Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Правда о нас (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15937)

Ибо 02.03.2007 01:11

Буревестник- фанат, убеждённый хаосняк. я его вижу как интересного собеседника :)

Aletheia 02.03.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Elionela
Затихла темка... все обо всех всё сказали))

Не поверите, до сих пор ищу самоотверженных людей, которые обо мне хоть что-то знают!

Elionela 02.03.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Не поверите, до сих пор ищу самоотверженных людей, которые обо мне хоть что-то знают!

Вот ничего о вас не знаю... (( Кроме того, что рассказики симпатишные и приятные в творчестве ваши))

torak 02.03.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

..
мдя...аська)))..у тебя поведение очен зависит от настроения...
,,,импулсивная-вспыльчивая..если кто обижает твоих знакомых -горои за них стоишь..если тебе весело........в клане дикий фффлуд стоит...-тебя не заткннннут...преш как танк:-);)

Infinity-Lena 12.03.2007 05:21

Цитата:

Сообщение от Elionela
Вот ничего о вас не знаю... (( Кроме того, что рассказики симпатишные и приятные в творчестве ваши))

Элионела - наимилейшая собеседница! Вечно позитивная! Порой даже через чур:p

хочу заметить, что HELLHUNTER - тоже ничё так мальчусик=))) Весь прям такой свити :p

Ибо - когда-то мой жених.Этим я его больше всего запомнила. Он мну валенки на зиму обещал:p и тулуп,чтоб не замёрзла под ёлкой в Новый Год...Но так и не принёс=)))*замёрзла*

Агр - хыы...человек,у которого любимое слово "Ж**а"... простите,но я не готова писать это слово тут полностью. Во мне кажется остался кусок совести:rolleyes: Прикольный он!

a_rishka - не могу не упомянуть её. Она тож мегапозитив..особенно в скайпе :p

Мариолла 12.03.2007 08:33

Интересно, а обо мне кто-нибуть что-нибуть на прощание готов сказать? Ну-ка, товарищи, меня "недолюбливающие (и это еще мягко сказано)", даю вам возможность "прямо в лицо", так сказать, "напоследок".....:D

Doggy Heart 12.03.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Мариолла
Интересно, а обо мне кто-нибуть что-нибуть на прощание готов сказать? Ну-ка, товарищи, меня "недолюбливающие (и это еще мягко сказано)", даю вам возможность "прямо в лицо", так сказать, "напоследок".....:D

Я скажу...зря уходишь - это первое.
2ое - буду скучать и вспоминать,если хочешь - пиши.
И кстати,конфлик с мисс я всё равно разрулил....остался мужиком,не став тряпкой и конфликт уладил....
вот...а раз точно решила уходить....то удачи в реале....буду скучать!

ПС: если кто ещёё про меня не писал можете написать....

freak02 11.06.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Я скажу...зря уходишь - это первое.
2ое - буду скучать и вспоминать,если хочешь - пиши.
И кстати,конфлик с мисс я всё равно разрулил....остался мужиком,не став тряпкой и конфликт уладил....
вот...а раз точно решила уходить....то удачи в реале....буду скучать!

ПС: если кто ещёё про меня не писал можете написать....

Чиловег любясчий купацца)) Ыы))
А так всё равноше уже Было сказанно)

_Sam_ 11.06.2007 20:17

ПупсеГ : ))

Пай-деФочка 11.06.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от _Sam_
ПупсеГ : ))

Слишком серьёзный и всё хорошо взвешивает:) всегда были разногласия и даже очень резкие комментарии в его сторону...он же,никогда и ничего плохого мне не сказал:o
Серёж,ты замечательный собеседник) чмак ф носЪ):rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.