![]() |
|
Это*О уже забил за АНЖИ, а Дрогба унесли с поля с кислородной маской... Потерял сознание после столкновения... А партнерам срать, пошли спокойно пить водичку...
|
Цитата:
|
Ужас. Футболисты Ростова БОЯЛИСЬ Это*О... И это в дебютном матче. Что бы было, если бы он с первых минут вышел, боюсь предположить.
|
Посмотрел с ЦСКА - 2-2. Зашел глянуть результат матча МЮ - Арсенал и ох..л...
http://www.sports.ru/stat/football/5...at/306323.html |
|
Роман Бабаев: "Веллитон – подонок конченый".
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал игровое столкновение вратаря своего клуба Игоря Акинфеева с нападающим "Спартака" Веллитоном, в результате которого армеец получил серьезную травму. "Веллитон – подонок конченый. Уже не в первый раз он атакует вратаря исподтишка. Акинфеев мне признался, что не ожидал такого. Очень надеюсь, что его травма не очень серьезна. В больницу к нему Веллитон вряд ли поедет, да и пусть лучше держится от нас подальше. Некоторые болельщики уже успели высказать мнение, что его нужно как-то наказать. Мы не сторонники таких методов, но все-таки лучше ему по улицам ходить осторожнее. Что касается игры, то, считаю, мы потеряли два очка", - приводит его слова "Газета.Ru". http://football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?157873 я не удивлюсь, если веллитона найдут где-нть теперь с проломленным черепом.. http://forum.pfc-cska.com/viewtopic....149&start=2385 выложен айдио-файл на youtube- любопытно послушать... |
Я не удивлюсь, если еврей Бабаев почувствует вдруг, что такое холокост...
|
Цитата:
не почувствует Травма основного голкипера сборной России и ЦСКА Игоря Акинфеева в столичном дерби со "Спартаком" стала следствием стиля игры нападающего "красно-белых" Веллитона, заявил глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко. "Травма Акинфеева стала результатом стиля игры Веллитона: если игрок невоспитанный, никуда от этого не денешься. Надеюсь сборная России по футболу в предстоящих 2 играх хотя бы не выиграет, не скрываю, буду болеть против них, может тогда поймут, как много значит Акинфеев для сборной, и что нужно делать с такой обезьяной, которая намеренно ломает вратарей, и 10 матчевой дисквалификации тут будет мало |
Цитата:
|
Цитата:
http://fanat1k.ru/news-57524-blog-va...-i-svyazki.php 2. Уж где-где, а в сборной полно запасных вратарей, которых можно ставить в рамку хоть щас (Габулов, Малафеев, да хоть Жевнов тот же) Цитата:
Цитата:
UPDATE:http://fanat1k.ru/news-57516-perviy-...oshibochno.php |
и кстати, высказались за Веллитона Нигматулин и один из авторитетных в прошлом судей, так что на прозенитовца Фурсенко, команде которого еще играть со Спартаком, внимание обращать не стоит. Он за себя переживает просто.
|
первый гол ЦСКА видели все, и все все поняли. Шум поднимать себе дороже.
|
Цитата:
Велик играет до конца, а наши деревья в сборной срутся при виде выходящего навстречу голкипера, так что по нашим равнять не следует. |
http://news.sport-express.ru/2011-08-29/458748/
отменяем его и засчитываем себе в актив победу 2-1 |
Цитата:
Не забываем про руку в штрафной у спартаковца :D . Судьи у нас любят быть последовательными даже в ошибках. А насчет Веллитона, играл чисто в корпус (спорить не надо, видно было), ясно что травмировать не хотел, но нарушал умышленно. Надеюсь с другим вратарем наши оборонцы финтов с пасом назад при набегающем напе проводить не будут, а то не раз уже нарывались из-за этого на неприятности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аха а веллитона, карпина и федуна кастрируем и четвертуем.. А Легии позльзуясь случаем РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, молодцы ребяты, красиво раскатали!!))) Летели с ними из Варшавы в Вену в начале июля, уж не знаю какой там был состав, может и не основа но все равно) У меня бабушка полька, а потому имею право радавацца, ибо, да будет так! |
Цитата:
Ясно все с тобой. Ты со времен Минина и Пожарского злобу затаил:crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
ага, завёл его родственников Сусанин в леса,:crazy: наверно |
УНИКУМ
За последние пару часов я узнал о Веллитоне много нового. Он укусил Бубнова, спонсирует «Анжи», повышает цены на проезд в метро, отрубил голову Ловчеву, побрил Газзаева, родил Березуцких, откормил Слуцкого, купил у Гинера, хлещет по щекам Аршавина, поет вместо Тимати, раскуривает кальян для сборной, знает, что такое пондус и всем его показывает (особенно армейцам), навел налоговиков на «Томь», пьет Боржоми из горла, пишет на гостевой «Амкара», развалил «Жемчужину» и составляет ЕГЭ. спартач 2, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) |
Где-то в окрестностях Олд Траффорда...
– Арсен, Арсен, иди сюда, бл… !!! Арсен, один вопрос: почему у нас в команде играют ван Перси и… и....и.. и Аршавин? – Аршавин сегодня лучший был! – А нам-то какая разница, все равно ведь проиграли! – Проиграли потому что они, бл…ь, сильнее! – А селекция наша где? – Да не едут к нам! Руни к нам не приедет! – А вон даже «Анжи» Это’О купило! – Ну и что Это’О? Им так же «Ростов» загрузил! «Ростов» ср…й им загрузил! С Это’О и с Жирковым, епт! – Арсен, я знаю, что такое большие деньги, но блин, в «Ман Сити» п…с сбежал! – Согласен полностью! – Что такое «Ман Сити»? … ему оторвать! – Согласен полностью! – Давай, Арсен!!! Верим, Арсен!!! Верииим!! El Jugador Rojo-Blanco, гостевая ВВ («Спартак») |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) В мясной команде должен быть Мясник!
2) Ходят устойчивые слухи, что Веллитона тренирует Юрий Ковтун. Отсюда такая голевая и травмокарточная результативность. 3) Спартак – народная команда, а не международная, поэтому в Еврокубках не играет! |
Цитата:
|
Ребят:) хватит перегибать палку:)
Рыжиков и Ко все равно возьмет золото;) |
Цитата:
1) Все «великие» тренеры - блондинки! Потому что головы у них светлые. 2) Снова в школу. Алания : Спартак в Еврокубках. 5:2 помним, чтим, верим. 3) Как Спартак подложил свинью сборной. |
Цитата:
1. Приговорить Веллитона к смертной казни 2. Запретить трогать игроков сборной, запретить выигрывать у игроков сборной и запретить играть лучше игроков сборной. 3. Акинфееву поставить памятник и каждый год, 28 августа, класть цветы к его левой ноге. 2) Снова в школу. Луч-энергия-ЦСКА после Еврокубков 4-0. Помним любим скорбим. Скандалы интриги расследования показать все что скрыто |
28 августа 2011 Скрытая камера в раздевалке Спартака.
Нежный голос за кадром: - Мясник, ты знаешь, кто такие камикадзе? Это такие японские летчики, которые таранили вражеские самолеты. Ты на себя надень бутсы, разбегись - и во вратаря другой команды! Мясник: - Но я же погибну, тренер! Нежный голос за кадром: - Мясник, лучше погибнуть футболистом-героем, чем всю жизнь жить косым форвардом-надеждой с мечтами о сборной! (ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И БРЕНДЫ ВЫМЫШЛЕНЫ. ЛЮБОЕ СОВПАДЕНИЕ – ЧИСТАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ!) ГазМяс! ГазМяс! ГазМяс! ГазМяс! Мы – мясо, мы – неф... Тьфу, Газ! Скандалы, интриги, расследования! Мы покажем все, что скрыто! |
5 место в чемпионате России у Анжи...неужели Керимов добился чего-то? :)
|
Цитата:
команда еще недоукомплектована и недостаточно сыграна, а в перспективе, если продолжать инвестировать, возможно не в этом году, а в след. в тройке должны быть стабильно. |
обезьяну обратно на пальму, какие тут споры-то?
|
Цитата:
если всех обезьян на пальмы, то Анжи без Это*О, кони без Вагнера и Думбия. И т.д.и т.п. И все, здец нынешним лидерам. Ток "проарийский" Зенит и останется, да команды из провинции. |
Цитата:
|
Ты прекрасно понимаешь, что весь шум только потому, что Акинфеев вратарь сборной. А про товарищей, потерявших в этом чемпе почку и селезенку после столкновений совсем с другими людьми, все почему-то забыли.
|
Инцидент произошёл 21 мая в матче с «Ростовом», Нарубин пошёл на выход и столкнулся с игроком «Ростова», однако доиграл первый тайм до конца. Врачи поставили диагноз «Разрыв селезёнки». Сергей перенёс операцию по удалению органа. После операции по удаления селезёнки Нарубин вышел на поле 14 августа в матче против «Зенита». Отыграл все 90 минут и проявил себя с лучшей стороны. В итоге «Амкар» благодаря его усилиям удержал ничью со счётом 1:1. |
![]() Деян Радич. В матче 6-го тура чемпионата России 2011/12 против клуба «Терек», в столкновении с форвардом «Терека» Зауром Садаевым, получил тяжёлую травму — разрыв почки. В результате операции врачи удалили Радичу одну почку. — На Садаева зла не держите? – Абсолютно. Просмотрев эпизод на видео, лишний раз убедился, что умысла в его действиях не было. Игровой момент. Мне просто не повезло – удар пришёлся именно в то место, где находится почка. Хотя в карьере были стыки гораздо опаснее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |