![]() |
Цитата:
перебор - это твои фантазии о сексуальных фантазиях. да ещё и подобного характера. Цитата:
|
про оправдание понравилось...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Випера, а зачем вы их к себе домой-то пустили?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Вам, Габенам, этого не понять. Цитата:
Напоминать тебе о твоём выступлении - жестокость? :o |
Цитата:
|
Цитата:
я добровольно:D |
Цитата:
Я просто уже сбился со счёта. Но для статистики любопытствую. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а не все надо считать классикой. |
Цитата:
Могу Вам заранее сказать, кого в списке не будет (чтоб Вы не терялись в вариантах): Максима, Жукова и Драйзера. Единственный ЧС, на которого Вы можете рассчитывать, - Наполеон. Цитата:
НАПОЛЕОН?! :p |
Цитата:
|
Цитата:
Валме, я дала Вам шанс побыть ЧС. Завтра его уже не будет. |
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я с Вами ещё не закончила! Угадаешь свой ТИМ с 3-х раз - получишь приз. Но Максимы же не азартны - а вы Гамы так любите примерять разные амплуа да вживаться в роли. Вы вон, например, в ОИ вступили, Максимусом_Валме назвались - только б за ЛСИ сойти... |
Дайте Випере ещё шанс!
|
Цитата:
дежа вю |
Цитата:
+ бонус - бальзамчик на "болевую" ЧИ - наслаждайтесь: http://www.youtube.com/watch?v=C_53R4_ynFs :p :p :p |
Цитата:
P.S.Товарищи, отмечая успехи в борьбе с ссыкунами и троллями... P.P.S. Отсутствие результата - тоже результат. P.P.P.S. Вы не думаете, Вы знаете! |
Цитата:
Как там ЧИ))?? Радуется???? |
Засольщик, есть смысл удалить часть своих сообщений в теме о рейтинге: этот человек спровоцировал нас на увлекательную беседу, а затем потёр свои посты. Видимо, в надежде, что нас заблокируют за флуд.
|
Вам надо расслабиться
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы так желаете, чтобы мы замолчали, почему бы просто не занести в список игнорируемых?.. Или для Вас важно, чтобы и другие не получали удовольствия от общения с нами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
собак и детей смело вычеркиваю из списка. |
Дети решили драться,
В слезах потеряв терпенье С уродами расквитаться За первый свой день рождения Дети стали врагами Нежных самцов и самок Душили их проводами От игровых приставок. Клыков молоко рвануло, Горло в дряхлеющей коже Ружей пластмассовых дуло Шариками по рожам За то, что взрастили слабость В гнездах бетонных клеток За то, что нас мало осталось Беспечных счастливых деток За то, чтоб не стать как они Били уродов дети Наматывая на кулаки Велосипедов цепи По десять на одного Ломали палками кости Скрипело зубов стекло От бесконечности злости И не было нас печальнее, И не было нас грустней Взрослеющее отчаянье Горящих глазах огней Дрожало каплями ярости На черной длине ресниц Сжимаясь не зная жалости На скрученных шеях птиц Под яростным солнца пламенем В небесах голубых отражаясь С облаками на ветра знамени Старели дети сражаясь За данные им обещания, За вечность любви полной За невозможность секунд расставания И за котят в коробке картонной! Не забывайте о нас Мы покидаем вас на всегда. Мы улетаем на Марс В ракетах из яркого детского сна… (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Чистильщик из Вас знатный. |
Цитата:
А логика везде. Вы просто не хотите её замечать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Специально для таких, как Вы, и аватарки уже подходящие народ создал. ![]() |
Цитата: