![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нет не выкладывал, только вчера фоткался... Почему спиной? Это же элементарно....продемонстрировать форму Уэсли Снейдера =) ВОт ещё немного в догонку) |
Цитата:
Оу, ясно). Я только вообще не знаю, кто это. честно говоря))). Вы, смотрю, любите свою собачку. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 11317 |
Цитата:
по поводу сисек комплексуете? |
Цитата:
Я вообще собачек люблю =) А Уэсли Снейдер - это футболист Мадридского Реала и сборной Голландии =) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет) эта без... с автографом Харгривза с финала ЛЧ :) |
Цитата:
Ещё паучков, птичек, лягушек. лягушек обожаю!!! Ваш любимый? |
Цитата:
Даже постонеудаляшку по этому поводу выкладывать не буду. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
Постонеуд: Любителям "групповух" с клиентами посвящается!) Вложение 11319 |
Вам нравится мой брат?
Сергиолло, ждём). |
Цитата:
знаете такой принцип "завидуй молча"? так вот если бы я завидовала, я бы промолчала) а чему завидовать, простите? я гламур не переношу вообще, так что завидовать нечему =) п.с. Цезарь, да что Вы, не задели совсем) просто.. одно дело кривляться какбе для прикола, а другое для того, чтобы "фотография была красивой" п.с. Саш, фотки классные) п.п.с. Випера, не, Саша еще эти фотографии не выкладывал) |
Цитата:
это не фотошоп, просто сфоткали с такого ракурса, что кажеццо что голова в фонаре находиццо, а на самом деле голова находиццо за фонарем |
жесть, такой балаган устроили из-за милашки xD
пстц) пстнд: соскучилась по льду* ![]() |
Цитата:
|
Что-то много оффтопа развели.
Випера предупреждение за оффтоп и оскорбление Спиногрызик предупреждение за оффтоп в важной теме. Ceasar устное предупреждение за оффтоп в важной теме. П.С Милашка не слушай их, вполне нормальная фотка, вот если бы побольше еще то лучше бы было) |
|
Цитата:
|
немного солнца
![]() |
![]() Специально для Дамы. |
Спасибо, Никита! Я делюсь этим солнышком с другими - пусть светит всем...:)
|
|
|
|
Лондик, вы замечательно смотритесь)))
а Милашка - симпотична)) только, по-моему, сфотана не совсем удачно) идите к проф. фотографу)) тогда все будет замечательнО))) Джо, очень милая собачка)) |
|
Вложений: 3
Хотя, если подумать... позитифф можно извлечь из чего угодно! Хоть бы и из моего носа! (благо дело есть из чего извлекать:D :D :D )
Вложение 11323 А извлекать позитифф из носа можно, например, простыми карандашами! Вложение 11324 А потом позитифф опять уходит куда-то далеко... Так далеко, что даже из носа не достанешь... И наступает грусть... Вложение 11325 |
|
Цитата:
Ага =) Щас) уже снял)) не сниму) Тем более, если твой любимый игрок Шнайдер, то причём тут Снейдер? =) Правильно - Снейдер) Любимый игрок и не знаешь как фамилию произносить) Шнайдер - это немец, который Бернд =) А есть ещё теннисистка - Пати Шнидер ;) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. красииивый такой ребенок))) |
|
чудо мое любимое))))))
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |