![]() |
хоть я и не минусил репу,но жалкими выглядите именно вы;)
|
Арлег, вам абсолютно нормально объясняют, что персонаж одет лучше вас и цена на шмот тут не причем. Цена на шмот (особливо на чертежи) складывается из спроса и предложения. Так вот, спрос на выживание мал, потому что танком трудно. А спрос на золото велик, потому что ЧБ и ЧП качаться и играть легче. И здесь цена не играет роли.
К тому же артовый меч стоимостью 4.5К амн + великая юва крови + подбронь крови, наверно, стоят дороже чем весь ваш обвес. Я вкорне не понимаю причем тут баланс. Баланс, извините, смотрится в РАВНОМ шмоте, а не как попало. |
Цитата:
Да ладно уж... им бы то время на пару недель хотяб, по другому бы говорили тут.. :crazy: |
Какая у нас продвинутая урология стала, учат прям как в институте благородных девиц, и экономике, и математике и совистике, и смотрю уже настройки нейрохирурга освоил вообщем все лишь бы не заниматься основнм делом...может еще какие грани таланта не видю?
:crazy: |
Если у Арлега откроется рот даже после слов Маэла,то предлагаю его в клинику отправить:)
|
Ну вот, надеюсь хоть слова Maelstorm-а смогут убедить Арлега.
|
разрубаке
http://haddan.ru/user.php?id=451049 Молчание (до 28.09.011 01:13) ??? а ты уже видимо в игре все сказал? :D |
Вот это холивар, вот это да :)
|
сейчас и Маэла тапками закидают, мол не знает баланса=D
ужас в теме 5 страниц доводов неправоты в ответ на 2 страницы обратных ответов ничем не подкрепленных а остальное срач. Все как всегда... |
Ладно все ясно.Как говорили наши предки - Худших всегда большинство.Дискусию прекращаю.Ибо нет информации достойной к осмыслению.А заниматься экономикой в игре не хочется.
|
Цитата:
|
джамперу
к урологу, вы так дополняете друг друга:) |
Да и еще. Тапок с клан-бонусом. Что тоже усливает. Это не считая медалек крови.
И вообще, это ему бы следовало жаловаться на Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ыыы...вместо каторги покачаться, но только им:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Влад да ты чо? не гони, все фуфло, маг сливать должен всех. И не парься, ты не знаешь не черта, они знают)) Так что зря ты тут отписался.. сейчас тапками закидаем |
Цитата:
очень удобная тенденция к логам цеплятся и так же как толпа "умников" уходить, тапок у нас вроде не единственный танк, суть читаема не вооруженным взглядом у вас есть доступ к логам и без нас , танк равный по шмоту и остальному набору не должен побеждать так и так часто как это есть в реалях игры. ежели вам и далее угодно "не видеть сути проблеммы" умываю руки, тролли ликуйте |
Напоследок отвечаю Maelstorm ,если вы из танков критов сделали,то это не наша вина.Тем самым вы подставили под удар критов.И криты как отдельный класс в игре уже не нужен.Если у нас есть танки с шоком.Заодно можете и уворотов слить окончательно.По ним танки хорошо шоком бьют тоже.Оставляем в игре танков и магов.Я больше в этот бардак ни копейки не кину.
|
у меня такое чувство что стевени проторговала последние свои мозги. че ты вцепилась в свое "выжа в 5 раз дешевле золота", Балан с в игре должен и есть быть не по баблу а между классами. какая разница скоко стоит, цену зделали вы, вы сами, тем что не хотели играть танками последнии 2 года. а баланс должен быть между классами. в даном случае между классом маг и танк есть баланс. круче одетый танк победил хуже одетого мага!!!
как идиоты вцепились дешевле да дешевле. ну и хер. класс вещей какой? миф золото против миф выжи, только + эпик и клан арты. Ты сча добиваешься как раз таки "отсуцтвия баланса"!!! потвоему миф золото должно рвать миф выжу? почему? потомучто оно дороже? не покупай.иди в танки. одевайся в 5 раз дешевле и бей магов. |
Цитата:
И ты сразу поймешь,что криты нужны и нужны очень |
Цитата:
дамы и господа, влить реал, купить китай миф- и ныть, что не можете завалить танка- о да, как же это по взрослому. я даже уловить не могу ход беседы. Вы сами сказали, что танковый шмот дешевле, чем ваш, но потом сами же свели к тому, что какая разница чей шмот дороже, почему я не завалил тапка:) Не закрывайте пожалуйста тему, я еще хочу! Цитата:
|
ыы, всегда мечтала увидеть, как Арлег убивает своими фразами админов, мои соболезнования :D
|
а не пора ли вам прогулятся к http://haddan.ru/user.php?id=838274 нему на приём
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стивене уже сказать нечего дак она к нику цепляется:D :D детский сад
|
а ответ кроется в самом начале темы:
Цитата:
это не танки сильные а криты слабые, усильте наконец критов, а то они в пвп боятся со мной биться:( |
Цитата:
|
![]() |
-> *clan* вопрос: кто тупее арлег или стиви?
А что скажите вы? :D |
Весь смысл Хаддана скрыт в этой теме!:rolleyes:
|
Цитата:
Зачет, порвало :D |
Цитата:
|
да арлег прав ) тапок не убиваемый ) пару раз пытался с ним бодаться- бесполезно )) врубает хил подшмота крови и пофиг все на 10 раундов
про чит подшмота танков давно уже говорили, нифига маги с тапком сделалть не могут один на один ) танки подшмотом юзают 2 бонуса, хил и увеличение брони, урон фигня полная получается от магов лезть на танка в подшмоте крови- тока шмот гробить, нужно хилится и ждать когда он бонусы израсходует, а за это время он шмот конкретно магу попортит еще и каждый бонус 2 раза на бой работает, 20 раундов минимум сиди кури ) кайфа мало сидеть с ним в бою фиг знает сколько раундов и смотреть как черепахи со шмота убегают )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты забыл 1 момент...маги, которые или НЕ должны его убивать (воздушники, к примеру) или которые НЕДОмаги) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |