![]() |
Так же хочеться заметить, что есть у меня ощущение, с каждым конкурсом становящееся сильнее, что главным критерием при выборе призовых мест, является личный вкус членов жури.
При этом не отрицаю достойности тех, кто их занял...) Насчёт некоторых из бесконечных выкриков в сторону жури, о их сомнительности, опять же есть ощущение, основаности их на обиде типа: "Что не нам, гениям, выдали приз! Что же это за жури такое!". |
Очень понравились призовые работы. Думаю что жюри было как нельзя объективное в этом конкурсе. Поздравляю всех!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отписываюсь в топе, еще НЕ глядя в топ с результатми конкурса.
при этом: 1) во вторник- среду - опубликую последнюю часть Хендмейкеров 2) про жюри - возьмите мну, а? 3) в любом случае, поздравляю победителей (повторяю, "награждалку" еще не видел) |
Спасибо жюри за проделанную работу. Рад буду получить отзывы на своё произведение от членов жюри и не только
|
Да, отзывы жюри - это самое долгожданное=)
Пожалуй, даже больше чем сами результаты конкурса. |
"Ну а авторам, искренне повеселившим жюри своими работами, отдельное спасибо, вы продлили нам жизнь минимум на пару недель"
Именно на этот приз я и расчитывал!!!:o :o :o |
вообще места распределили не правильно я за себя молчу а вот на обычный день нпс акула был лучший спору нет
|
ошибок много:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |