![]() |
Цитата:
|
Цитата:
зимааа.. о, как я скучаю( ![]() |
История одного общения
-Я давно думала о этой сетевой разной переписке... И спрашивала себя,а что мне это всё дает? Только общение,не больше... А что берет? Деньги и дает недовольствие мамы...
А ещё это общение отбирает время и энергию А для большенства интернет является второй жизнью -Ну что сказать тебе и что ответить? Себя ведь сложно не заметить, Средь тысяч лиц и ников потеряться. Друзей дает, возможность пообщаться, А если надо, то спросить совета! И быть уверенным - дождешься ты ответа! У каждого человека свой выбор, и каждый делает его сам. Вот, например, зачем мы заводим домашних животных. Из-за них мы переживаем, тратим деньги на корм и лечение, тратим свои силы и энергию, а для чего - просто, чтоб прийти домой и понять что тебя кто то ждет и радуется встрече с тобой. Я не говорю что это дом, я говорю о домашних животных - о реальных домашних животных - просто для примера привел. Для чего люди хотят иметь детей? Чтоб волноваться и переживать о них? Чтоб тратить деньги? Для чего вообще? Иногда это мучительно больно, но вся жизнь приносит радость часто. И, мне кажется, мы живем, чтобы хоть иногда ощущать мгновения радости и счастья -Для кого то, что то может оказаться радостью,а для кого то горе. -Можно и книги не читать, и из дома не выходить - нет, я не отговариваю ни от чего... Но это все приводит к одному вопросу - ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ? А когда близкие люди не появлябтся, я представляю как это тяжело. Тяжело терять родственников, друзей, любимых... У меня в школе был лучший друг, мы с ним очень тесно общались, потом так сложилось, что живем мы теперь в одном городе, но встретиться не получается, первое время это кажется невыносимым, но жизнь идет и меняется, иногда пытаешься найти отдушину для общения, а иногда в себе замыкаешься, что тоже нелегко. Каждый делает свой выбор, кому то просто скучно, кто-то хочет найти ответы на свои вопросы, кому то просто нечего делать, для кого то это способ заработать... Сколько людей столько и мнений От каждого общения получаешь что то новое, и друзей выбираешь, чтобы с ними было интересно общаться. Но если общение не приносит ничего - то может и незачем общаться. А от телевизора какая польза? А от мобильного телефона? А от книг какая польза? Для чего обезьяна слезла с дерева и подняла палку, для чего вода в кране, для чего электричетво? давай залезем на дерево и будем ждать пока созреют плоды. А если не созреют, то схватим соседку с ближайшей ветки и съедим. А то, для чего она там сидит? Наверное, ждала пока мы проголодаемся и захзотим ее скушать ))) Но ее то жаль кушать. Ведь с ней не так скучно, можно покричать, попрыгать и как то спокойней становится - не так одиноко, не так грустно - правда? Не захотели мы есть соседку по дереву, жалко нам ее стало, слезли мы с дерева взяли палку, пошли копать плоды, но нам на двоих не хватило! Мы решили сами вырастить побольше растений, чтоб нам хватило на целый год. А чтоб вырастить нам нужна вода - построили водяной канал... научились думать, сделали книги, чтоб рассказать о своих достижениях, создали электричество... Всю историю человечества тяжело пересказать в одном сообщении - полетели в космос - непонятно конечно зачем, наверное, чтоб найти места поспокойнее, сделали телефон, чтоб можно было общаться, все равно мало, интернет, видеозвонки, чтоб не только слышать но и видеть собеседника. И все равно стоит вопрос зачем все это, ведь можно было еще когда то давно взять и съесть соседку, а когда ее не стало бы и самим помереть сголоду - и было бы всем спокойней и не было бы таких вопросов, да и мыслей бы уже у нас таких не было, потому что и нас не было бы. |
Мои глаза... умные? Уставшие.
Мда... я давно заметила, что мы воистину живём, словно мы одни. Хотя бы на этом форуме, нарушая какие то правила. Что я могу тебе ответить, мой ангел? Не знаю, право. Что даёт цивилизация и сетевое общение? То - чего нет в жизни, то чего не хватает. Здесь так или иначе душа лишена телесной оболочки. Она открывается сразу, хотя и продолжает быть скрытной. Здесь мы получаем порцию душевной теплоты, здесь можно говорить сутки напролёт, это не то что в жизни... быть может не так выматывает. Я по себе знаю, когда с мамой говорили иногда... начинали в 9 вечера, а заканчивается в 4 утра, когда веки уже пальцами держишь. Здесь, как нигде иначе ты можешь найти понимания, ибо сразу имеешь возможность поговорить с 10-15 людьми(у кого то хватает моральных и физических сил погворить со всеми и сразу) Здесь находишь друзей. Настоящих, тех кого в жизни искать гораздо дольше и труднее... здесь... Слав, можно говорить ещё очень и очень много. Но суть в том - Душа. Здесь мы согреваем душу, у костра этих страстей. И я благодарна воистину, что когда то меня угораздило оказаться здесь. Здесь бурно кипит жизнь. Пускай выдуманная, пускай порою такая же лживая в чём то, со своими тараканами. Но она есть. И она греет мне душу, и в конце то концов, она дала мне тебя! |
ща раслакаюсь :o
|
Мега фотка на зло ХНБ.
![]() |
мдя, все прям расплывается
это шева чтоли? |
Цитата:
да он самый) |
Цитата:
Отличная фотка Никит. Завидую. Если не сложно кинь в ЛС где это ты с ним фотографировался. Постонеудаляшка: Темный Ассасин, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На заднем плане Львовский оперный театр. ![]() |
|
Цитата:
|
|
=\
![]() |
Кисло-лаймовый силуэт)
![]() |
Цитата:
|
На работе - сижу за компом
Меня не трогать - я в каске. =/
|
Вложений: 1
:)
|
Цитата:
|
Сумрачно всё, в этом мире бушующем... но не всегда по дороге мне с ним...
|
Цитата:
|
Сумрачно
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дела давно минувших дней.
Цитата:
Иногда так забавно смеется шут. Так громко и так звучно его - Разносится голос из губ. Как он может найти смешное, В повседневности, в тихой глуши. А для всех кажется все пустое, У шута, наверное, нет души. У шута лишь одна забота - Рассмешить побольше людей. Веселить - это его работа, Вопреки планете всей. А шут поутру проснется Весь в слезах, просто мочи нет. Перед зеркалом вдруг замнется, Кто б его рассмешил в ответ. Постоит: А куда деваться? Помолчит и махнет рукой, На работу пора собираться, И борется так с тоской! Он печаль спрячет под маской, Грустный голос - за громкий смех, И людей не обделит лаской, А невежд он разгонит всех. Но у сил его есть пределы, Почему то все тише крик, "Слишком много здесь беспредела, Я еще постою - хоть миг!" До последней капли крови, До последней искры в глазах, Он стоял не давал покоя, И шутил, иногда в стихах. Вот не стало шута, но память, Все живет у многих в сердцах, И хранится веселое знамя И шутки его у людей на устах. |
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо любимый) ![]() |
|
|
Сладкий снимок. Персик сочный, вкусненький)
|
|
Минздрав предупреждает?
![]() Да кого это волнует? ![]() :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |