![]() |
Цитата:
|
20:09 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Бревно 20 ед.! К сожалению, Вы не успели заметить, какой из множества бесов это сделал, и теперь не сможете поймать вора!
1. При наблюдательности 5 поймать я таки не могу 2. Наверно уже писали, но Бесёнок то 20 уровня... магу поддержки прибить такое счастье как то не совсем реально. Пожалуйста уберите эту системку про ВАШЕ ДОЛБАНОЕ РАДИО!!!! Реально задолбал этот флуд в чате.. уже сил нет сидя в кузне наблюдать ёё перед глазами постоянно. 20:05 Вездесущий: Внимание! Внимание! Теперь у Хаддана появилось своё радио! Музыка на заказ, новости, интервью, конференции, конкурсы и призы, а также многое другое. Подробности. |
Цитата:
|
Цитата:
Нифига не мешает. Админы, довавьте еще сообщение о безопасности персонажей. |
Цитата:
очень даже реально) бесёнок то совсем безобидный, 220ХП магу поддержки трудно снести? |
Уважаемая администрация! У вас какойто баг с этими бесами. Я взял с собой 1 медь, чтоб при нападение беса травму не получить. Первый раз пронесло, отбил свой ресурс (по крайней мере так было написано). Но при втотом покушение я получил травму - оказалось что меди у меня в инвентаре уже нету!
Похожая ситуация случилась позже: ишел делать эли, напал бес, но я смог отбить свои ресы назад! Делал-делал эли, выскакивает табличка: " Недостаточно ингридиентов...". Оказалось что и эти травы изчезли!! Исправте плз! :o |
Цитата:
Кому как...сделайте хотя бы,чтобы такого рода системки можно было отключить |
Цитата:
15:10 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +28, нанесли урона: 220, убито: 1. История боя здесь. )))) |
Вот и меня коснулся этот бред.. Наблюдательность +4...
21:57 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из рюкзака: Медь 61 ед.! К сожалению, Вы не успели заметить, какой из множества бесов это сделал, и теперь не сможете поймать вора! |
Цитата:
Мне бес положил 7 бревен, а в инвентаре их не оказалось((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:39. |