![]() |
:D Талант? бе.... чуш да чуш (: Ай не спецализируюсь на стихах (: Так что СРАТЬ На тебя
|
Цитата:
Блестят лучи светила на забрале, И меч,скрещенный с вражеским щитом, А ум как подтвержденье, Карает со спины отравленым клинком. На Такое только таким и смог ответить=\ |
нет слов...бредятины подобной ещё не слышал никогда...хотите спокойной игры-платите...
|
вам не писать стихи, а срать в сортире
и громко завывая "я в эфире" ваш дебилизм достал пол хадда заткнитесь будте так добры. идиТЕ в шахту , нет лучше в ОПУ и там читайте все свои труды. |
Цитата:
О,друг мой,СЛОН, Я вас сюда не звал, И ваше мнение тем боле, Коли охота,Сортиры, Ваше поле, И угрожать захватом територий, Я не могу..О горе.. Горе..горе..горе;) |
Слух, отблеск выйди ты из храма,
Запарил ты там все сидеть Нам всем тебя на два удара Поэтому кончай-ка ты смердеть.... Пы.Сы. По-другому не умею |
Скажу одно: в игре мы все равны,
ХР не в счёт, в их логах даже нупу видны мощнейшие читы, А посему я перепалку, пусть даже в стихотворной форме, Всем предлагаю завершить:) |
Цитата:
Нашелся умный, Бить п картинке голой, Иди на тех кому ты по зубам, И пусть твой череп полый, не могу тебе я дать по щам:( |
Я думаю отблеск до грился) Терь буид в Храме сидеть))) :D :D так как попал уже почти ко всем в ЧС :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |