![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я не в той раскачке и не с теми чарами, чтобы это проверять) Вообще, наверное помнишь, как мы вдвоем ходили на духов, и если ты меня не щитил в первом раунде при 5+ ботах, во втором уже половины хп у меня не было) |
Цитата:
Глэм бегал помню просто в фул эпике. не медалей ак, не уник рун ничего. И даже отрава если мне не изменяет память. да и сейчас могут если заделаться против них специально |
Цитата:
Глэм бегал помню просто в фул эпике. не медалей ак, не уник рун ничего. И даже отрава если мне не изменяет память. да и сейчас могут если заделаться против них специально |
Цитата:
Посоветуешь лучшую раскачку, чем ща?) - единственное что я бы ща поменял, это путь и зачары, глупо чариться на вампирку и ходить со стойкой...проще наоборот) http://haddan.ru/blog.php?id=102248846:rolleyes: Соулу и Сократу.....а чо земляной не?) там и реген крови есть и урон сильный:) |
Ну конечно не на наших уровнях.
а вот на 46 уровне в фул эпике и фул ювой сможет. там боты слабые |
Цитата:
но наверно ТЕРНОР мог белым или Rossana, но они далеко не простые госовики) на что я и поставил 0_о |
Цитата:
что,у земли сильный урон?не,не слышал:D земляного ловкач забить может ,там без ярости смех один-маг поддержки выходит,тьфу.. |
Цитата:
Че еще придумаешь? Урон ему сильный... Хотя в принципе под пве чисто, земля оптимальный вариант, но стоит забыть про пвп полностью... Оно того стоит?:cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |