![]() |
странные вы ребята) те, что барыжат в игре
купи продай, дело то рисковое, седня наварился завтра влетел, че это вас предупреждать должны? хотя предупреждали) сколько народу на акциях погорело, когда башни близнецов сровняли? надо было предупредить да? а так нормальный бизнес, если что поныть о компенсации вы это, телефончик админам в приват скиньте, они вам звонить будут в след. раз то что новости кидают ночью пофиг, главное, что они вобще есть, вот бы после ночной новости в течении дня делали изменения, а там уж кто провтыкал сори |
Цитата:
таааакоооой бреееед |
Цитата:
|
Цитата:
А там кстате если что обещали усилить комплекты :D может и как раз цена будет под усиление :o |
не.. предупреждение тут бы все равно не помогло.
1. - намек и так был 2. - если вам точно скажут, что послезавтра цены упадут в четверо, вы разве не побежите сейчас постараться успеть за эти два дня как можно быстрее нажиться? Если кому-то это надо, без вариантов побегут, а если хозяин магазина уезжает на пару-тройку недель, то и предупреждение за 2 дня его всеравно не спасет. Даже если магазин будет закрыт, сейчас любой знает как его открыть без продавца, и каждый умеет считать. По поводу изменения артикула - тоже не вариант. С какой целью товар сбрасывали в магазины? Чтоб на эти деньги купить новый товар по более дешевой цене. Так что, старье б все равно понесли на скупку. Единственное, что - возможно, с другим артикулом не стали бы покупать у Али с тем, чтоб перепродать на Базар. Но кто мог предположить, что у народа столько лишних АМН или ЗМН, чтоб так много скупить и в магазинах так много монет, что туда можжно ни один арт скинуть?)) Лично я в своем магазине много денег не держу, и даже если поставлю скупку на арты, то денег там буду поддерживать максимум на 1-2 штуки. Остается только уповать на милость Администрации, что они заставят "сливщиков" выкупить свой товар обратно. Хотя, в таком случае, если последние уже купили себе новый товар, Администрации для восстановления балланса придется выкупить и у них товар, купленный у Али. Пысы. Спасибо Администрации за снижение цен! Приятная новость, особенно для активных профальщиков) |
Цитата:
|
Цитата:
Если это был вопрос, то прочитайте внимательней мою писанину. Зная, что через 2 дня цены упадут в четверо, я как минимум скинула б все с себя и друзей подначилаб. Этого уже достаточно, чтоб подзаработать. Пысы: Под "собой" я подразумевала шкурки заработавших. Конкретно мне не лень только размышлять на эту тему ;) |
Цитата:
Простите за наглый вопрос, но очень лень выходить из храма... Таки цены вернули обратно? Откат?) ... Прошлась по прилавкам - поглядела.. чет совсем тоскливо с математикой стало... Ожерелье Бодрости старая цена - 47.96 змн, новая цена у Али - 9.95 змн. Иду к Грегору: Цена: 3.98 амн. Цена личной вещи: 2.59 амн. Давно у нас курс АМН к ЗМН изменился? Или это доп. скидка? |
У Грегора доп. скидка есть )
Цитата:
|
Всем отписавшимся начислил компенсацию.
Алексей18 - нет, не надо вам было самому перепродавать в чужие магазины. Некрасиво ай-яй-яй. |
Цитата:
|
большое спасибо администрации, что пошли на встречу и вернули деньги за слитые вещи
|
Спасибо, за других но мне видимо забыли компенсировать :confused:
|
![]() мне кажется, или с ценами на скороходы не все гладко?) |
кажется :) Какая разница сейчас все +4 покупают...
|
Цитата:
на +1 и +0 не обещали и не снижали цену, зачем что бы было гладко? |
Цитата:
|
Это другой инструмент, его мы поправим попозже.
+0 и +1 делаются за мн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом с этим сокланом будет очень просто договориться, чтобы все вернуть. Либо это вообще не соклан, а чмошник, для которого клан ничего не значит) |
Мне кажется очень возможно с помощью пары запросов для подобных изменений убирать все цены как на скупку, так на продажу в магазинах, в тот момент, как публикуется новость)
а предложение нука хорошее - но к этой теме никак не относится) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |