Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   И началось. To Храм Мечей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18250)

Kabbalist 12.03.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Public enemyRUS
Не много ты на себя взял? Может тебя отправить отдыхать на вечно.Можно устроить.

Много не много, не мне судить, да пожалуста, это будит эще одним поводом покинуть игру, ты только скажи когда чтоб я попрощаться успел, а то не красиво уходить не попрощавшись)

Kabbalist 12.03.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от rbd
улыбнуло, бравый ты наш, выйди из клана, посмотрю я как ты тогда стограмиться перед боем будешь, многое можно заявлять, когда знаешь, что с помощью топов любой бой выигрывается
вот когда про тебя ни один пегас и не вспомнит, тогда и придет тебе время "не падать духом"

А причем сдесь много или нет ,я был без клана и на меня нападли , фаворит, Слон ......иии можно продолжать, и ниче ненайдете не одного поста гдея жаловался.......так что насмехаться здесь не уместно......

Khashidius 12.03.2007 13:35

Кабалист ( извиняюсь что по русски)
Ты тут говоришь что люди опустились и нападают на тебя бедного. Извини, а кто это начал Штурм, ХМ....или всё таки Пегасы. Повторюсь ( уже где-то написали) Страдать от этой войны будут Пегасские нубы, а такие как Донтес и Маздок будут прокачиваться. И поменьше пафосных высказываний, если ты силён это не значит, что можно унижать других.

PS Насчёт плагиата верно подметили. Только Дара клан на ноги поставила вместе со стариками, а Магнита....?

А вообще замечаю, что когда глава клана реальщик - это неизменно заканчивается войной ))))))

Vlastelin 12.03.2007 13:39

ну вот и молчи в тряпочку, как и другие ничего не представляющие из себя - мясом были и будете в этой войне, как магнитка прально написала - будет стимул качаться :p

а на форуме флудить в топе о войне позволительно тем кто воюет, а не пустышкам. Что-то таких немного)

Звездоносителям веселья и развлечений, пока есть чему радоваться и с кем развлекаться) Всё рано или поздно меняет направление... не советую задирать нос, потом вы тоже сможете посидеть в храме и поныть на форуме, так что не стоит ссориться со всем хаддом ;)

Kabbalist 12.03.2007 13:41

[quote=Khashidius]Кабалист ( извиняюсь что по русски)
Ты тут говоришь что люди опустились и нападают на тебя бедного. Извини, а кто это начал Штурм, ХМ....или всё таки Пегасы. Повторюсь ( уже где-то написали) Страдать от этой войны будут Пегасские нубы, а такие как Донтес и Маздок будут прокачиваться. И поменьше пафосных высказываний, если ты силён это не значит, что можно унижать других.
QUOTE]
Где я писал что я бедный?
Где я писал что мне чтото не нравиться?
Где я писал что я против чтоб на меня нападали?

Тут цепочка..... Маз бьёт Мила, Мил бьёт меня, я иду бью ваших, ваши говорят милу, мил бьет меня и так дальше))))))) всё взаимосвязано и качаються все))))

Khashidius 12.03.2007 13:45

Я тебе сказал, что по моему мнению происходит. Спорить с тобой не имею желания.

PS Если бы ты попробовал бить наших ушёл бы уже в ПСЖ )))))))))))))

Kabbalist 12.03.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
ну вот и молчи в тряпочку, как и другие ничего не представляющие из себя - мясом были и будете в этой войне, как магнитка прально написала - будет стимул качаться :p

а на форуме флудить в топе о войне позволительно тем кто воюет, а не пустышкам. Что-то таких немного)

Звездоносителям веселья и развлечений, пока есть чему радоваться и с кем развлекаться) Всё рано или поздно меняет направление... не советую задирать нос, потом вы тоже сможете посидеть в храме и поныть на форуме, так что не стоит ссориться со всем хаддом ;)

Думаю на этой замечательной ноте, можна и закончить, высокомерия вам хватает, а оскорблять не нужно......... больше сказать ничег оне хочеться.
Не выиграв войны не кричите о её победе!

Kabbalist 12.03.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Я тебе сказал, что по моему мнению происходит. Спорить с тобой не имею желания.

PS Если бы ты попробовал бить наших ушёл бы уже в ПСЖ )))))))))))))

Ошибся значком, за что и извиняюсь.
Не ставь себя выше крыши!

Khashidius 12.03.2007 13:53

Власт да оставь ты его в покое.

Появление в Хаддане 02.01.007 01:57 Он просто незнает чем это обычно заканчивалось )))

Khashidius 12.03.2007 13:56

У меня дом одноэтажный маленький )))) так что можно. А вот у вас батенька Пегас Билдинг - небоскрёб )))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:34.