![]() |
Вложений: 1
на мобилку с хреновой камерой
|
|
Цитата:
Вайй, какой абаятельный мужчина=))Даж камера от счастья светится=)) А что за рыба?:D |
Цитата:
Постонеуд: И такая рыба ловится иногда... Вложение 10766 |
Цитата:
Кстати может мне своих детских фоток нарыть... токо качество фиговое будет боюсь( |
Воть художество, то слова худо
Делал у себя в комнате уборку большую. Разархивировал старые коробки, чтоб найти все ненужное и выбросить навсегда, нашел свой старенький дневник - тогда еще на бумаге в блокнотике записывал, а в нем картинку, которую когда то обещал показать... Воть - мой любимый бездействующий герой книг Р.Желязны - Единорог - символ гордости и порядка.
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Красавец=):D |
а зачем выкладывать не самые удачные фотки?
|
Цитата:
|
![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
отчество скажи, кстати, свое, а? |
Цитата:
Аа-а-а-а! Белая ворона! :D |
Цитата:
ниче так у вас кобинет в море мистер деловой мишутка:p :D эта башая карта по захвату следуюших городов на плане капитан? |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Коли начали тему о выкладывании рисунков. Вот, Слав - это дракон Шаддар, приснопамятный демон судьбы.
|
Вложений: 4
|
Вложений: 5
|
Май, вы обе классные. Ты знаешь!
|
День независимости Украины. Киевский вокзал.
Слева направо: Темный Ассасин, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рось, база отдыха. Слева направо: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Каким бывает ребёнок?)))
Вложений: 5
Изображающим принцессу... (В синей короне :D )
Вложение 10802 Позирующим))) Вложение 10803 Грустным(((( Вложение 10804 Балующимся))) Вложение 10805 Счастливым...) Вложение 10806 |
Мают, клёвые фоты и пусть сперва меня убивают, а потом тебя! ))) я потерплю!
Серёг, Катька просто класс, жалко что на Роси она была только в двух ипостасях - "Хаддан наш Халявный" и "грустной"! |
Сережа, фотки шикарные ))
|
|
качивство - жопа)))
вот и я тут совсем чучуточку появиласЯ)))))
![]() ![]() ![]() |
Вложений: 3
Еще чуть-чуть себя показать решил :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |