Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Никнэйм и его происхождение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=181)

Архиангел 21.05.2007 11:43

Ап:D

sipuku 21.05.2007 18:05

При обнаружении у себя дома интернета встал вопрос с регистрацией мыла и тут начало истории ника. Было много вариантофф но прижился один - харакири(свежо, восточно и отображает надеюсь натуру). Потом натолкнулся на нежелание некоторых сайтофф при регистрацыы понимать руские буквицы и скатилси до sipuku (недавно узнал что пишется правильно seppuku но менять не буду!!!) этим словом у японцев называют ритуальное самоубийство(вроде). Главное пока отказов небыло:cool:

ЗЫ пардон за апшипки:)

The Flaming Heart 21.05.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от sipuku
При обнаружении у себя дома интернета встал вопрос с регистрацией мыла и тут начало истории ника. Было много вариантофф но прижился один - харакири(свежо, восточно и отображает надеюсь натуру). Потом натолкнулся на нежелание некоторых сайтофф при регистрацыы понимать руские буквицы и скатилси до sipuku (недавно узнал что пишется правильно seppuku но менять не буду!!!) этим словом у японцев называют ритуальное самоубийство(вроде). Главное пока отказов небыло:cool:

ЗЫ пардон за апшипки:)

Правда ваша. Сэппуку- так по-настоящему зовется харакири(кстати, для самураев слово "харакири" имело ироничный смысл, они предпочитали заменить его словом "сэппуку").
А мой ник появился без всяческих заминок, наша группа (увы, уже распавшаяся:( ) называлась Flaming Hearts, а ник Flaming Heart был занят... привязала The и потопала играть...

RAV 23.05.2007 18:55

Потому что у меня везде такой ник, а RAV сокращенно от Raven(ворон).
А сам ник придумали с друзьями.:D

CriX Madine 24.05.2007 10:04

CriX MAdine- Что-то далекое из очень-очень далекой галактики....

Demonic Glyuk 24.05.2007 23:02

Тут всё очень непросто

Со мной не всё так просто.
Я конечно тоже поглючить могу, но дело совсем не в этом.
Поясняю (ну наконец-то): С Demonic - тут всё ясно. А Глюк - просто я очень часто могу людей поставить в тупик... глючить так они будут долго.
Если кто-то насчёт Demonic не понял. Не растраивайтесь. Когда нибудь прояснится. А может я попозже проясню.:cool:
Главное... Будьте вежливы, и вам ответят тем же... ну а если нет, то остаётся только пожалеть этого человека.:)

P.S. DG: - Удачи.
Живите в Мире.

Магистр Меча И Магии 25.05.2007 16:30

че первое в голову пришло...

Белый Барс 25.05.2007 17:58

а я мульт Лича =))) настоящие сАсИсЬкИ улыбаются =)

Nicolas 26.05.2007 03:05

До банальности просто. Подруга привезла фенечку на руку из Франции, на деревянной дощечке на которой было написано Nicolas. А еще и актер Nicolas Cage нравится (как актер) :p

Таир 27.05.2007 20:00

В далеком детстве увлекался астрономией, и мне очень нравилось название звезды Альтаир, но в разных чатах это имя было забито, вот и решил сократить ,так и стал просто Таир... теперь так и подписываюсь везде... а то многие считают меня азербайджанцем:p

Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.