![]() |
а как узнать сколько нам дали или не дали очков и где вообще посмотреть как их щитать
За участие вы можете получить базовый бонус, для этого необходимо отписаться в этой теме. Очки вашей команды указаны в сетке Сентября, они пойдут в общий зачет (рейтинг).Баллов для улучшения бонуса у вашей команды нет, т.к. они даются только за первые 3 места. А вообще - все написано в регламенте.Так же там есть довольно подробные таблицы, по которым можно понять каким образом выдаются баллы и улучшаются бонусы. |
Могут ли дочерние кланы участвовать в какой-либо лиге кроме агатовой? Если нет, то почему это не прописано в регламенте?
Не могут. Регламент достаточно это раскрывает. Нет смысла нагружать его и без того понятной информацией. Для дочерних кланов создана Агатовая лига и только она. |
Тогда вопрос, если бонусы на месяц, то если дадут 4-5 числа бонус он будет до 4-5 числа следующего месяца? или же снимут 1 числа?? как то неправильно получается, администрация отдыхает а бонусы режут...
Будет так как выдаст администрация. |
03.10.2011, 19:06
Онотоле негодует Это сообщение было удалено Woozie. Причина: Им выдали 6 числа. Тоесть Вы хотите этим сказать что бонусы всем остальным выдали 1-го числа в 4:00 ? Да вот позвольте не согласиться как бы, бонусы были выданы минимум 4-го числа после обновы сервера, вот как бы ещё я возмущался http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=35 А Вот теперь вопросы: 1.Почему же тогда почти Всем отключили 1-го числа в 4:00? 2.Когда включат бонус и будет ли он работать как положенно месяц или как в последнее время 26-27 дней? 3. Когда будут выданы наконец свитки за прошлый (август месяц) турнир, а именно 3-е место в Малахите? /и обьясните пожалуйста почему я каждый месяц их должен именно выпрашивать? как пример/ Толя, так яростно спрашиваешь , будто от Мастеров зависит выдача призов с админской панели. Могу сказать одно. Списки за свитки и капли подаются сразу, как заканчивается турнир в течении пары дней - и это максимум. Списки по призам вы формируете сами. А когда их включают и раздают зависит от Администрации проекта. http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=1113962&postcount=19 Александра :) да как бы задавал уже раз http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92261 но мну отправили сюда :) Им в отличии от всех на порядок задержали приз, поэтому он у них и дольше. Данный вопрос не касается Вашего клана, будьте добры прекратите обсуждение. Ответ дан. Вопрос закрыт. |
Касаемо фракционного турнира..
Все же разница между 48 и тем же 60 достаточно значительная - 2 перка, статы, у магов серьезная разница в кругах магий. Да и 54+ сейчас достаточное количество, 42 игрока. В общем, просьба разделить категорию 48-60 на категории 48-53 и 54-60, как было в предыдущих турнирах. Думаю видно, что игроки категории 48-53 просьбу поддерживают. Цитата:
Цитата:
Категории соответствуют категориям ополчения. Таблица: http://haddan.ru/ext/kestats_ex.php Цитата:
т.е. здесь Вы предлагаете менять категории в самом ополчении? извините, но Вам самим не кажется, что персонажам 54- просто нет смысла участвовать при таком раскладе? 1) если игроки сами считают что категория 48+ стала слишком многочисленной то почему бы не предложить Администрации проекта ее разделить? 2) совсем так не кажется, возможно что в именно в категории 54- находится тот самый игрок, который будет так необходим двум членам команды 54+ 1) учитывая проблему с боями экв+ополчение, разделять категорию нельзя, уверена, что регулярные участники этих самых боев считают так же 2) безусловно, если речь идет о Вашем персонаже ;) а вот выбор команды состоящей из крита 54+ и стихийника 54+ совершенно логично падет на чб мага из той же категории 54+. 1) эта тема дял обсуждения в другой ветке форума ;) 2) нет, этот турнир я буду судить :p да я даже не собиралась ее обсуждать, это Вы начали) что мешает разделить категорию на 2 другие? бои все равно будут фракционными |
Категорию надо делить однозначно. Таланты, статы решают.
Если этого не сделать, то Вы тупо лишите возможности нас, персов 48-53, участвовать в подобном турнире ибо сейчас это самоубийство. P.S. по поводу привязке к ополчению: это вообще о чем? причем тут турнир и ополчение? Хотите чтоб бои были клепочные? так они в любом случае будут клепочные хоть у 48-53 хоть у 54+ Поделена. Убрано требование. |
Почему во фракционном турнире Команда должна состоять из 3 представителей разных классов а допустим не из разных школ магии и классов воинов?
Потому что, магия делиться на 2 вида, стихийная и божественная. Все остальное виды магии и один маг может владеть и тем и тем видом. По школам делить не целесообразно. Это тоже самое что начать выделять смешанных воинов, крито-уворот, крито-танк и т.п. |
Цитата:
магов по школе, а воинов по аналогии по мастерству разделять...., а почему команда должна состоять из 3 представителей разных классов? в чем целесообразность?, по моему это какое то искусственное ограничение не понятное для чего. Подумаем над Вашим предложением. |
Цитата:
|
вопрос нам за первый этап фракционого турнира бонус дадут???
|
Дабы не было недовольных из-за http://forum.haddan.ru/showthread.ph...43#post1116643,
прошу исключить из второго этапа Фракционного турнира даты 17-18.10.11 |
Ув. ТМ, подскажите в этом турнире хоть могу ли участвовать?))))
вступил в клан 13.08.11. Уже точно более месяца с момента открытия регистрации.... Да. |
|
Будьте добры указать срок, когда будет удовлетворена следующая жалоба: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...22&postcount=9
Удовлетворена |
Собстно вопрос: АнтиПризы за сентябрь будут? и когда?
особое внимание привлекает этот пост АнтиПризы уже выданы были. Оповещения отдельным постом в этот раз я не сделал просто. Конкретно по посту -определена круглая сумма штрафа. |
Цитата:
Вот скажите пожалуйста,откуда мы узнаем что вы наказали кого и когда и на сколько урана или монет?У вас не было времени для создания отдельного поста с наказаниями или не было наказаний вообще???Почему до сентября вы всегда писали кого и наскока наказали? Я например, и не только я,уверены что это всё не просто так. Почему вы скрываете истину от игроков??? Я уверен,еслиб я напал на участников турнира,пост с антипризами был бы давно и жирным текстом. Я еще раз убедился в предвзятости по отношению к простым игрокам!!! "Удовлетворено" возле каждой жалобы означает что персонаж(ы) наказан(ы). Нахождение на каторге/темы с откупом говорят про то что наказания были произведены (если уж не верите словам можете проверить или на крайний случай у инквизиции узнать). Ничего мы не скрываем от игроков. Оставьте свое мнение при себе, никакой предвзятости тут нету и не может быть. |
Здравствуйте когда можно будет получить капли крови за сентябрьский турнир в сапфировой лиге?
У Ктулху ВЫДАНО. |
Цитата:
Нет уж ребят, ищите время и вывешивайте в виде темки. Было, значит и должно быть. Че это за отмазки: "времени нет"... найти надо или поручить другим. Что касается "наказания были": насколько я знаю инквизиция руководствуется вывешенным спискам за каждый месяц, а раз их не было, то может быть и наказаний не было? Вывеска списков была моей прерогативой, в этом месяце у меня не было возможности сразу после наказания вывесить их, а делать их с запозданием в неделю когда все и откупиться успели уже не видел смысла. Если для игроков наличие данной темы является столь необходимым атрибутом, то сейчас вывешу список. Вы плохо осведомлены, инквизиция не руководствуется списком вывешенным для игроков, на момент вывешивания данных списков игроки уже, почти всегда, были наказаны, по той причине, что списки подаются мною для исполнения инквизицией наказаний заранее, по каналам внутреннего взаимодействия, а уж никак через информирование игроков. |
Капли за сентябрьский КЧ когда планируют выдать?
Выдаются, обратитесь к Ктулху Выданы |
Предлагаю, для более "качественного" общения с ТМ наделить официальных Дипломатов кланов( глав и заместителей главы клана) правом решения всех "игровых проблем" с ТМ, наряду с капитанами команд( в части заявок ) и непосредственно персонажей ( в части жалоб ), по всем вопросам ,касающихся турниров( подача заявок, изменения в них, подача жалоб,регистрация и т.д.).
p.s. думаю не нужно обосновывать своё предложение( как одна из причин: невозможность некоторых персонажей самолично зайти на форум игры ввиду утраты пароля, почты, собственной забывчивости и т.д. и т.п. ) p.s.s. надеюсь для принятия данного предложения не понадобится вносить поправку в законы Хаддана, в связи с тем, что данная поправка актуальна, и не раз жалобы не принимались к рассмотрению в связи с невозможностью персонажа самолично подать "жалобу", а достаточно будет принять поправки в "Регламент". Надеюсь, что данное предложение соответствует п.п. 1,2,3,5,7,8 ..... соответственно жду конструктивного диалога и быстроты принятия решений. |
Напишу и сюда:
Рассмотрите вот этот пост в части снятия Iron Hand с Рубиновой лиги, немного оперативнее, чем предыдущий. Отказано |
Изумрудная лига 24.10 22:00 ТМ Woozie [56]
Опубликовано 23.10.2011, 01:18 Вы еще позже не могли вывесить сетку? Тем более на выходных, когда некоторые игроки вовсе не появляются в игре, не то что на форуме. Ув. Лера! Вам лишь бы покричать или есть какая то проблема? Если есть - пожалуйста по существу в соответствующем разделе. Неув. Ктулху! А вы здесь отписались, ради того чтобы отписаться? Или вы правда не видите проблемы в информировании игроков о датах проведения турнира за 1.5 суток, ночью, + на выходных? И да, ввиду вашей полнейшей некомпетентности и огромного кол-ва жалоб на вас, что лишает всякого уважения в глазах игроков, не могли бы вы избавить меня от ведения диалога с вами? Спасибо. |
не выдали свитки за КЧ сентябрьский, прошу выдать мне свитки клана Штурм
|
В продолжение темы http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94315
Жихарь94 [28] -15 урана. ВУЗИ это объясни. Ктулху [48] - Подвергнут мерам внутреннего взыскания Это что у вас такое? "депутатская" неприкосновенность? я не вижу где написано что к тм не применяются данные правила. Мне плевать что вы там напридумывали, но меня интересует это в игре, а не на форуме. мне без разницы как вы это будете делать, но это не моя уже забота. Нападения разрешены, я ничего не совершал такого запретного. Один раз заплатил, больше я платить за ваш беспредел не буду и вы ну не можете мне дать никак этот уран не за что давать, я не вижу участников, я не всегда захожу на форум:mad: Обозначайте участников на главной странице, значок вешайте или чтото еще, думайте сами, но пока этого не будет, ваши действия по начислению урану ну просто ни куда не лезут п.3 Назначения каторги при диапазоне урана, общей части, системы наказаний за нарушение регламента кланового чемпионата ответит на Ваш вопрос по Жихарю. К ДЛ применяются другие санкции за нарушения, это согласно законам мира Хаддан. |
п.12 ообщих положений регламента кланового чемпионата: По итогам турнира определяются 4 лучших клана в каждой категории, которые допускаются к участию в итоговом клановом турнире года.
когда ожидается ?) хочется итогов уже хоть каких-то :) Скоро, будет не 4 клана |
|
Когда выдадут награды за октябрьский клановый турнир?
|
Цитата:
ребят, ну это не серьезно. о таком предупреждать нужно:( мы в рубине на 4ом. и если команд станет меньше - отлетаем, а в сапфире и малахите команды хорошей собрать не можем ... раскачались уже все =\ знали-бы заранее действовали-бы иначе Почти все кланы смогут в одном из итоговых быть... |
Цитата:
ст.4 п.2 НТХ. Немного по другому перефразировано правда. |
а когда уже будет бонус за фракционный турнир?
Выданы. |
мда когда будут призы за фракционный турнир ??????:wall: :wall: :crazy:
Выданы. |
Цитата:
Цитата:
Граждане ТМ, Здравствуйте! можно поинтересоватся, эта тема имеет хоть какие то сдвиги? С тех пор как вы ее перенесли сюда - прошло уже 2 месяца но никаких комментариев я так и не увидел, этим вопросом хоть кто нибудь занимается ? Турнир этот был с 10 месяцев назад, имейте совесть, сколько еще ждать можно? Речь идет всего лишь о нескольких очках репутации..Хотя может вы считаете это настолько незначительным призом что им и заниматся не стоит..? Незнаю, что еще можно предположить судя по вашему молчанию..Может лучше перенести этот топ в вопросы администрации? Может хотя бы там он сдвинется с мертвой точки...? :confused: Добрый день, рады сообщить, что Вам выдали потерянные 10 репы сегодня. С наилучшими пожеланиями. |
Согласно этому http://forum.haddan.ru/showthread.ph...94#post1122094 награды за октябрьский кч выданы. Однако, ни у кого из клана бонус не появился. Бои проводили. Прошу исправить. Спасибо
Не всегда плюшки появляются сразу. Бывает на это нужно время или обнова. |
и награды за турнир фракций написано что выдано а плюхи нет - исправьте:crazy:
Не всегда плюшки появляются сразу. Бывает на это нужно время или обнова. |
Цитата:
Тоже самое... смотрю награды некоторым выдали за октябрь. В топе для получения мы отписались... Не всегда плюшки появляются сразу. Бывает на это нужно время или обнова. |
Цитата:
|
Что там с финалом турнира?
До сих пор ничего не известно. Не хотелось бы узнать о нем за день до его проведения. Неопределенность утомляет ) |
это ваще не серьезно.... даже не известно кто там участвует.... не говоря уже ни о чем ином
|
Интересует один вопрос :o
Будут-ли еще фракционные турниры ?:) Если ответ - да, то как скоро ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |