![]() |
Цитата:
Все стенки лбом уже разбили? Нехорошо,но есть еще ходы! КГ/АМ?Чушь!Чтоб кайф словили, Хлебайте йаду литрами,Лады? |
я ф шоке... прям кругом поэты... :cool:
...среди говна мы все поэты... среди поэтов мы гавно...(с):cool: мне пофлудить захотелось :D |
Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу:
- Мы не разыгрываем здесь самаритян! Рекомендую удалить вам эту фичу. Ведь пост про йад это баян! |
Цитата:
от ваших слов уже тошнит АПСТЕНА там, ну или кол могу вам предложить |
Цитата:
О,Ответить больше нечем? Поздря,боян у вас ф штанах, И зафиг вы ведете эти речи? Крутость докажите вы в боях. |
Цитата:
нестэтично,недалёко, идите в школу на лит-ру, Быть может через пару лет, Я ваше мычание пойму) |
*Под столом*
Ну судари устрой те бой) И дакажите кто прав а кто ... эм)) рифма не идет я не умею)) Стихи писать (: Эээ Чушш ну Чуш Отблеск буиш отсасывать по полной) в стихах (: у Флекса (: Эм.. еслеб не был зант щяс бы написал бы текстик) с рифмами)) :D УпеР в студию работы еще по горло... |
Тебе,дружище Злыдя,
Медвед все уши отдавил, Прогиб пред Флексом незасчитан, Должков твой клан тебе не отпустил:) |
Цитата:
Талант) |
Цитата:
Я всё сказал ,и повторяться я не буду я очень рад что в школе вас чему то научили ну так блесните, т.е. отблесните своим великим мля я умом |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |