![]() |
|
|
отоварился в секонде))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зафотали дома,усталого.. там есть Аня,ня <3 |
На этих выходных
![]() ![]() ![]() Стрийский парк, озеро с лебедями. ![]() ![]() ![]() Дорожка около озера. ![]() Одна из уличек Львова, любимое место всех уличных музыкантов. ![]() Местная архитектура. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Справа налево: Я Темный Ассасин, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ![]() ![]() ![]() ![]() Алебарды охотника, старый мод) ![]() Кафе "Пузата хата", слева направо: torvguard, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стрийский парк. ![]() ![]() ![]() Памятник Адаму Мицкевичу. ![]() Местный креатив )) ![]() Парк Высокий Замок. ![]() Подъем на смотровую лощадку. ![]() ![]() После подъема, Арс пьет газировку. ![]() ![]() ![]() Смотровая площадка на Высоком замке. Арс с мамой. ![]() Арс ![]() Арс со своей мамой на фоне города. ![]() Арс и Я. ![]() Пейзаж города. ![]() Арс с мамой около Львовского Оперного Театра. ![]() Фонтан около Оперного Театра. ![]() Центр города. ![]() ![]() Вход в Шевченковский Гай. ![]() Местные достопримечательности. ![]() ![]() Я и Арс. ![]() --- ![]() ![]() ![]() |
Баня 12.10.08. Сегодня, короче)
Вложений: 5
Я, конечно, мог бы написать комменты к каждой фотке, но мне влом))) Так что - без комментариев.
Сет фоток №1: Вложение 11098 Вложение 11099 Вложение 11100 Вложение 11101 Вложение 11102 |
|
|
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Ох и морды - жуть прям )
|
Цитата:
|
Цитата:
ужас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если будет что оставлять)) Ангелочка - симпотично Тёмный Ассасин: красивый город |
|
|
![]() процесс, когда я думаю, очень сложно заснять, ибо когда я думаю, я могу делать вид, что не думаю, однако я думаю, просто это не заметно)) |
о боже
:mad: :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они у меня почему-то такими вышли...:mad: и радужка непонятная... ужс...:( |
Цитата:
глаз как у кошечки... :o |
Цитата:
|
а как объединять несколько фоток в одну? В том смысле, что пусть они остаются квадратными и раздельными, но на одной площади...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ботанизм...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|