![]() |
Цитата:
думаете, меня так легко напугать? *лукаво улыбнулась и медленно сползла со стола, делая шаг назад* так я вам всё и сказала, а врач, кстати, яблоком в лоб получил от Айс, так что я тут не при чем *показала язык и нервно засмеялась* |
а меня к себе возьмете?)
|
* свалилась на пол вместе со ступой через трубу потому что окна были закрыты. выпала из упомянутой ступы и осматривая всех психов и глав врача с отвалившимися усами тихо так поинтересовалась*
говорят тут спирт есть? |
я ещё сдесь вроде ураааа
|
*очухивается в карцере, оглядывается по сторонам*
-мда...... не хило пургенчик торкнул...... надо бы поаккуратней с этими главврачами и прочей гадостью *поднимается, задевает головой о хрень пойми, что подвешенное под потолком* - епт....и здесь тоже бьют.... *замечает Виперу* - О *лыба растягивается* ВиперчеГ ..... а ты хто ???? *пытается вспомнить как оказался в этой темной комнате....* |
![]() на работу возьмете?:rolleyes: |
Цитата:
-выпустил бы из что-ли ... *добрыми глазами поглядывает из-за решеток карцера...* |
Цитата:
|
Цитата:
-может ты меня выпустишь ? *состроив жалобнопросящую мордочку...* -ну позалуйсссста.... |
*тяжелая входная дверь открылась и в нее прогулочным шагом вошел главвред, насвистывая себе под нос какую то нехитрую мелодию он вошел в главный зал, огляделся. убедился то что все спят, никто не буянит , сел за стол и начал разберать большую стопку бумага, которую принес с тобой*
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |