Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

Slashman 06.05.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
С тобой вот забыла посоветоваться, где мне сидеть и что делать.
Смотрю пока на эту пор... игру. Делаю выводы. Сделаю, сообщу.

Тебя никто не заставляет играть. А труд других надо уважать.
Еще раз скажу, не нравится - не играй.

Христ 06.05.2007 17:13

А вторая поляна есть? Если нет, то будет?

dukei 06.05.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Христ
А вторая поляна есть? Если нет, то будет?

Будет.

anakonda78 06.05.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от dukei
Если разница в уровнях больше 4, то выпадают не 70% ресов, а не больше 35.
Кстати, эликсиры скорости и сапоги скороходы сильно сокращают время. Производите их и пользуйтесь.

1. эли и сапоги не сократят на столько времени..что бы шакал не напал т не догнал при переходе.
2. мы с ним оказались в одной клетке и ему ..что бы нажать на кнопку напасть нужна пара секунд( а уж если ее жать постоянно))) ) тем более ..что он видит сколько у меня хп..
3. теперь про потерю ресов.. он напал..убил ..30% отобрал..я сижу в этой клетке...перейти не могу...т.к жизни меньше 50%..итак до полной потери ресов..

n0thing 06.05.2007 17:20

Сапоги скороходы +1 можно самим делать?чертежи есть?в библиотеке можно посмотреть?

Ласковая Тень 06.05.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от anakonda78
1. эли и сапоги не сократят на столько времени..что бы шакал не напал т не догнал при переходе.
2. мы с ним оказались в одной клетке и ему ..что бы нажать на кнопку напасть нужна пара секунд( а уж если ее жать постоянно))) ) тем более ..что он видит сколько у меня хп..
3. теперь про потерю ресов.. он напал..убил ..30% отобрал..я сижу в этой клетке...перейти не могу...т.к жизни меньше 50%..итак до полной потери ресов..

Не забывай о разнице во времени между 50%, когда напасть уже можно, и 70%, когда можно перейти в другую локацию. Времени у шакала просто немеряно.

Христ 06.05.2007 17:22

16:20 Вездесущий: Внимание! Центр Окрестностей Старограда находится под защитой Ордена Инквизиции.

Это распространяется на всех бесклановых или только до 10-го?

Анилэ 06.05.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от anakonda78

3) При ХП меньше 50% вроде нельзя напасть

Perfect enemy 06.05.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Христ
Территория огромна, иди как вздумается. Попробуй тебя найди...

Да все шакалы у шахты столпились, друг у друга жертвы отнимают.:D
Вот это игра!:D

Анилэ 06.05.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Не забывай о разнице во времени между 50%, когда напасть уже можно, и 70%, когда можно перейти в другую локацию. Времени у шакала просто немеряно.

Внимательнее, пожалуйста. Переход по квадратикам разрешен с 50% ХП.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:12.