Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Обсуждение литературного конкурса ХЛК-2008 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54877)

enf 22.10.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
*отвела енфа в сторону* Как? Еще один фонд?... У кого эта тут склероз-та, ась? Мы ж тот уже вроде пропили... Или прогуляли... Ничего не помню... А это- симптом, знаете ли... ой... нас никто не слышит?

точно... ех, плохой был призовой фонд... быстро закончитлся...
значит будем мдальки продавать, а то даж и опохмелиться не на что

Катьяна 22.10.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от enf
:eek: не надо в нас залазить, это же больно

вот в чем минус общения с умными людьми - всегда все испошлят))))

Kreg-Heg 22.10.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Катьяна
вот в чем минус общения с умными людьми - всегда все испошлят))))

С интиллегентными куда хуже общаться - они ещё и матом пошлют: "а вот вас, вас и персонально вас..." :rolleyes:

Но жури меня, конечно, разочаровало... такой козырь открыть.
А представляете, если бы загодя все были в неведеньи, как эффектно б смотрелать на первой странице следующая новость:
"Сегодня были оглашены результаты литературного конкурса!
Из-за того, что призовой фонд уже подшит к делу, места между участниками распределялись с четвёртого по шестое..." :)

Amanda 22.10.2008 21:27

критику от жюри было б инетресно почитать :D подписываюсь, хочу :)

Russian Bear 22.10.2008 21:30

И я хочу критику! Особенно положительную :))), а ещё хотелось бы всё-таки услышать, когда ждать результатов? *shy*

Reon 23.10.2008 23:49

Было бы интересно узнать сколько времени требуеться ув. жури длявынесения вердикта...
Нет, я не в коем разе не тороплю, просто интересно, и не мне одному...-))

Призрачный Клинок 24.10.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Reon
Было бы интересно узнать сколько времени требуеться ув. жури длявынесения вердикта...
Нет, я не в коем разе не тороплю, просто интересно, и не мне одному...-))

Жюри то может уже все и вынесло (всмысле вердикт))), скорее всего админы тянут... Новость рисуют, монетки считают...

Северный путник 24.10.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Жюри то может уже все и вынесло (всмысле вердикт))), скорее всего админы тянут... Новость рисуют, монетки считают...

угумс..шепнули бы в ЛС, чтоли?)) ...просто результаты бредоизлияния интересуют..)

Kreg-Heg 24.10.2008 01:20

Господа.. гм... литераторы!
Вы поступаете неправильно и зря, торопя события и требуя от жури скорых результатов. Вместо того, чтобы торопить каясяку с острой катаной, лучше заранее написать предсмертную поэму и тихо-мирно ждать даки-куби. Чем, собственно, занимается ваш покорный слуга.
Ведь ожидание зачастую лучше знания результатов. :rolleyes:

Blackstorm 24.10.2008 14:17

Результат конечно же важен... Но вот то, что ожидание лучше, это я не согласен. :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:24.