![]() |
Цитата:
Прочитал также: а) преславутую "Москавиаду" Андруховича. Неплохо. б) Пелевин "Бубен Нижнего Мира". Очень. в) Пелевин "Ухряб". Уныло. Перечитал: Пелевин "Спи". Зацепивший меня расказик. Читаю: Пелевин "Чапаев и Пустота" |
Энтони Берджесс - Clockwork Orange
Энтони Берджесс - Вожделеющее семя как чф было интересно |
Ричард Хелл - Погнали
Великолепная омерзительная книга. |
Начал наконец-то читать "метро 2033" Глуховского..
Есть вопрос - сколько он уже книг написал в этой серии и в каком порядке? Фильм сняли, или тока игруху? |
"Сказки волшебной страны", Толкиен
|
Прочитал вот совсем недавно пьесу Сартра "За закрытыми дверьми". Так чудесно.
Читаю: Достоевский - Бесы |
Цитата:
Правда же, Ад - это другие? ))) Читаю: 夏目 漱石 - こころ |
Цитата:
|
Прочитал :
1) Ивакин Алексей Геннадьевич - Мы погибнем вчера 2) Дмитрий Глуховский - Метро 2033 3) Дмитрий Глуховский - Метро 2034 4) Шимун Врочек - Метро 2033: Питер 5) Владимир Березин - Путевые знаки ( серия книг Метро 2033 ) 6) Сергей Антонов - Темные туннели ( серия книг Метро 2033 ) 7) Джеффри Янг, Вильям Саймон - iКона: Стив Джобс. 8) Джефф Нун - Вирт Сейчас читаю Марк Малсид, Дэвид Вайз - Google. Прорыв в духе времени. На очереди : 1) Аманда Скотт - Код Майя: 2012 2) Павел Тетерин - Последний альбом ( или послушаю аудиокнигу ) |
читаю Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький хоть грят это сказка для детей)но прочитав чуток понял там чистая философия и 1 ворос дети же это не поймут и скажут прочти мне книгу про чипалино а не это.я эту кнгу не читал но читая её ощущенние де жавю как будто я её читал но забыл.хм а забыть я точно её не мог.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |