![]() |
асю кормить нада:)
|
Цитата:
всем похвалившим спасибо :o сейчас малясь вас пообломаю - фота с мега фоном ^^ ![]() |
Цитата:
Зы: Классные фоты:rolleyes: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Полтора месяца мну тут не было - надо отметиццо пока опять не забанили )
Славный город - Львофф ![]() |
Цитата:
|
Я увлекаюсь оружием. Испытываю скажем так восхищение перед ним. немного странное увлечение для девушки, не спорю. Но уж что есть, то есть.
Очень часто проглядываю сувенирное оружие, хотя и не оставляю мечты заказать кузнецу настоящий меч, да и записаться в секцию фехтования тоже неплохая идея. Итак, мой кинжальчик. Кривой, хотя чуток острый. Для боя нифига не подходит, так, фенька симпотная, бо рукоять режет пальцы и из руки его легко выбить... Я им персики режу для понту, мама хмыкает, но молчит, а мне прикольно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Частичка моего отдыха в Анапе (Витязево).
|
привет всем) вернулась после продолжительной поездки.Получила массу удовольствия.Побывала на своей родине (Байкал) и пообщалась со своими друзьями китайсами (Город Хэйхэ).Пролетела с Москвы в Благовещенск,а это почти всю Россию.А вот и фотки)
![]() я и папа ![]() ![]() я и папа ![]() ![]() ![]() байкал ![]() я и мама ![]() ![]() |
Загляни в мои глаза. Что ты там видишь, кроме чуточку издевательской улыбки, обращённой к этому миру?
|
Заглянул... у тебя правый глаз больше левого)) и зрачок на правом больше) мня твои фотки всегда убивают)))
|
Цитата:
Как ты меня внимательно разглядывал=))) НЯ! Я Эльф :) |
Цитата:
Можно задать только один вопрос? Зачем все красивые девушки торопятся раздеваться? Не спорю, глаз радует, но считай что серьёзные отношения мало кто с тобой заведёт. Красота должна быть везде, а демонстрировать её торопиться не надо. ;) |
![]() вот и я :) |
Цитата:
|
Пайка, фоты класс, у меня только вопрос, где на этой фотке ты, а где папа?:D
![]() |
Цитата:
рыбу я там не поймал, зато поймал русалку.... там была еше одна шумная компания, и щас помню что один патцан арал: А где булочки?:D |
Цитата:
Русалку=)) о_О исполнила желание ;) |
Цитата:
|
из того самого альбома с нецензурным названием
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин... не надо нас так напугать:eek: |
Цитата:
она выла скольсой... не смог удержать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы хоть 1 раз свои фотки выложили. А то на протяжении года смотреть вот эти фоточки какойто модели уже надоело. :) |
Цитата:
|
Была же житуха в студенческой общаге ))
Вот как дело было: жил я не тужил, в школе с одноклассниками дружил. Но вот настал переломный миг, и стало все другим.
Средь тысячи дорог я выбрал лишь одну, и стало все иным. Студентом стал, учился жить и с новыми друзьями корочку хлебушка делить. Зашел к друзьям (на первой фотке) и получился перевертыш, они стояли вверх ногами, придерживаясь за мои ноги руками. ;) Потом устали мы немного, и голодно нам что то стало. Но кушать не было почти совсем, лишь корочка недельного батона, которую решили мы распарить на печке в сковороде с парком (вторая фотка) :))) А после ужина такого нас разморило как то жуть, и мы решили отдохнуть (фотка три). А суть той басни такова - "ой не ходите дети, в студ общагу жить, там такие будни, могут голову вскружить" :rolleyes: ![]() |
Цитата:
Солнышко моё, весёлое у тебя было студенческое время=))):D Люблю тебя=))) |
20022002
Цитата:
Кстати, та первая фотка особенно знаменательна - она была сделана в особый день - 20.02.2002 в 20.02 (20-го февраля 2002го года, в восемь часов и две минуты вечера ;) ) А тогда все чего то ждали, воть и я ждал с друзьями. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |