Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Совет Искусств и Ремёсел (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Фото-конкурс "Хаддан вокруг нас" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36184)

Алексей Владимирович 09.01.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
не надо никаких Хаддан Пати ;)

+1 (Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее j0rD1s0n.
)
Да и ехать туда особого смысла нет....
С кем приятно общаться можно и самим мини пати замтить с размахом пошире ;)

kneaz 09.01.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
ЗЫ: А твои КДКашки всё равно лучшие! (имхо, канеша)

ой пасибки ввел меня в краску:rolleyes: :p

но для меня эта фотка http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=85 все время прибавляет позитиффу:D

INKUB 09.01.2008 16:33

не знаю что и думать..во что превратится конкурс художников..особенно после введения новых правил (обязательное выкладывание на форум)..я лично особо не претендовал на призы..несколько дней выборочно пофотографировал ( качество не ахти:rolleyes: ) .. макросьёмка не моё..

наказание персонажу Дара игровое(а не форумное) над пологать из-за того, что отношение предвзятое тож в основном из-за игровых моментов..хотя по мне так оставить на совести каждого и пытаться не допкскать подобного

Sergiollo 09.01.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
+1 (Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее j0rD1s0n.
)

Зовите. Потерю 5 амн переживу. (Если со мной, конечно, приятно общаться):D

Doggy Heart 09.01.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
)

Угу, нет желание смотреть на "таких" людей, да ещё платить за это деньги.
А то вдруг кто перебухнёт и вспомнит что-то плохое из действий админов))) и всё... и придётся открывать добор в состав администрации :)

Лан, не буду ничё писать... а то опять начнётся, что я "своих" критикую... надоело всё это.. пойду на треньку оторвусь там.

Maelstorm 09.01.2008 16:48

Постигший Изначального Дара [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф в этом моменте была Должностным Лицом, соотвественно наказана как должностное лицо - в том числе и в игре. Наказание минимальное, ОИ знает как я наказываю "на полную катушку".

Джордисон: неуважительное отношение к Администрации?
Голден Телеком: необъективность проявили не мы. Дара в открытую заявила что полностью отмела работы ОП, просто так, потому что ей не нравиться сам клан. Не сказала бы - ничего бы и не было такого.

Texis 09.01.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Раса: Эльф в этом моменте была Должностным Лицом, соотвественно наказана как должностное лицо - в том числе и в игре.

Я еще раз прошу перенести наказание на меня, как официальное должностное лицо и человек, ставший причиной всего свершившегося.

Кроме того, если не затрудник администрацию, прошу указать каким нормативным актом судья конкурса на форуме автоматически становится ДЛ в игре и чем предусмотрена ответственность таких лиц в рамках Законов Хаддана.

Melgon 09.01.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Раса: Эльф в этом моменте была Должностным Лицом, соотвественно наказана как должностное лицо - в том числе и в игре. Наказание минимальное, ОИ знает как я наказываю "на полную катушку".

.

и попрошу не игнорировать мою мессагу и ответить ? Или сказать нечего ?

Elionela 09.01.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

:confused:

Как за уши притянутая причинка, скажем так. Наказывали бы уж как должностное лицо на форуме.

Не нравится мне всё это....

Natasha 09.01.2008 17:29

100%, Элечка - и это ты еще очень политкорректно выразилась...

Ситуация - гаже нЕкуда... :mad: Или?? Или есть куда??? :mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.