Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хоккей с шайбой 2011/2012 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92213)

Ровесник Перестройки 22.03.2012 21:44

Так, по Челябинскому Областному посмотрел, по ТНВ посмотрел. 6 период буду смотреть по России2)))

Zora 22.03.2012 21:45

По ходу Трактор с Ак Барсом перебьют рекорд КХЛ...Рекорд Авангарда с Металлургом МГ... :mad:

Ровесник Перестройки 22.03.2012 22:09

Проиграли... Я рад не проигрышу. Я рад окончанию этого матча. Согласен на 4-2 в серии, повторюсь))

Zora 22.03.2012 22:14

Ак Барс с победой!Так держать в серии Трактор-Ак Барс!!!

Ровесник Перестройки 22.03.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Zora
Ак Барс с победой!Так держать в серии Трактор-Ак Барс!!!

Авангарду будет трудно с любым из нашей пары. Оооочень трудно:crazy:

новый уренгой 23.03.2012 00:58

Согласен с ровесником абсолютно, 2 периода просто на нервах, это трындец, хотелось, чтобы матч просто кончился.

Моментов растрачивали вагон и маленькую тележку, причем обе команды. Как в начале 1го овертайма Петров не попал по шайбе?! Челяба больше победы заслуживала, мы вылезаем на какой- то хоккейной удаче. В 6 периоде Барсы бегали быстрее, как следствие гол Зарипыча.

Кричал так, что соседи пришли сверху]

Поздравляю Омск, надеялся, что немного дольше Магнитка по сопротивляется]

Если Ак Барс возьмет матч дома- товарищи из Челябинска- сушите весла. Билеты на субботний матч достал, ждемс:)

И по поводу объединения сообщений я тоже не очень пойму, три абсолютно разных события- три сообщения. Я не зайду в эту тему, если не увижу обновления, к примеру. А если сообщение правили, а не добавили- тема не обновится. Давайте не трогать беседку, товарищи модераторы:)

Sergio Valery 23.03.2012 20:25

пока 3:2 в пользу СКА в серии с АТЛАНОМ .год назад СКА уже вел 3:1 и програл 3 матча и вылетел , а АТЛАНТ дошел до финала .Сегодня 6 матч повториться ли прошлый год или СКА выйдет в первые в истории в финал конференции ,где скорее всего сыграет с ДИНАМО

Ровесник Перестройки 24.03.2012 20:06

Вы-ды-ха-еееееееееееееееем!!!!!!!! ТРАКТОР СДЕЛАЛ ЭТО!!! Спасибо Веха, ты тащил нетащимое! Спасибо, Данис, ты выгрыз обе победы для Казани! НО! У нас есть Кузя и Контиола! И они вытащили этот матч КРАСИВО!!!
В финале конференции нас ждет Тра -Ава. Тра-Ава на льду:D :D :D

новый уренгой 24.03.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Ровесник Перестройки
Вы-ды-ха-еееееееееееееееем!!!!!!!! ТРАКТОР СДЕЛАЛ ЭТО!!! Спасибо Веха, ты тащил нетащимое! Спасибо, Данис, ты выгрыз обе победы для Казани! НО! У нас есть Кузя и Контиола! И они вытащили этот матч КРАСИВО!!!
В финале конференции нас ждет Тра -Ава. Тра-Ава на льду:D :D :D

СВОЛОЧИ! Эх, как же я опечален, просто не передать словами:(

Но Трактор заслуженно проходит дальше, Ак Барс никакой. И с Морозом тоже никакой бы был.

Поздравляю Челябу, только чемпион должен выигрывать Ак Барс. Иногда:)

Хотя тащат СКА, буду за Трактор болеть.

Ровесник Перестройки 25.03.2012 10:26

Первые выводы

«Болельщики всегда недовольны – когда мы проигрываем, и когда мы играем. Их можно понять. Они имеют на это право, но я не прихожу к ним на работу и не обсуждаю ее. Они должны нас поддерживать и быть с нами в любой ситуации. Я их очень люблю и надеюсь они меня тоже. Я всегда принимаю их критику. Пусть только они не обижаются, когда я их критикую. Я говорю от чистого сердца и не желаю никому зла. Очень приятно, когда они скандируют «Кузнецов!» или «Трактор!». Хочется, чтобы так было весь матч. Они просто не понимают, как это заводит, когда от такого идут мурашки по коже», - сказал Кузнецов.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.