Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Приколы про Анжи(для любителей футбола) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92393)

Томминокер 27.08.2011 17:36

Габулов уже у них

http://www.lifesports.ru/news/67897

Томминокер 27.08.2011 22:48

Это*О уже забил за АНЖИ, а Дрогба унесли с поля с кислородной маской... Потерял сознание после столкновения... А партнерам срать, пошли спокойно пить водичку...

Шершембиев 27.08.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Это*О уже забил за АНЖИ, а Дрогба унесли с поля с кислородной маской... Потерял сознание после столкновения... А партнерам срать, пошли спокойно пить водичку...

:D

Томминокер 27.08.2011 22:56

Ужас. Футболисты Ростова БОЯЛИСЬ Это*О... И это в дебютном матче. Что бы было, если бы он с первых минут вышел, боюсь предположить.

Томминокер 28.08.2011 21:59

Посмотрел с ЦСКА - 2-2. Зашел глянуть результат матча МЮ - Арсенал и ох..л...

http://www.sports.ru/stat/football/5...at/306323.html

Томминокер 28.08.2011 22:26

и еще о Манчестере

http://www.sports.ru/stat/football/5...at/306326.html

Маленький Мук. 28.08.2011 23:56

Роман Бабаев: "Веллитон – подонок конченый".

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал игровое столкновение вратаря своего клуба Игоря Акинфеева с нападающим "Спартака" Веллитоном, в результате которого армеец получил серьезную травму. "Веллитон – подонок конченый. Уже не в первый раз он атакует вратаря исподтишка. Акинфеев мне признался, что не ожидал такого. Очень надеюсь, что его травма не очень серьезна. В больницу к нему Веллитон вряд ли поедет, да и пусть лучше держится от нас подальше. Некоторые болельщики уже успели высказать мнение, что его нужно как-то наказать. Мы не сторонники таких методов, но все-таки лучше ему по улицам ходить осторожнее. Что касается игры, то, считаю, мы потеряли два очка", - приводит его слова "Газета.Ru".

http://football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?157873

я не удивлюсь, если веллитона найдут где-нть теперь с проломленным черепом..

http://forum.pfc-cska.com/viewtopic....149&start=2385 выложен айдио-файл на youtube- любопытно послушать...

Томминокер 29.08.2011 05:41

Я не удивлюсь, если еврей Бабаев почувствует вдруг, что такое холокост...

Маленький Мук. 29.08.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от Томминокер

не почувствует

Травма основного голкипера сборной России и ЦСКА Игоря Акинфеева в столичном дерби со "Спартаком" стала следствием стиля игры нападающего "красно-белых" Веллитона, заявил глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко.

"Травма Акинфеева стала результатом стиля игры Веллитона: если игрок невоспитанный, никуда от этого не денешься.

Надеюсь сборная России по футболу в предстоящих 2 играх хотя бы не выиграет, не скрываю, буду болеть против них, может тогда поймут, как много значит Акинфеев для сборной, и что нужно делать с такой обезьяной, которая намеренно ломает вратарей, и 10 матчевой дисквалификации тут будет мало

strag1 29.08.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Томминокер

а был еще Габулов в прошлом году. у велика все больше шансов свалить отсюда обратно на дере... эм, в бразилию

HELLHUNTER 29.08.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
не почувствует
Травма основного голкипера сборной России и ЦСКА Игоря Акинфеева в столичном дерби со "Спартаком" стала следствием стиля игры нападающего "красно-белых" Веллитона, заявил глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко.
"Травма Акинфеева стала результатом стиля игры Веллитона: если игрок невоспитанный, никуда от этого не денешься.

1. Травма Акинфеева-следствие падения не на ту ногу и кстати о падении
http://fanat1k.ru/news-57524-blog-va...-i-svyazki.php
2. Уж где-где, а в сборной полно запасных вратарей, которых можно ставить в рамку хоть щас (Габулов, Малафеев, да хоть Жевнов тот же)
Цитата:

и что нужно делать с такой обезьяной, которая намеренно ломает вратарей, и 10 матчевой дисквалификации тут будет мало

И пусть заодно расскажут, что надо сделать с обезьяной Бабаевым, которая намеренно покупает судей и публично угрожает расправой. И мне кажется, что казни в Газенвагене будет мало
Цитата:

Надеюсь сборная России по футболу в предстоящих 2 играх хотя бы не выиграет, не скрываю, буду болеть против них, может тогда поймут, как много значит Акинфеев для сборной

Как патриотично болеть против сборной своей страны, особенно сейчас, когда предстоят важные встречи, причем не абы с кем,а с Ирландцами дома.

UPDATE:http://fanat1k.ru/news-57516-perviy-...oshibochno.php

Томминокер 29.08.2011 14:38

и кстати, высказались за Веллитона Нигматулин и один из авторитетных в прошлом судей, так что на прозенитовца Фурсенко, команде которого еще играть со Спартаком, внимание обращать не стоит. Он за себя переживает просто.

Томминокер 29.08.2011 14:40

первый гол ЦСКА видели все, и все все поняли. Шум поднимать себе дороже.

Томминокер 29.08.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от strag1
а был еще Габулов в прошлом году. у велика все больше шансов свалить отсюда обратно на дере... эм, в бразилию

Велик играет до конца, а наши деревья в сборной срутся при виде выходящего навстречу голкипера, так что по нашим равнять не следует.

HELLHUNTER 29.08.2011 19:20

http://news.sport-express.ru/2011-08-29/458748/
отменяем его и засчитываем себе в актив победу 2-1

Otrava 29.08.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

Не забываем про руку в штрафной у спартаковца :D . Судьи у нас любят быть последовательными даже в ошибках. А насчет Веллитона, играл чисто в корпус (спорить не надо, видно было), ясно что травмировать не хотел, но нарушал умышленно. Надеюсь с другим вратарем наши оборонцы финтов с пасом назад при набегающем напе проводить не будут, а то не раз уже нарывались из-за этого на неприятности.

HELLHUNTER 29.08.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Otrava
Не забываем про руку в штрафной у спартаковца :D . Судьи у нас любят быть последовательными даже в ошибках. А насчет Веллитона,

Не забываем, что судьи признали, что у березы ручка находила в неестественном положении, а у парехи в естественном.

Bogush 29.08.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Как патриотично болеть против сборной своей страны, особенно сейчас, когда предстоят важные встречи, причем не абы с кем,а с Ирландцами дома.

А кто сказал что Мук с России?)

Маленький Мук. 29.08.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

аха а веллитона, карпина и федуна кастрируем и четвертуем..

А Легии позльзуясь случаем РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, молодцы ребяты, красиво раскатали!!))) Летели с ними из Варшавы в Вену в начале июля, уж не знаю какой там был состав, может и не основа но все равно) У меня бабушка полька, а потому имею право радавацца, ибо, да будет так!

Томминокер 29.08.2011 21:37

Цитата:

А Легии позльзуясь случаем РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, молодцы ребяты, красиво раскатали!!))) Летели с ними из Варшавы в Вену в начале июля, уж не знаю какой там был состав, может и не основа но все равно) У меня бабушка полька, а потому имею право радавацца, ибо, да будет так!

Ясно все с тобой. Ты со времен Минина и Пожарского злобу затаил:crazy: :crazy: :crazy:

Fitis 29.08.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Ясно все с тобой. Ты со времен Минина и Пожарского злобу затаил:crazy: :crazy: :crazy:

ага, завёл его родственников Сусанин в леса,:crazy: наверно

Томминокер 29.08.2011 21:42

УНИКУМ

За последние пару часов я узнал о Веллитоне много нового. Он укусил Бубнова, спонсирует «Анжи», повышает цены на проезд в метро, отрубил голову Ловчеву, побрил Газзаева, родил Березуцких, откормил Слуцкого, купил у Гинера, хлещет по щекам Аршавина, поет вместо Тимати, раскуривает кальян для сборной, знает, что такое пондус и всем его показывает (особенно армейцам), навел налоговиков на «Томь», пьет Боржоми из горла, пишет на гостевой «Амкара», развалил «Жемчужину» и составляет ЕГЭ.

спартач 2, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

Томминокер 29.08.2011 21:43

Где-то в окрестностях Олд Траффорда...

– Арсен, Арсен, иди сюда, бл… !!! Арсен, один вопрос: почему у нас в команде играют ван Перси и… и....и.. и Аршавин?

– Аршавин сегодня лучший был!

– А нам-то какая разница, все равно ведь проиграли!

– Проиграли потому что они, бл…ь, сильнее!

– А селекция наша где?

– Да не едут к нам! Руни к нам не приедет!

– А вон даже «Анжи» Это’О купило!

– Ну и что Это’О? Им так же «Ростов» загрузил! «Ростов» ср…й им загрузил! С Это’О и с Жирковым, епт!

– Арсен, я знаю, что такое большие деньги, но блин, в «Ман Сити» п…с сбежал!

– Согласен полностью!

– Что такое «Ман Сити»? … ему оторвать!

– Согласен полностью!

– Давай, Арсен!!! Верим, Арсен!!! Верииим!!

El Jugador Rojo-Blanco, гостевая ВВ («Спартак»)

HELLHUNTER 29.08.2011 22:55

Цитата:

Только в твоих снах:)И не раньше чем головы бабая с гинером будут висеть на перекладинах
Цитата:

Обязательно поздравлю ПСВ или ещё кого-то, кто Легию раскатает:)

HELLHUNTER 29.08.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Томминокер
УНИКУМ

За последние пару часов я узнал о Веллитоне много нового. Он укусил Бубнова, спонсирует «Анжи», повышает цены на проезд в метро, отрубил голову Ловчеву, побрил Газзаева, родил Березуцких, откормил Слуцкого, купил у Гинера, хлещет по щекам Аршавина, поет вместо Тимати, раскуривает кальян для сборной, знает, что такое пондус и всем его показывает (особенно армейцам), навел налоговиков на «Томь», пьет Боржоми из горла, пишет на гостевой «Амкара», развалил «Жемчужину» и составляет ЕГЭ.

спартач 2, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

жжешь:D

HELLHUNTER 29.08.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Fitis
ага, завёл его родственников Сусанин в леса,:crazy: наверно

Лучше бы он был в самолете вместо Качиньского:)

Maximus_Valme 29.08.2011 23:46

1) В мясной команде должен быть Мясник!
2) Ходят устойчивые слухи, что Веллитона тренирует Юрий Ковтун. Отсюда такая голевая и травмокарточная результативность.
3) Спартак – народная команда, а не международная, поэтому в Еврокубках не играет!

HELLHUNTER 29.08.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
1) В мясной команде должен быть Мясник!
2) Ходят устойчивые слухи, что Веллитона тренирует Юрий Ковтун. Отсюда такая голевая и травмокарточная результативность.
3) Спартак – народная команда, а не международная, поэтому в Еврокубках не играет!

ЦСКА долгое время тренировал пёс, отсюда такое стойкое желание погавкать. Скандалы интриги расследования показать все что скрыто.

новый уренгой 30.08.2011 00:09

Ребят:) хватит перегибать палку:)

Рыжиков и Ко все равно возьмет золото;)

Maximus_Valme 30.08.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
ЦСКА долгое время тренировал пёс, отсюда такое стойкое желание погавкать. Скандалы интриги расследования показать все что скрыто.

Скандалы интриги расследования. Сегодня в выпуске:
1) Все «великие» тренеры - блондинки! Потому что головы у них светлые.
2) Снова в школу. Алания : Спартак в Еврокубках. 5:2 помним, чтим, верим.
3) Как Спартак подложил свинью сборной.

HELLHUNTER 30.08.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Скандалы интриги расследования. Сегодня в выпуске:
1) Все «великие» тренеры - блондинки! Потому что головы у них светлые.
2) Снова в школу. Алания : Спартак в Еврокубках. 5:2 помним, чтим, верим.
3) Спартак подложил свинью сборной.

1) 28 августа.......черный день календаря.......на глазах у многотысячной толпы, безжалостный и бесчувственный Веллитон посягнул на неприкосновенное. Посягнул на "лапочку" и на "это ж вратарь сборной". Мы не забудем случившегося! Наши требования таковы:
1. Приговорить Веллитона к смертной казни
2. Запретить трогать игроков сборной, запретить выигрывать у игроков сборной и запретить играть лучше игроков сборной.
3. Акинфееву поставить памятник и каждый год, 28 августа, класть цветы к его левой ноге.
2) Снова в школу. Луч-энергия-ЦСКА после Еврокубков 4-0. Помним любим скорбим.
Скандалы интриги расследования показать все что скрыто

Maximus_Valme 30.08.2011 01:24

28 августа 2011 Скрытая камера в раздевалке Спартака.

Нежный голос за кадром: - Мясник, ты знаешь, кто такие камикадзе? Это такие японские летчики, которые таранили вражеские самолеты. Ты на себя надень бутсы, разбегись - и во вратаря другой команды!
Мясник: - Но я же погибну, тренер!
Нежный голос за кадром: - Мясник, лучше погибнуть футболистом-героем, чем всю жизнь жить косым форвардом-надеждой с мечтами о сборной!

(ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И БРЕНДЫ ВЫМЫШЛЕНЫ. ЛЮБОЕ СОВПАДЕНИЕ – ЧИСТАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ!)

ГазМяс! ГазМяс! ГазМяс! ГазМяс! Мы – мясо, мы – неф... Тьфу, Газ!

Скандалы, интриги, расследования! Мы покажем все, что скрыто!

РаЗрУбАлКо 30.08.2011 23:20

5 место в чемпионате России у Анжи...неужели Керимов добился чего-то? :)

Маленький Мук. 31.08.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
5 место в чемпионате России у Анжи...неужели Керимов добился чего-то? :)

команда еще недоукомплектована и недостаточно сыграна, а в перспективе, если продолжать инвестировать, возможно не в этом году, а в след. в тройке должны быть стабильно.

strag1 31.08.2011 01:42

обезьяну обратно на пальму, какие тут споры-то?

Томминокер 31.08.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от strag1
обезьяну обратно на пальму, какие тут споры-то?

если всех обезьян на пальмы, то Анжи без Это*О, кони без Вагнера и Думбия. И т.д.и т.п. И все, здец нынешним лидерам. Ток "проарийский" Зенит и останется, да команды из провинции.

strag1 31.08.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Томминокер
если всех обезьян на пальмы, то Анжи без Это*О, кони без Вагнера и Думбия. И т.д.и т.п. И все, здец нынешним лидерам. Ток "проарийский" Зенит и останется, да команды из провинции.

ты прекрасно понимаешь, про кого я говорю.

Томминокер 31.08.2011 12:53

Ты прекрасно понимаешь, что весь шум только потому, что Акинфеев вратарь сборной. А про товарищей, потерявших в этом чемпе почку и селезенку после столкновений совсем с другими людьми, все почему-то забыли.

Томминокер 31.08.2011 13:38

Инцидент произошёл 21 мая в матче с «Ростовом», Нарубин пошёл на выход и столкнулся с игроком «Ростова», однако доиграл первый тайм до конца.
Врачи поставили диагноз «Разрыв селезёнки». Сергей перенёс операцию по удалению органа.
После операции по удаления селезёнки Нарубин вышел на поле 14 августа в матче против «Зенита». Отыграл все 90 минут и проявил себя с лучшей стороны. В итоге «Амкар» благодаря его усилиям удержал ничью со счётом 1:1.

Томминокер 31.08.2011 13:41

Деян Радич. В матче 6-го тура чемпионата России 2011/12 против клуба «Терек», в столкновении с форвардом «Терека» Зауром Садаевым, получил тяжёлую травму — разрыв почки. В результате операции врачи удалили Радичу одну почку.

— На Садаева зла не держите?
– Абсолютно. Просмотрев эпизод на видео, лишний раз убедился, что умысла в его действиях не было. Игровой момент. Мне просто не повезло – удар пришёлся именно в то место, где находится почка. Хотя в карьере были стыки гораздо опаснее.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.