![]() |
хочу перейти с пути души на путь СИЛЫ !!!!!
Done. Добавлены очки склонности. Купите бонусы сами. |
Прошу сменить праведную ярость на вампиризм и Зеркальный удар на поглощение души
Прошу сменить шипы на вампиризм, и концентрацию на силу духа, если возможно
Прошу сменить праведную ярость на вампиризм и концентрацию на поглощение души
а если я сниму путь души, то очки, которые на пути души, перейдут на путь силы?
|
Цитата:
ХНБ (с) Сайлас |
прошу поменять путь света на путь тьмы а путь порядка на путь хаоса
Зы: непомню новые названия Done. Добавлены очки склонности. Купите бонусы сами. |
концентрацию на силу духа
прошу сменить шипы на вампиризм
Done. Добавлены очки Пути. Купите бонусы сами. |
Прошу сменить силу духа на концентрацию
Ого! Про меня было! Зачот. Точнее... спалил... =))
Цитата:
В тот, злополучный день, часов эдак в 13, обнаружил, в битве в лесу, что у меня не работают Пути. Было- Душа(1) и Сердце-Шипы(1). В инфе чара Пути тоже не отображались. С этим вопросом обратился к представителю Посланников Богов. После чего был направлен, и это успокоило чуток, в храм к Ленианель с целью попробовать... купить вновь бонусы. После разговора с мастерицей накладывать руки, обнаружил, точнее не обнаружил старого расклада. Ну... будучи человеком, который может оставить красивых женщин мужчинам без фантазии, попробовал... пару раз... Кстати, не увидел уведомления о том, что выбранные Пути(бонусы) не сочетаются. Вот и пробовал... хых... После завершения выбора, имел... нет, у меня были(так лучше звучит) Сила духа и Праведная ярость. Потом, с удивлением обнаружил в инфе, что у меня четыре бонуса первой ступени. Чего я начитерил? Интересно... Потратив дважды очки на одно и тоже... Наблюдения как работают Бонусы... Душа(реген) раньше- +3 с дальнейшем увеличением, сейчас- +2. Очень помогает в бою, когда по тебе лупасят на -20- -90... Шипы- шипы работают... нет вопросов. Работу Силы духа видел, если честно, единажды... типа Вааздил проткнул мечом голову... у меня +27(зелёным) и урона нет. Про ярость сказать ничего не могу т. к. каждый удар, причём по одному и томуже, разный(рандомный). зыж Что снять, что оставить надо подумать... =)) Но варианты есть. Дайте день. Пока считаю свои четыре бонуса- артифактами древнего... ой... древний- не ник... В том смысле, что... повезло... успел... хоть здесь... =)) |
Снимите с меня путь души (лучше если вы прибавите к моему пути силы очки пути души) (оставьте токо путь силы (вампиризм))
Снять Путь Вы можете сами. Снимите. |
Хочу поменять свои склонности на Силу Духа и Вампиризм
Пришёл с "повинной"...
При устаранении бага прошу учесть мои настоятельные пожелания: 1. Силу духа сменить на Вампиризм 2. Праведную ярость- на Поглощение души, чтоб быть последовательным. Обращаю внимание именно на этот порядок замены. Done. Добавлены очки Пути. Купите бонусы сами. |
Дуамю вот..стоит ли покупать новые бонусы или нет...кто нить уже испробовал их в бою ?? меня интересуют бонусы силы
|
Цитата:
|
Цитата:
+1000 |
сменить зеркальный удар на силу духа а Праведная ярость на вампиризм
концентрацию на поглощение души а шипы на поглощение урона иль как там Четырем бонусам не бывать. |
Прошу сменить шипы на вампиризм, и концентрацию на поглощение души
прошу убрать с меня концентрацию (а то получаеться два бонуса Разума)
|
Прошу путь душы заменить на путь разума...И снять путь сердца
Done. |
верните склонности короче!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Vlast' burzhujam!!!! Tigra +1! |
А мне как-то всё равно на бонцсы "Путей" для меня мой значёк как был знчком тьмы так им и останется...для себя я до сихпор тёмный как и для многих стареньких - их значёк далеко не бонус , а именно проявление их в игре ..
ЗЫ : Тигра и СноВДроП + 1 |
Цитата:
|
Выполнены пожелания по смене путей. Принмаем заявки еще сутки.
|
прошу сменить путь разума на путь силы и оставить 2 путь сердца
Нельзя смешать путь сердца и путь силы |
Спасибо большое! Респект админам!
|
Прошу администрацию ответить на вопрос-можно ли иметь 2 бонуса одного пути..в особенности если 1 путь........если нет,то почему персы 4 бонуса имеют и до сих пор юзают?
если нет то почему? З.ы....с новым нововедением стало намного выгодней 2 пути иметь..сочетать бонусы=) З.ы.ы.Зачем урезали концентрацию процентно?Я понимаю конечно чтоб на "низких ступенях" не выгодно было..но до 4 практически нереально докачать........опять.....выгодней смешанные пути иметь...... З.З.ы.ы. разрешите 2 бонуса иметь тогда для людей у которых 1 путь.....:rolleyes: |
прошу поменять путь разума на путь души
Done |
Прошу перекинуть 123 очка пути силы в путь разума:)
Done |
Прошу перекинуть все очки Пути Души(Поглощение души (I ступень)) в Путь Силы(Вампиризм (I ступень))
Done. |
в связи с переменами путей я подумал что гораздо выгоднее качать путь души нежели путь сердца. Но так как уменя уже есть эти 2 путя, а менять на другие я их не хочу не могли бы вы поменять их очки местами так как я качал в основном путь сердца.
С уважением Клон Done. |
Прожу сменить путь сердца ну путь силы
Done. |
Все здесь обсуждают про бонусы путей,я тоже бы хотел,но с такой медитацией"Вас не продвинули ни по какому пути" не могу.
Я встал на 2 пути.Прошу перекинуть очки с пути Души на путь Силы.А то я с такой медитацией ничего не добьюсь,А так хоть получу бонус по одному пути. Done. |
Прошу перекинуть очки пути души на путь силы ( вампиризм ).
Done. |
Прошу сменить путь сердца на путь силы
Done. |
Прошу Сменить Шипы На Вампиризм... С уважением Антик...)))
Done |
Прошу сменить путь Души на путь Серца
Done |
тогда прошу сменить путь серца на путь силы и оставить 2 путь разума + перенести 115 очков с бонуса ярость на путь силы
Done |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |