![]() |
Цитата:
) Да и ехать туда особого смысла нет.... С кем приятно общаться можно и самим мини пати замтить с размахом пошире ;) |
Цитата:
но для меня эта фотка http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=85 все время прибавляет позитиффу:D |
не знаю что и думать..во что превратится конкурс художников..особенно после введения новых правил (обязательное выкладывание на форум)..я лично особо не претендовал на призы..несколько дней выборочно пофотографировал ( качество не ахти:rolleyes: ) .. макросьёмка не моё..
наказание персонажу Дара игровое(а не форумное) над пологать из-за того, что отношение предвзятое тож в основном из-за игровых моментов..хотя по мне так оставить на совести каждого и пытаться не допкскать подобного |
Цитата:
|
Цитата:
Угу, нет желание смотреть на "таких" людей, да ещё платить за это деньги. А то вдруг кто перебухнёт и вспомнит что-то плохое из действий админов))) и всё... и придётся открывать добор в состав администрации :) Лан, не буду ничё писать... а то опять начнётся, что я "своих" критикую... надоело всё это.. пойду на треньку оторвусь там. |
Цитата:
Я еще раз прошу перенести наказание на меня, как официальное должностное лицо и человек, ставший причиной всего свершившегося. Кроме того, если не затрудник администрацию, прошу указать каким нормативным актом судья конкурса на форуме автоматически становится ДЛ в игре и чем предусмотрена ответственность таких лиц в рамках Законов Хаддана. |
|
Цитата:
:confused: Как за уши притянутая причинка, скажем так. Наказывали бы уж как должностное лицо на форуме. Не нравится мне всё это.... |
100%, Элечка - и это ты еще очень политкорректно выразилась...
Ситуация - гаже нЕкуда... :mad: Или?? Или есть куда??? :mad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |