![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аткрываеца дверь,входит высокий сильный маг,садицо на кресло и начинает игратсо с посохом))):D
|
а посох кусает его в пупок, ибо посох это йя=)
|
Нелепо хихикнув и подмигнув сразу обоими глазами, странная девушка с волосами с одной стороны заплетёнными в косу, а с другой в некое подобие рога с задорной кисточкой на конце, подходит ближе и говорит
Ги=хихаа)))) А можнооооо вась Йадом угостыть?))) |
Цитата:
|
Цитата:
кидает посох в оконо),а сам держится за пупок..и шепчыт*от скотина* |
Цитата:
Хех тогда физическое воздействие) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
от удара головой ап фтекло, начинаю дико хохатать=) вы же видели как я токачто сожрал 100 грам нитроглицерина)))
|
*пока все переключили свое внимание на новое поступление психов отползает в наиболее безопасное место*
грррр ..... глаффноее штоооопыыыы каааамеееер-сссс нееее былооооо *внимательно осматривает потолок и стены....* |
ггггггггггггы-ггггггггггггггггггы-ггггггггггггггы-ггггггггггггггггы-гггггггггггггггы
|
Цитата:
А у миню камира в телафоне)))) хи хеха))))) СЧсь снимать будуууууу!!))) Аське не надо миню кльзьмой (хватается за зад и прячется под стол) миню будет холёсей)))) Хихыкая смотрит косыми глазками разной величины из-под стола |
Цитата:
|
Цитата:
Бедная яблонька... пойду проведаю... звер, отними камеру у Тотошки - там еще запись стрыптиза под Тату:) |
Цитата:
Заодно ик... призываю ос...ик Снимаю защиту...ик Применяю заклинания раскрытия ран и т.п.ик..ик...ик...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Хахахахахаха,хухухухуху,хехехех,хохохохо...:D *Снова принимает невозмутимый вид с выпученными глазами* Я просила спирта...ик,а не йаду,тем более просроченном.ик |
Цитата:
счас скюушаю))) - начинает грызть мобилку... |
Нет вы ошиблись, я нормальный! АААа!
Конечно, конечно... "ответил доктор" сестра скальпель! Скальпель то зачем, доктор?! А я не доктор, я Иван Грозный! |
Я попытался всё тему прочитатть снначчалла и яя ещё пооолнуустью сдороов!Какк огуреечикк илии апеельсин!*прошибает головой какую стенку и застревает в ней*:D
|
Цитата:
ну воооотссс ))) бееееессссс мееенйййааааа сссспраффффиииилиииссссь *довольно потирая лапки озирается в поисках свободной клетки, дабы впасть в спячку....* "и дееее теперь Элионела.... такая медсестричка была.... Даже кормила порой с рук - единственная хто не боялся...." |
мдя... какж я куффффффффать буту?????? дыфка ф фифате мешает=( аблоки жованые выпадывают=( зашеёте=((( магия не действует........а потом напьюся йаду до беспаметства
|
Цитата:
|
кхм, а темка... плагиат с другого форума, не заглядывал сюда, но на том форуме ей больше 3 годиков):rolleyes:
|
ДыГ это...вы тиво тут бЭз мну устроили?*Начала прибираться*Эх...кады мы наймём уборщикоф?
2 Морана *Дала шваброй по голове,та отключилась*посадила в клетку со стальным замком,ключик запихнула м.....не скажу куды*) |
Тяк!и что тута без меня происходило?:mad:
|
надоело. Увольняюся я:(
|
*Просыпается*Что произошло?Голова жутко болит?Где я?Ой,нет...
Я сошла с ума, я сошла с ума и я всех убью и я всех убью... Только как отсюда выбраться?:confused: Освободите меня,ОСВОБОДИТЕ!!!:eek: |
Маг пендальф не пущу!!!!(
|
Цитата:
|
вы ни знаите, где та бабушка, которая продает вязанные варежки с узором "уточка"?)))
|
Шаги, я слышу их... Мне холодно, дрож по всему телу бежит.. оО Тени движутся Оо. Чувствую присутствие силы... Хелп. Йаду мне! Чтоб не видить этат кашмар!
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |