![]() |
Цитата:
Вот хотелось бы узнать когда его исправят первые две нели смешно было но последний месяц меня уже напрягает что у меня надпись "травма пройдет вчера во столько то" и главное еслибы только одни травмы весели по полтора дня так еще и события "нельзя работать" болтаются по целому дню хотя должны кончиться были давно. |
17:22 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Бревно 5 ед., Железное дерево 1 ед.!
17:39 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Железное дерево 5 ед.! К сожалению, Вы не успели заметить, какой из множества бесов это сделал, и теперь не сможете поймать вора! 17:50 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, применил нехорошее заклинание! Вы получили легкую травму: Искажение мыслей. К сожалению, Вы не успели заметить, какой из множества бесов это сделал, и теперь не сможете отомстить обидчику! Это полное дерьмо! За 15 минут 3 плохих события. |
17:52 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, заехал лапой Вам в бедро! Вы получили легкую травму: Ушиб бедра. К сожалению, Вы не успели заметить, какой из множества бесов это сделал, и теперь не сможете отомстить обидчику!
наблюдательность +6 какая должна быть что бы заметил ... блин ... |
Цитата:
:D :D представил..как ты бьешь бесенка голыми руками ..по морде))он вырываеться - пищит))) А вообще даешь каких нить интересных созданий,с котрыми моно подраться или какого нить могущественного дьявола,чтоб мочили все вместе))) |
А по мне так нормальный прикол эти бесёнки, только что б надолго не задерживались! Обеденительный бой провести и запечатать их в портале, а там и новый квест забацать :D
Да, и ещё хотелось бы немного Халявы! Чё так мало опыта? Разница в уровнях существенна ))) хоть бы по соточке ):rolleyes: |
И только в замке клана Church of Satan горел свет. Весь клан собрался возле большой пентаграммы на каменном полу и взывал: "Прийди, Великий, твои слуги взывают к тебе":)
|
Да,точно! Церковь сотоны их призывает)) В ЧС их!На костёр!!))
|
18:18 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, ударил Вас в грудь! Вы получили легкую травму: Сбитое Дыхание. К сожалению, Вы не успели заметить, какой из множества бесов это сделал, и теперь не сможете отомстить обидчику!
А говорили без травм :) |
Травм пока не было,но тем что украли деньги и дерево мне настроение подпортили.+)
|
Посмотрите как на арене новички плачут что у них забирают деньги !!
как вы думаете, им интересно дальше играть или нет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |