![]() |
Цитата:
Счастлив. |
Цитата:
читаю условия поступления в музыкалку для взрослых. счастлива. |
мультики смотрю
|
Исправляю ошибки (?) прошлого.
|
Смотрю футбол...
|
*печально*
Ну, почемупочемупочему же я обладатель столь слабой белой сенсорики (есть мнение, что даже болевой)?.. Напрасно я полагала, что ЧИ может всё (да ещё и в компании с БЛ, да ещё и с ролевой ЧС). я думала, что могу найти выход из любой ситуации... о, как же я ошибался))). И Дюма тут не спасёт. потому что надо самостоятельно всё делать. А мне, кажется, проще было бы изобрести механизм, делающий БС-ку на время ХОТЯ БЫ творческой. Убиться можно. В первый раз меня назвали необучаемой... и в чём? В жалкой БС. Да тут ведь даже думать не надо. >____< даже у последних идиотов получается. А у меня - нет. Странно. Обидно. до слёз. мне ж позарез. на две недели. А ещё говорили, одномерная функция - слабая, только ничтожно копировать может. Так вот, моя даже скопировать качественно не в состоянии. Ничего не получается. А у Дюмы даже отсебятина продуцируется. Как, наверное, убого моя одномерная смотрится на фоне четырх- и трёхмерных... А Дюма говорит, что всё поправимо. Что всё получится. К тому же, времени ещё много остаётся. Рыдаю. |
Я не могу. Я уже стесняюсь даже учиться. Потому что чем больше попыток я осуществляю (=чем больше раз я облаживаюсь), тем меньше уверенности у меня остаётся... теряю я её, теряю...
|
Радуюсь.
Какой этик он, однако. |
на работу собираюсь
|
Думаю - хочу я чай? или не хочу? Да и вообще что я хочу?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |