![]() |
Вложений: 1
Цитата:
СвадИбное ПостонеудаляЖкО: Вложение 10646 |
Цитата:
ФоткО (не оттуда): Эх, раньше людей хоронили... а теперь - в лучшем случае землёй присыплют)) |
Цитата:
Класная фотография Сереж. |
Цитата:
И обязательно вас ждём с тётей Наташей. Р: Вы очень красивая пара) |
Цитата:
Хачу в путешествие!!! :( |
Цитата:
|
ммм мои фотки просто дл я красоты
:p http://s47.radikal.ru/i116/0808/9a/bbcbad86b01e.jpg
:rolleyes: ![]() :( нихто с грандом не поздравил даже:mad: вапсе подаркоф неть ![]() |
ЗЫ: Просили не выкладывать страшные фотки
![]() ЗЫ: ЛеркО ПофигисткО найди 5 отличий=) |
Цитата:
|
Когда мы гуляли с Get-tera, подарили друг другу цвяточков(надрали на ближайшей клумбе:p ) Я ей - три розочки, а она мне непойми что.
Цвяточек я поклала в книжку и он там всё это время лежаль... Сегодня открыла, понюхала... мурр... В нашу дождливую погоду - напоминание о лете. |
Цитата:
:cool: |
Цитата:
отличия: у меня не такой овал лица, у меня не такой цвет волос, не такие губы, не такой нос и не такие брови :D |
ух
ух...зря я сюда не заглядывал-сикока девушек хороших...:rolleyes:
|
|
|
2 Джо
Мне кажется что современная молодежь уже жить без алкоголя не может. |
Цитата:
|
сидя по межгороду, лежа по межгороду, вверх ногами тоже можно по межгороду...
зы блин, кусок адреса с принтскрина влез, переклеивать влом, Лариса ито фотограф |
вай))давно не быдили тибя)))супер фото))
|
Цитата:
Я ж написл... это День Рождения... 20лет... что, надо сок пить?)) Цитата:
спасибки)) :-* |
афро братья ваще супер)))
|
GOLDEN KING, прекратите оффтопить! Не надо нарываться на бан за ваш многочисленный, злостный оффтоп в этой теме.
|
Цитата:
Постонеуд) Вложение 10657 |
Цитата:
Лично мне и моим друзьям (аднакласникам(бывшим)) можно и без алко расслабиться, но лучше с ним или с легкой наркотой) А вообще - алкоголь только улучшает восприятие друг друга ;) 2 Сашка) Фотки офигенные) Над встретиться будет в сентябре ;) |
Цитата:
Постонеуд: Дженис Джоплин, умерла от наркоты в 27. На фотке ей 24... Вложение 10659 |
Цитата:
Спасибо))) Надо)) но только по воскресиям смогу... ибо с понедельника по пятниц утром у меня универ, а с 17 до 22 я работаю, в субботу весь день тоже работаю, а воскресение выходной) |
|
Цитата:
Ну я вроде тож в универе буду с понедельника по пятниццу) Ну в воскресение - знач в воскресение ;) Цитата:
Ты теперь непонятно какого цвета) |
Отблеск, друг у тебя какой-то стремный, я бы на твоем месте так к нему не прижимался:)
|
Кстати да, Саня...паренёк тебя явно хочет))
|
Отблеск дык ты красный или жёлтый?
Красый круче:cool: я тоже красным разок был, тональным шампунем мамкиным помыл голову:o |
2 отблеск
брови забыл покрасить. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() качиство конечно храмает(( |
Цитата:
:) Хорошие фото;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
No, you don't :) |
|
Вот еще немного мну
Я говорил что я иногда предпочитаю ходить в черном - воть "черное и белое", и еще откопал фотку, когда я был в зоопарке :)
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |