![]() |
Вложений: 1
Я)
|
Цитата:
Хм...Это точно ты? мы не можем быть знакомы? что-то лицо какое-то знакомое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_Викуся_, хамить не надо. |
Эээх, ни разу сюда не заглядывал...Но надо и мне отписаться хоть разок))))
![]() |
Цитата:
Цитата:
завидуете? Очень понимаю вас! Как таким эмо-трусам не позавидуешь...:( |
оу, кто в репе отписался? прост чтобы знать кому ответить :) я в принципе понимаю, кто эт.) но вдруг)
постнеуд: этим летом... ![]() |
Вложений: 1
Расти
отличная фотка) Лерка :) так уж повелось, что критика от девушки в адрес девушки расценивается как зависть. ты не лучше и не хуже, вы с ней разные. Но одно могу сказать точно, твоего румянца я там не заметила, хотя фигурка там отличная. пы.сы. прям баттл. блондинкаVSбрюнетка, а победит рыжая:D неудоляшка. у мну пусть тож бует фотка в туалете) |
Цитата:
п.с. Расти, дествительно, фотка очень классная) |
![]() |
Цитата:
Мне нравится! Фигурка супер, есть чему завидовать!:D |
Цитата:
постонеуд ![]() |
:D
Цитата:
|
к конфликту с Викусей: то, что девушка выкладывает фотки в труселях - это норм, если красиво. а вот когда она начинает хамить - как-то сразу эффект от труселей меркнет. труселя, кстати, прикольные, а вот ответы мне не понравились, очень.
обливайте меня кетчупом сколько хотите больше, чем постонеуд шухер на голове - это намеренно. прячусь за африканской маской от вас, злюк... ![]() |
Цитата:
+1, на завистников - гадить с высокой колокольни ))) Постонеудаляшко ![]() |
Цитата:
|
ню и где тут обнаженка?! :( :( :( много листьев, мало Невми(((
|
Цитата:
|
Цитата:
ахаха...жжешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечно обхожу тему стороной))) но сегодня вы как-то уж очень яро тут все отписываетесь)))
2 Дамп.. убил :D 2 Аська... а я уже в репе отписалась... enjoy :p 2 Невми... а есть фотки под листопадом?)) Красиво будет)) |
![]() сижу ржу над собой :cool: какая ж я милаха :D 2Барса: нету(( а ты красава!!! |
Цитата:
а то :D |
какие все девушки тут красивые..мм..)
|
Цитата:
И меня вспомнили)) Меня помнять, УРа!!! Слава Штрыньке) И я оч рад, что такая мудрая и интересная дама, как Випочка хорошо ко мне относится) Спину больше выкладывать не буду)) Щас холодно - зима)) только с 2мя свитерами и пуховиком, ещё замотаюсь шарфом и напялу шапку) Отращу снова длинные волосы и ващще не узнаете)) ПС: А перед лучше, чем спина? :) ППС: а Асечка вообще красавица стала, честно) а всё боялась фоты выложить) |
Цитата:
((((((((тебе тожи штрынька больши нравицо..(((:mad: :( :mad: а шпилечка круче:p |
|
Цитата:
|
Цитата:
и когда вы не делаете философский вид одинаковый на куче разных фоток). не похожи вы на философского мальчика, поверьте, ну никак (к счастью, кстати). уж я в них разбираюсь. Ну не люблю я фотки полуголых людей, независимо от пола, хэзэ, почему...8) |
Цитата:
Одетый отличает от остальных?)) Т.е. все голые ходят?)) А какой вид надо делать?)) Такой? Или такой?) |
Цитата:
Классная фотка ) Постонеудаляшко ![]() Взади мамко, а на фоне замок, где снимался фильм про мушкетеров советцкий))) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |