![]() |
![]() вид с 25-го этажа. вообще, в доме 24 этажа, но за 25-ый я посчитала крышу) в общем любимое Южное Тушино :) |
Вложений: 1
Цитата:
Постонеуд) Крыша Дворца Пионеров из моего родного города) Вложение 10961 |
|
Вложений: 2
|
Сережа а зачем тебе такой длинный НОС?
![]() 3 пакаления маей семьи)) женская половина:D |
На берегу Байкала, в августе, под водочку арбуз лопали:rolleyes:
|
А это в другую сторону - Байкал и солнечная дорожка:rolleyes:
|
Цитата:
Вложение 10967 |
Дядь Серёж вы меня вдохновили на выкладку детских фоток=)
Вот, какая была Раен в далёком и не всегда счастливом детстве. Мну за мольбертом. |
А вот мну кушает кашу. Это лето, очередная деревня.
Почему рядом с тарелкой нож, а на лице такая задумчивость, убей бог не помню. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Постонеудаляшка: Красное и синее...) Вложение 10972 Вложение 10971 |
Цитата:
И ещё мну. Мну на той самой ёлке, где я играла Снежную королеву. Вместе с подружкой Олей. |
Цитата:
Посто... Наша Буба) Вложение 10975 |
Цитата:
Да уж, в детсве как то весь мир кажется замечательным. Мне даже мама говорит, что в детсве я смотрела на мир с улыбкой, словно он весь мну и принадлежит, а теперь смурная стала. Ещё мну. 1 мне годика 3, пытаюсь сесть на шпагат 2 не помню скока, папа фотографировал, Петрокрепость. 3 Мну в песочнице во дворе, где раньше жили... кстати резиновый динозавр тот где то потерялся, жалко(( |
Год 2008, мне 17=)
|
Цитата:
постонеудаляшка;) Эт мну на причале у базы отдыха, река Енисей, горы Саяны. Сорри что фейс нечеткий, фотку сжимал((( ну да лан - природа получилась норм:rolleyes: |
Цитата:
Миронов.. слушай, не помню( попытаюсь роль вспомнить.. |
Цитата:
Да, природа действительно завораживающая. Фотография отличная. :) |
![]() а вот и моя страшная морда))) |
нормальное личико ;) симпотишное ;)
|
|
Цитата:
Геттера, покусаю=) Хорошенькая мордашка, милая и замечательная=) ЗЫ:жалко у меня с мафона потёрлись фотки летние, помнишь где мы в метро щёлкались и я тебя чуть не чмокнула ;) Хехе. :D |
Когда я зализывал раны...
Неделю назад я удалался на несколько дней от всех и вся, от общества людей и зверей, чтоб зализать раны - нет не физические, а душевные.
Мне стало грустно! Обычно меня осенью охватывают приступы депрессии, хочется убежать, ни с кем не общаться, и иногда я так и поступаю. Эта осень принесла мне немного покоя и уединения с саммим собой. Ушел я в лесопарковую зону и увидел одинокие краски осени, что лежат у меня под ногами (фото 1). Потом пошел по тропе, иного выхода или пути не было (фото 2). По дороге заметил на дереве белку, что прыгала меж веток (фото 3). А кроме того обнаружил дупло - дом больших полосатых желто-ченых диких мух (фото 4). Потом забрел в чащу (фото 5) "В лесу где мрак и темнота, и шишки под ногами, я встретил странного кота с ветвистыми рогами, и хоть и смел я верь не верь, струхнул, я тут немножко: -Скажи мне правду чудо зверь - олень ты или кошко?" (фото 6) продолжение напишу )) Потом выбрался на полянку, посмотрел ввысь и увидел кусочек неба "А ведь где то там еще и солнце должно быть, которого средь ветвей совсем не видно" (фото 7) |
Цитата:
Люблю, люблю, люблю, люблю тебя) |
|
|
|
Цитата:
Дядь Серёжа, тётя Наташа. Вы появитесь завтра на нашей свадьбе?) В 16:00 по хаду она будет) |
Цитата:
постонеудаляшка: Вложение 10990 |
Фото 1, 2, 3, 4, 5
Продолжение следует
|
Страшный и ужасный ...
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
[quote=Doggy Heart]Фотосессия зомби...
а зомби то ниче так))симпатишный однако)))):D :D :D |
Цитата:
|
Вложений: 3
Чертова секретноть... и-нет запрещён!!! чё за беспредел... вот так и развлекаюсь=)))
|
Цитата:
|
![]() |
тит неплохая фотка))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |