Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   И началось. To Храм Мечей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18250)

BORuT 12.03.2007 05:33

Караульщики, идите спать=)

Gard 12.03.2007 06:14

Цитата:

Сообщение от -Black raven-
кое кто высоко взлетел.....падать рано или поздно придётся,может не скор, но придётся

Как бы подением вас не задавить...

black_w_cat 12.03.2007 08:04

Цитата:

Сообщение от MAZDOK
Дим! а ты посты почитай, а потом свою реакцию запости тут.. Мы на оскорбления не переходили...

Вы конечно никого не обзываете. Вы просто бьете морды и не просто слабым а еще и кучей:cool:

black_w_cat 12.03.2007 08:10

Цитата:

Сообщение от Kabbalist
http://haddan.ru/blog.php?id=12238589 вот показатель свей храбрости человека, просто это глупо ведь не опыта ничего он толком не получил)))) некоторые люди действуют помимо своего сознания или оно у них отсуцтвует)))

Чего разнылся то. Тябе скока 10 или 40 таких логов хватит?
Могу выложить про Ваших бравых воинов:D

Сэр Вершитель 12.03.2007 08:30

Цитата:

Вы конечно никого не обзываете. Вы просто бьете морды и не просто слабым а еще и кучей
Прости, а в чём кроме этого заключается игра? В клике по картинке и убистве нпс? Тогда зачем сидеть в онлайне - играйте в офф игрухи и выкладывайте сэйвы что бы все видели какие вы крутые. А Хаддан, чем мне понравился полчти год назад, это размахом варок. Именно варки где угодно, как угодно, с кем угодно и являются его основной изюминкой. Мало проэктов где это так реализованно. А всё остальное уже где-то есть. И только из за этих варок есть смысл сидеть в храме, бегать по лесу, копать в шахте, вкладывать реал... рвать себе зад вообщем, и всё для того что бы комунить по голове топором ***ать. А вы из Хаддан пытаетесь сделать кликалку. И ещё сравниваете её с БК, типа там баланс зупер... Там не баланс, там ЧАТ и реал. Всё. Тут, я вам на 100% говорю, можно без реала;).
зы
Огромный респект ЛЛД и ОП за весёлые времена;)

С.Л.О.Н. 12.03.2007 08:37

5+!

БегущийПоЛезвию 12.03.2007 09:21

Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель
Прости, а в чём кроме этого заключается игра? В клике по картинке и убистве нпс? Тогда зачем сидеть в онлайне - играйте в офф игрухи и выкладывайте сэйвы что бы все видели какие вы крутые. А Хаддан, чем мне понравился полчти год назад, это размахом варок. Именно варки где угодно, как угодно, с кем угодно и являются его основной изюминкой. Мало проэктов где это так реализованно. А всё остальное уже где-то есть. И только из за этих варок есть смысл сидеть в храме, бегать по лесу, копать в шахте, вкладывать реал... рвать себе зад вообщем, и всё для того что бы комунить по голове топором ***ать. А вы из Хаддан пытаетесь сделать кликалку. И ещё сравниваете её с БК, типа там баланс зупер... Там не баланс, там ЧАТ и реал. Всё. Тут, я вам на 100% говорю, можно без реала;).
зы

Извини но кто ты такой, чтобы решать за меня и за других, что им интересно? Тебе интересно, когда толпа валит одного, да еще безоружного? Тебе интересно, когда нам начинают указывать, что нам делать? Тебе интересно, когда 2 топ клана начинают прохода не давать? Тебе интересно сидеть в храме, потому что ты ничего не можешь сделать? Если тебе это интересно, пожалуйста. Но мне и многих неинтересно быть грушей для битья. И уж позвольте мне заниматься тем, что что интересно мне, а не кому-то.

Покажите мне хоть одну игру, где людям играть не дают. Где с половины людей берется плата просто за возможность поиграть. Да кто вы такие, чтобы указывать остальным, как им играть? Вы что админы?

black_w_cat 12.03.2007 09:26

2 Сэр Вершитель.
Во первых ты покривил душой выбирая клан.:(
А во вторых попроси Бегущего по лезвию. ещераз выложить стихо про чесные бои. а то форум обрезали:D

black_w_cat 12.03.2007 09:41

Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель
зы

У меня вопрос:D
Если это игра то почеме же Вы все так переживаете когда люди говорят то что думают о Ваших поступках.:p Или уже терпите или поступайте так чтоб было приятно, что о тебе говорят:cool:

agronom 12.03.2007 11:30

флуд прекратили, переход на личности тоже.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.