![]() |
Цитата:
|
Чушь) Конечно. Это вы должны нести какой-то бред связанное с вашими этими войнами, чтоб было резонно)
А так, я про вообще. В игре же очень много " открытых " мест, дополнить-исправить, а потом хоть турниры по шахтёрам, жнецам и всё такое. |
Цитата:
ну так укажи места эти конкретно и предложи, как их "закрыть":crazy: |
я бы с удовольствием поиграл, но смотря что за Покер...
|
Бууду участвовать!!!!
|
Интересно. я +
|
+
|
Если будет вход не ниже куска, с ребаем естественно =\
|
Цитата:
Мне? Никакой выгоды абсолютно ) Так, 4fun для тех, кто хочет поиграть со знакомыми по игре. А топик для жалоб находится не здесь, этим можно в другое воремя заниматься. Кстати о балансе - дело говорите, надо магов порезать, идея уже есть - этим и займусь:) |
Так, мне лично обсуждение баланса, советы по тому что и как мне делать с игрой в ЭТОЙ теме не нужны. Модераторы, почистите пожалуйста, в дальнейшем можно подобное расценивать как флуд и оффтопик.
Количество народу набралось приличное, поэтому можно устроить турнир для желающих. На какой основе будем делать - собственно было предложение использовать домашние игры Pokerstars, если нет возражений - на этом можно и остановиться. Вопросов с "балансом" я думаю тут не возникнет ) Что касается суммы заходов. Я бы предложил сумму в 25к участника + 3к заходных. Сумма не такая большая чтобы быть неподъёмной, но и не такая маленькая чтобы было неинтересно. Игра в турнире с повышением ставок, докупки фишек нет. Что еще можно сказать? Ну, я думаю, проводить наше соревнование стоит в субботу днём, чтобы сумели поучаствовать побольше желающих. Ну и понятно, что это уже после Хаддан-пати будет. Если есть еще пожелания - пишите. |
у меня есть
не в эту субботу, пожалуйста:D |
Цитата:
Ну для старта оч даже норм=) Фризаут по 25к =)) Только стеки нужно 5к тогда делать(не меньше). А в дальнейшем можно разные турнирчики пробовать и турбо и с глубокими стеками=) 2-3 раза в неделю самое то=) |
А как будет делиться Призовой Фонд? все получит победитель или может делиться между участниками финального стола в процентном соотношении?
|
+
|
Цитата:
Очень зависит от количества участников. |
25к много,вход хотя бы по десятке-пятнашке
|
Цитата:
|
на мн? ахах =\
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Идея супер, вот только стартовые я бы чуток меньше сделал, чтобы народу побольше участвовало. 10к например...
|
идея хорошая, но 25к многовато для первого турнира. 10к потянут гораздо большее кол-во народа и, следовательно, турнир будет массовым.
|
25к нормальная цифра. Сверхбольшой массовости на самом деле тоже не особо хочется поначалу )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саш,сделай просто пару-тройку небольших турниров( с бай-ином 5к ) в течении недели после Пати,ну а 14 главное событие за 25к =)):) |
Цитата:
+1 Только о времени проведения заранее сообщайте) |
+1
|
Цитата:
|
+
|
Ап)
|
было бы ОООЧЕНЬ хорошо, прям очень:)
|
+ могу помочь в организации турнира, если это на покерстарс, имеется там платинум стар;)
|
+ Буду играть
расскажи по подробней как будет это происходить ? |
а девушки за покерным столом - это плохо)
|
Цитата:
если ты про деву, то это он) |
желающие будут - я +
|
Ап:crazy:
|
забыли все?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |