![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
купил билет на завтрешнюю встречу с Авто,бум баранку вручать)
|
Цитата:
Корт,какой мне счёт поставить на хокк.прогнозе?!Да и проигрывать вам нельзя,а то тренера поменяете... P.S С Ктулху 500/500 нет?Я кстати жду Авангард-Сибирь.Надо вернуть...))) |
Ставлю 100мн на победу Автомобилиста.
Также готов поставить еще 100мн дополнительно на победу Авто по итогам первого периода. Корт - вы наших фанов попробуйте перекричать=) В челябе вон 7000 человек перекричали, хотя нас 250 где то было =) |
Цитата:
|
2 Октября 2009 Пятница
Атлант Динамо Москва Динамо Минск СКА Динамо Рига Северсталь 3 Октября 2009 Суббота Амур Трактор Металлург Нк Автомобилист Сибирь Металлург Мг Лада Витязь Ак Барс ЦСКА Нефтехимик Торпедо НН Локомотив Салават Юлаев ХК МВД Авангард Спартак Барыс 4 Октября 2009 Воскресенье Динамо Рига Атлант Динамо Минск Северсталь Динамо Москва СКА 5 Октября 2009 Понедельник Ак Барс Витязь Нефтехимик ЦСКА Лада Торпедо НН Сибирь Трактор Автомобилист Металлург Мг Локомотив Авангард ХК МВД Барыс Спартак Салават Юлаев |
Цитата:
100 на победу в первом и 100 на победу в целом ставлю =) |
Мда...Смотрел отрывками матч на сайте КХЛ.Видел первую и последнюю шайбы матча.Что сказать?Считаю что получилась ничья в ставках.Ибо Ктулху проиграл первый период,а Кортес матч в целом...Ну а я в прогнозе проиграл...)))Ну как говориться"Будет день-будет пища"...Ещё будут игры,ещё всё впереди,ведь только всё самое интересное начинается!:rolleyes:
|
ох хо хо... с ЦСКА интересно будет:crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |