Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про сливщиков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94071)

Светлая сторона 29.11.2011 19:33

да что ж тут приватного,раз пишут что кровят сливных)да и вообще тут нужен подходи со стороны админов)

Sergio Valery 29.11.2011 19:37

ужесточить законы для сливщиков и всех нарушителях заставить их думать .Сейчас до 1к урана за грубые нарушения не актуальны я думаю активных сливщиков и нарушителей наказывать от 5к урана и от 3 месяцев изгоя без права на УДо может тогда многие задумаються

rabotjaga 29.11.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от SunnySpring
Я вижу ситуацию так: два новичка вступили в ополчение (один из них вообще случайно, тупо нажав не на ту строчку - хотел сделать репутационный квест, другой из интереса попробовать что это). Правил никаких не зная, ходили себе и играли как обычно, не понимая, почему их бьют (вначале даже пытались подмогу в виде сокланов позвать)))) и, боясь быть побитыми снова, прятались в храме. Когда разобрались, что к чему, поняли, что завалить никого из противников в шмоте на порядок выше их не в их силах, и, смирившись с участью быть битыми каждые полчаса, решили дождаться вторника, чтобы играть спокойно дальше. И тут на тебе - получи-ка ты кровь. За что? - За незнание. И так много раз..
Согласна, возможно, тут недосмотр и руководства клана, и более опытных игроков. Но и ваш недосмотр здесь есть, опытные стражники. Если вас так беспокоит проблема постоянных сливов от новичков, увидев новенького во фракции, который слил несколько боев за первый день ополчения, объясните ему в привате, во что он ввязался и что ему надо делать. А не кровите постфактум((

Да бред это полный. Суббота, воскресенье - одна и та же картина. Перс (Грасо) перемещается по Старограду, только и успевая хватать "защиту". Я мониторила ваш клан, поэтому знаю наверняка. Наличие уже каких-то медалей разве не говорит о том, что человек "бывал" в Ополчении? Новички и т.п. - хватит ездить по ушам. Каждую неделю такие появляются.
Я не сливала всем подряд (спросите у того же Фрукта, - он вообще умница), боролась до последнего. Сейчас же понимаю, что в данной категории мало, что могу сделать и просто НЕ беру Ополчение. А вы тут пишите, мол первый раз и т.п. Ересь.
Когда было не запрещено - делали.

Blizzz 29.11.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от denissan09
Когда просто посмотреть - это типо такого: denissan09 [38] : 0/2
А вот такое: _-Ридик-_ [30] : 1/43, GRASO [27] : 1/36 - это в общем то чистые сливы. Два перса почти на 80 очков опустили фракцию.
<...>

На каторгу за такое и штраф 36 фрагов - 36к.

СТРАХ 29.11.2011 20:53

А взгляните с другой стороны НАРОД... если помешаные на ополчении не дают "случайному пассажиру" играть? сделайте защиту ополчения 12 часов... а вот если под защитой сам спецом будет нападать и сливаться 5+ раз ---> тогда уже и наказывать... это хоть отсеит случайные залеты от сливов :crazy:

Tavez 29.11.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Sergio Valery
ужесточить законы для сливщиков и всех нарушителях заставить их думать .Сейчас до 1к урана за грубые нарушения не актуальны я думаю активных сливщиков и нарушителей наказывать от 5к урана и от 3 месяцев изгоя без права на УДо может тогда многие задумаються

Угу. Что бы онлайн вообще исчез. Если 20 уровня сливщик попадет на каторгу с 5к урана, ему придется выплатить для откупа 150к мн. Сомневаюсь что найдутся такие деньги. Так что - бред.
ЗЫ. Тем более если кто то и вправду в первый раз по нубству сольет .

---Незнакомка--- 29.11.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
А взгляните с другой стороны НАРОД... если помешаные на ополчении не дают "случайному пассажиру" играть? сделайте защиту ополчения 12 часов... а вот если под защитой сам спецом будет нападать и сливаться 5+ раз ---> тогда уже и наказывать... это хоть отсеит случайные залеты от сливов :crazy:

а что не сутки то?

Smurfik 29.11.2011 22:39

Если сделать так, чтобы ополчение можно было брать не позднее, например, субботы 09:00. Тогда на выходных будет больше народу, а не только в понедельник.
Если у персонажа за какое-то время, например 2 дня, проигрышей больше чем побед, например на 10, то он вылетает из ополчения и ему не защитывается участие. Для примера написал про 2 дня потому, что действительно бывает непруха в какой-то момент и на тебе могут набить 10 фрагов за пол дня. А некоторый срок дает опомниться и отыграться. 10 проигрышей тоже для примера, можно другое кол-во. Незащитанное участие не продвинет сливщика к заветной медали, он либо будет лучше драться, либо, хотя бы, лучше прятаться.

---Незнакомка--- 29.11.2011 22:59

как по мне, то если слил больше 15 фрагов, вылетаешь из ополчения на 2 недели, хотя нужно админов послушать, многие предложения не так просто сделать в игре

Aletheia 30.11.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Sergio Valery

предлагаю от 5к урана наказывать тех, кто с iq ниже табуретки в игру полез

Светлая сторона 30.11.2011 01:41

Работяга,если следишь фигово,то неф. хвастаться,что мониторишь.они брали ополчения на 10ых лвл...а там ополчение совсем другое..там все (практически) нубы,и не бегают за игроками по всему хаду!

и вообще когда появилось ополчение ты не была лоу лвл так что несешь полнейшую бредятину!ясен пень что на 40ом лвл ты хорошо сражалась....

-TheNewLaw- 30.11.2011 03:46

Цитата:

Сообщение от ---Незнакомка---
а не поздно ли спохватился? где ты и ваш клан был когда все договорняками качали?что то не кровили не кого. вот это напрягает;)
8 -TheNewLaw- [39] 310 83 6
10 Темный Лорд Алекс [42] 486 104 4 скоро и ваши подрастут "терминаторы";)

http://pr-cohort.ru/index.php?option...&catid=39:news Это так. Что бы ты знал, и не обвинял беспочвенно. Ни о каких догах в первую неделю не могло быть и речи. Потом я за продолжительное время набрал чуть больше фрагов чем за 1 неделю. Беспочвенное обвинение - оскорбление.
Смысла в сливе в первую неделю не было. Тогда ни о каких плюшках я и не мог предположить.

---Незнакомка--- 30.11.2011 04:21

Цитата:

Сообщение от -TheNewLaw-
...

а где сказано хоть слово про тебя.что качал договрняком? не видно было что бы ты и твой клан кровил страже в той время,вот о чем речь;)

twac 30.11.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а может в защиту ополчения -5 к добыче запихать? :confused: :crazy:

Мне кажется,еси сделать это,то людей в ополчениях будет намного меньше...и смысл тогда от них?(от ополчений)

Плюшевый Ирбис 30.11.2011 16:03

Цитата:

Мне кажется,еси сделать это,то людей в ополчениях будет намного меньше...и смысл тогда от них?(от ополчений)
Ну так и пусть меньше! Смысл от ополченцев - профальщиков?? тупо сливание фрагов?

-Уролог- 30.11.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus

Вот. Пожалуй самое толковое предложение. Полностью поддерживаю.

Плюшевый Ирбис 03.12.2011 06:14

Может быть объеденить пару предложений?
Сделать увеличивающееся время защиты ополчения после нескольких сливов подряд. И повесить на него добычу минус. В итоге - если перс профальщик - слили его, получил пол часа защиты с минусом к добыче - не будет профать. Через пол часа ещё раз подставился - получил 45 минут защиты опять с минусом к добыче. Этим в принципе вообще закрыть профу для ополченцев-сливщиков. Для тех кто в городе/за городом сливается - тоже вариант - каждый раз время будет увеличиваться время - хоть поменьше фрагов сольют.

rabotjaga 03.12.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Светлая сторона
Работяга,если следишь фигово,то неф. хвастаться,что мониторишь.они брали ополчения на 10ых лвл...а там ополчение совсем другое..там все (практически) нубы,и не бегают за игроками по всему хаду!

и вообще когда появилось ополчение ты не была лоу лвл так что несешь полнейшую бредятину!ясен пень что на 40ом лвл ты хорошо сражалась....

- Мониторила в выходные, как он сливался, причём тут 10 лвл?
- Не бегают "практически", значит всё-таки есть момент.
- Когда появилось Ополчение, опять же, причём тут лвл? Не самую важную роль он играет, если перс одет по принципу "ну хоть кого-то я же должен(на) убить". Качество шмота - личная проблема каждого и не стоит обвинять "третьи силы", если одет(а) не в максимально возможные по уровню вещи.

- Выкидывать подобных из Ополчения до окончания недели эвента (с возможностью взять его повторно через 2 недели);
- давать внушительное количество урана за рецидивы;
- на "Защиту" повесить минус к добыче.

РаЗрУбАлКо 03.12.2011 13:02

Я не понимаю,что вы подразумеваете под сливом:
1.Профальщики
Так профальщиков-то и нет сейчас,а те,кто есть - лесники и тоже в шмоте,и не надо говорить,что они не в боевом,в своем боевом они тоже мне слили бы.
2.Просто нубы.Ну да,большинство)Но вы что,запретите им в ополчение лезть?

Дочь моря 03.12.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus

Самое суперское предложение) Поддерживаю)

А по теме, когда спрашиваешь: "Нафиг фраги сливаешь?", в ответ пишет- "я не могу его убить", а на вопрос - предложение попрофать астралами и помониторить хотя бы того, кто его уже 5 раз пнул до этого, отвечает: "А зачем? Он мне рунники каждый раз дает?" как минимум хочется сказать все новые для меня слова, которые узнала за время игры в хад :crazy:

Mr. Bugy men 03.12.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а может в защиту ополчения -5 к добыче запихать? :confused: :crazy:

Не выход, потому что профальщики могут тут же снять защиту ополчения агрессом, напав на кого-то на поляне/шахте, надо помимо защиты ополчения давать на пол часа-час "Нельзя работать", вот тогда толк будет:)

Defrik 03.12.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Не выход, потому что профальщики могут тут же снять защиту ополчения агрессом, напав на кого-то на поляне/шахте, надо помимо защиты ополчения давать на пол часа-час "Нельзя работать", вот тогда толк будет:)

Это дельно:)Ну можешь ж иногда=)

РаЗрУбАлКо 03.12.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
А по теме, когда спрашиваешь: "Нафиг фраги сливаешь?", в ответ пишет- "я не могу его убить"

На самом деле жизненно.Но,к счастью,редко.На этой неделе только 1 такой

Дочь моря 03.12.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
На самом деле жизненно.Но,к счастью,редко.На этой неделе только 1 такой

Важно не то, что есть такие) В каждой категории есть своеобразные РБ, которых в лучшем случае можно убить только втроем. У чела нет проблемы, потому что ему дали рунник и он спокойно себе профает дальше, даже не попросив помощи и не попытавшись избежать нападения, вот в чем самая грустность-то(

Апасны 03.12.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Важно не то, что есть такие) В каждой категории есть своеобразные РБ, которых в лучшем случае можно убить только втроем. У чела нет проблемы, потому что ему дали рунник и он спокойно себе профает дальше, даже не попросив помощи и не попытавшись избежать нападения, вот в чем самая грустность-то(

Ну не все такие, у меня в категории на той недели был тип из АШ я ему и камни давал конечно=) но он сцук качался астралами на драконах в самом низу, мне его даже бить было не выгодно. Так он говорил что не хочет подводить фракцию=), за неделю апнул уровня 3 астралами, а я за это время на нем всего фрагов 10 сделал, потому что убить его было очень геморно=)

Дочь моря 03.12.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Апасны
Ну не все такие, у меня в категории на той недели был тип из АШ я ему и камни давал конечно=) но он сцук качался астралами на драконах в самом низу, мне его даже бить было не выгодно. Так он говорил что не хочет подводить фракцию=), за неделю апнул уровня 3 астралами, а я за это время на нем всего фрагов 10 сделал, потому что убить его было очень геморно=)

Думаю, ты понял о ком я)). Он не из АШ совсем). И что убить не может, тоже не уверена)

Paxa.Man 04.12.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от denissan09
Все тут пишут бонус ополченцам и т.п...
Но есть ополченцы, которые встанут на площади и сливают фраги весь день:mad:
Так вот мысля пришла:
По результатам недели у кого скажем минус 10 фрагов (0/10 к примеру) и более награждать тоже "бонусом" на неделю в виде:
реген минус 15%
добыча, наблюдательность минус 1
скорость передвижения минус 15%
и т.д.
В общем смысл думаю ясен - слил 10+ фрагов в сухую, подвёл всю фракцию, получай "приз"

А если к примеру я беру ополчение только из за того чтобы накачать медальку? Бегаю в лесу... и на меня постоянно нападают? и у меня набралось уже -10 фрагов.... я виноват чтоли?.... кстате когда в первый раз брал ополчение из за медали... примерно так и было... только было -5

Mr. Bugy men 04.12.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Paxa.Man
А если к примеру я беру ополчение только из за того чтобы накачать медальку? Бегаю в лесу... и на меня постоянно нападают? и у меня набралось уже -10 фрагов.... я виноват чтоли?.... кстате когда в первый раз брал ополчение из за медали... примерно так и было... только было -5

А мозгами пораскинуть и взять в конце недели гордость не позволяет?:crazy:

БудущийКосмонавт 04.12.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Paxa.Man

И что? Раз ты ради медальки активного ополченца ополчение берёшь, на тебя теперь нападать нельзя? Если медалька нужна, то бери ополчение в понедельник и прячься в храм или нафиг в астрал иди.

Paxa.Man 04.12.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от БудущийКосмонавт
И что? Раз ты ради медальки активного ополченца ополчение берёшь, на тебя теперь нападать нельзя? Если медалька нужна, то бери ополчение в понедельник и прячься в храм или нафиг в астрал иди.

Да я не против чтобы меня сливали)) мне то всё равно чесно говоря)) Просто могут подумать что я специально сливаюсь)) и навешают этих минусов... которых предложил вешать человек который создал тему

Плюшевый Ирбис 04.12.2011 14:58

Цитата:

Да я не против чтобы меня сливали)) мне то всё равно чесно говоря)) Просто могут подумать что я специально сливаюсь)) и навешают этих минусов... которых предложил вешать человек который создал тему
Вот именно из-за таких людей я и предложил. И вот теперь надеюсь что прочитав твой пост, администрация уже более серьёзно задумается об этом.

Aletheia 04.12.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Paxa.Man
Да я не против чтобы меня сливали)) мне то всё равно чесно говоря))

Репутация Орден Стражей : Доброволец

отлично, чувак, все правильно делаешь, продолжай в том же духе :D

Paxa.Man 04.12.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от denissan09
Вот именно из-за таких людей я и предложил. И вот теперь надеюсь что прочитав твой пост, администрация уже более серьёзно задумается об этом.

Эх...ну если администрация навешает минусов... то тогда придётся брать ополчение в конце недели... и сидеть чуть в храме чтобы не били =) Для того чтобы копились поинты на медальку =)

Pop Corn 04.12.2011 16:13

Предлагаю всем не потеть, ибо щас опять хаддан поломают:)))

Плюшевый Ирбис 06.12.2011 06:37

И снова конец недели ополчения:
winip [12] 0 18
сейчас [12] 0 14
brus li [13] 0 19
rinity2062 [14] 0 15
Tavez [15] 1 16
2nq-oleg [29] 0 11
-сай- [32] 6 17
Итого 110 фрагов...
Почему люди которые стараются (например: N1NuS [17] 39 0) должны из-за таких слив страдать?

Апасны 06.12.2011 11:07

Ой да ладно Нинус набил эти фраги на таких же сливщиках... Если выйгали бы стражи, можно было бы написать почему такие люди как Апасны 59/0 должны из за когото страдать=)

три пули 07.12.2011 03:55

дениска , дай логи гдя я хоть один бой слил ? на мну нападает ополченец разруб, у мну кровавый бой я начинаю выигрывать зовет своих сокланов ставят мне увечку у мну травма иду в город... за это время он на мне набивал 2 фрага помому а ополченцев , у нас мало сам знаеш и сливщики это те у кого о фрагов , подумай и включи мозги свои

РаЗрУбАлКо 08.12.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от -сай-
дениска , дай логи гдя я хоть один бой слил ? на мну нападает ополченец разруб, у мну кровавый бой я начинаю выигрывать зовет своих сокланов ставят мне увечку у мну травма иду в город... за это время он на мне набивал 2 фрага помому а ополченцев , у нас мало сам знаеш и сливщики это те у кого о фрагов , подумай и включи мозги свои

Нуб,в бои ополчений нельзя зайти НЕ ополченцам)Ты и одному мне сливал,и когда вас двое было,я звал Костю,и мы вас пинали)Много боев где ты слил)
Еще и на следующей неделе немало насливаешь)

Mr. Bugy men 11.12.2011 01:18

Цитата:

ап)

Nicolas 11.12.2011 07:49

Цитата:

ап)

Я бы чуть поправил. Надо сделать так, чтобы в эти 30 минут (если вдули в ополчении), то его нельзя было бы снять вообще никак. А-ля, "нельзя нападать на ополченцев", "нельзя защищать ополченцев". Или проще - "нападение -5", "поддержка -5".

Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.