![]() |
Цитата:
Лучше... Совсем недавно я открыл для себя великолепную книгу... Писатель Бенджамен Хофф... Книга же называется "Дао Винни-Пуха" Вроде бы, такое смешное название, о чём могут серьёзном рассказать её страницы...? Но почитав... Книга перевернула в моей голове большинство мыслей и убеждений вверх тормашками... И я придерживаюсь мнения, высказанного в книге, что ожидание - куда лучше самого момента (приза, выигрыша, достижения цели) Советую почитать всем... |
Поздравляю победителей.-)
|
--------------------------------------------------------------------------------
Талантливейшие и гениальные, мудрые и наивные, циники и романтики, мастера малых и больших жанров, лювцы ритма и искателя истинного слова- вы все - все-все-все - невероятные молодцы!!! Я благодарна каждому из вас, участвовавшему в конкурсе, огромное вам спасибо за ваши работы- не только от меня лично, но и от всего жюри. Поверьте, нам доставило неизъяснимое наслаждение читать и разбирать ваши творения, наслаждаться искрой юмора, полетом фантазии, ветром сюжетов... К сожалению, в каждой номинации мест всего три, и, как мы не пытались уговаривать и себя, и друг друга, что нужно, нужно вместить на каждый приз по 2-3, а то и по четыре номинанта - но должностная ответственность взяла вверх... Но, честное слово, в каждой номинации есть еще несколько творений, достойных призов, и каждое из них я отмечу отдельно в теме разбора работ. Будут еще конкурсы, не унывайте, господа литераторы - и пишите, пишите, оттачивайте свой индивидуальный, и такой разный, и такой приятный читателю- стиль. Дорогие призеры! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы - просто выше всяких похвал! |
Ну... можно и к разбору приступить...?
Кажется, Реон первый.. просто под лапу подвернулся)) |
*встала в очередь за Рионом*
|
Литературное творчество (просматривают: 31)
Литераторам не терпится получить по ушам :)) |
ой, как не терпиться)))))
|
Цитата:
Мммм... У меня безлимитный интернет... Так что, я вообще не выхожу с форума, даже когда сплю... И Литературное у меня открыто постоянно... Иногда такие шикарные Легенды появляются... Или стихи специально для критиков... Хочется позитива с утра... И в комнату смеха ходить не надо... Я не жду результатов, если честно... |
Цитата:
|
про меня не забудьте)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |