку поскольку ни слова о конпенсации того что было... удачночной всем игры... прощайте!
В россии две явные проблемы... проблем с дорогами в хаде нет....

GRENZGAENGER 17.06.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Виллис
Читай внимательно)

простая...ну может, но с редким не сравнится же)

Lancelot of the Lake 17.06.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-
простая...ну может, но с редким не сравнится же)

Однако. Все же шум поднят излишен) ибо есть место для жизни)

Dragg 18.06.2011 01:05

пусть с боссов опять редкие копья охоты падают :)

ролсен 18.06.2011 02:00

на небе вы собираетесь экспериментировать??????

0utcast 18.06.2011 02:15

Танкомагам, кончайте ныть, что вас урезали, природник в золоте вполне боеспособен, Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души F.K.T.S. [42] Информация о персонаже
Раса: Человек тому пример (может еще кто есть, но я знаю только его) +зачарки никто не отменял ;) да каким боком урезали вас, если ваш профильный шмот не трогали?) Логика железная, если вы носите чужой шмот =) Поигрались чужой игрушкой и хватит) ни в одной игре маги не носят воинский шмот, тем более танковский, а тут модно стало...

Изменения супер, может хоть теперь танки станут танками)

П.С.: больше всего радуют "угрозы" уйти из игры изза урезания магов:D

Mr. Bugy men 18.06.2011 02:30

вас кстати наоборот усилили, за счет вашего защитника 7 круга - его теперь хрен пробьешь если честно:crazy:

Soul Reaver 18.06.2011 03:02

скоро все завоют :) будете от неубиваемых танков огородами щемить, а если поймают по тайму слетать, чтобы 3х часовой всплеск в бою не профилонить:crazy:

Mr. Bugy men 18.06.2011 03:07

ыыы из чБ сделали фуфелов:D
http://haddan.ru/user.php?id=-212 - защитник для Чб
http://haddan.ru/user.php?id=-214 - защитник для чБ
Может скрипня стоит в +3 переодеть? а то ИМХО чит

Bloody Lord 18.06.2011 03:57

почему не добавили к Выже:
Белая Магия не выше 2
Черная Магия не выше 2
Школа Огня не выше 2
Школа Воды не выше 2
Школа Воздуха не выше 2
Школа Земли не выше 2
Магия Природы не выше 2

???

я про миф)

Prince__of__Persia 18.06.2011 05:01

Цитата:

Сообщение от Bloody Lord
я про миф)

А на кой? На броне и щите мана режется Ого-го! :)

Vickey 18.06.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от FancyFan
Влад, ожерелка квестовая тоже не налазит с нептуном, т.к. на ней есть требование на энергетику

кстати из-за злости -5 на Юпитере танк не сможет таскать:
Кольцо паука
Кольцо равновесия

Серый_Лис 18.06.2011 11:26

Может быть тогда лучше сделать урезку статов в процентах?

drimogemon 18.06.2011 11:48

а кинуть пару статов в злость или руну зор всунуть большая проблема для танков?

FancyFan 18.06.2011 11:49

Влад, может стоит подумать об отмене последних изменений на Бездушных, хотя бы на устойчивость к шоку:confused:
Что-то боты там на поросят стали походить... жирных таких... Было 2200 хп, столо 3600хп:eek: УжосНа:eek:
а тут еще и Мощность атакэ чутарик сняли:eek:
Крит как основная боевая единица негодуэ в приключении:crazy:

-Гесер- 18.06.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

как думаешь, у многих умников сдесь отписавшихся есть бабло на то чтоб одется с нуля в новый фул не имяе возможности ни продать предыдущий комплект ни чтолибо сделать в нем?
у тебя есть? -тогда очень за тебя рад, попробуй представь себя в другой шкурке. заходишь так в игру - а ты весь в сеточку, и фуфел такой перед носом крутят, типо "мы вам так и быть обезличим щит и броньку, ну только ели там есть магические руны".
"тема про танков как ущербный класс уже столько, сколько я играю в хадд" - твои слова. мне абсолютно срать на танков как клас, только в этой игре все "усиление класса" почему-то проводятся только урезанием.

ПыСЫесли уже все так против миксов - я почему-то не вижу ниодного бонуса комплекта.

Mr. Bugy men 18.06.2011 13:27

http://haddan.ru/thing.php?type=6772 - такую чтуку себе куете
III Заклинание требует меньше маны на 14% - путь такой берете и усе норма,
Щит - если хотите большой щит - куйте +4 ужаса, есть Паладин Lyle [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - бегает на 50+ с таким щитом и рулит;) А можно и просто редкий золотой, стоит он копейки копеечные, остальное редкая выжа так и остается, а вы природники явно слизали с кого-то раскач и все тупо инстинктивно повторяете его, а надобно бы моск врубить:crazy:

Цитата:

Сообщение от -Гесер-
как думаешь, у многих умников сдесь отписавшихся есть бабло на то чтоб одется с нуля в новый фул

Бабло должно быть, ибо ты:
успешно проходил лес
бегал на лича в одного
мог бегать на аша вдвоем
бегал на раангу в одного

Defrik 18.06.2011 14:14

Чето потупели чтоли разом все:))))Ну не должны маги таскать воинские шмотки,не должны)))Я б вообще никаких компенсаций не давал.
Все то что таскали это все было на свой страх и риск-и это не мутантная раскачка-это несуразица,что маги таскают воинские вещи.

Охальник 18.06.2011 14:49

Вопрос. С связи с пере балансом, в маговских вещах, заруненных на инту и вынос, возможно руны заменить?
Сейчас инта у меня 53... она мне ни о чем щас:(

Mr. Bugy men 18.06.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
ыыы из чБ сделали фуфелов:D
http://haddan.ru/user.php?id=-212 - защитник для Чб
http://haddan.ru/user.php?id=-214 - защитник для чБ
Может скрипня стоит в +3 переодеть? а то ИМХО чит

http://haddan.ru/blog.php?id=91192782 Резать скрипня однозначно:wall:

Bloody Lord 18.06.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от FancyFan
Влад, может стоит подумать об отмене последних изменений на Бездушных, хотя бы на устойчивость к шоку:confused:
Что-то боты там на поросят стали походить... жирных таких... Было 2200 хп, столо 3600хп:eek: УжосНа:eek:
а тут еще и Мощность атакэ чутарик сняли:eek:
Крит как основная боевая единица негодуэ в приключении:crazy:

:crazy: я буду всё равно критом, но Блин что с ними сделали?!):crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:43.