![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Постонеудаляшка: Вот, нашёл улыбающегося на фотке) Вложение 11493 |
|
|
|
Цитата:
|
:D
|
Вложений: 2
Копался в старых фотках...
1) Я и доця... 5 лет назад) Вложение 11499 2) killer_in_you... примерно в то же время) Вложение 11500 |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо бабушку лохматить!) Постонеудаляшка: Ща нарою себя маленького, смешного и непохожего на себя нынешнего... подождите, пожалуйста... О, вот он я, нашёл!) Вложение 11501 |
Цитата:
Всё равно похож) |
Цитата:
Я была большой девочкой, не надо). Сергиолло, вы не изменились практически. Разве что стали несколько большего размера. |
Цитата:
Вот, послушаю я то, что ты/вы скажешь/скажете через 14 лет...) постонеудаляшка: Вложение 11503 ЗЫ: С ромашкой как-то очень даже ... сексуально, что ли... Может фетиш какой-нить у меня на цветике-семицветике зародился в детстве?) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Каким ты был, таким ты и остался (с) Засыпаете)?.. Спасиб...:o Фетишист). |
Цитата:
|
Цитата:
Да, как есть, так есть...практически. Нет, не засыпаю - подождёшь? За пивом сгонять хочу - это не долго. Жду ответа. Пожалуйста, но не фетишист...ну, мало во мну фетиша, честно говоря) хотя есть, как у всех, наверное) :eek: Почти забыл, в какой мы теме))) - постонеуд: Вложение 11504 смотрю из окна гостишки в Париже - отстой((( |
Рапунцель
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=)
мальчеК дома:p
|
Цитата:
В ожидании весны... |
+ снежок
|
[quote=Sergiollo]Мася родилась :D :D :D :D :D
Сереж, доня твоя, что в младенчестве была красавица, что сейчас красавица, а потом еще красивее станет;) :p |
|
брей усы)
|
Цитата:
|
ERX стал невидимкой )
|
Не помню, выкладывал ли…)))
Вложение 11521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ммм... Фантазия больного человека: :o
![]() Не практикую рисованием... Но тогда... это наверное было самое занимательное и завараживающие занятие для меня :rolleyes: |
Давно не виделись)
![]() Года 3 назад:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Яна ты красавица:) |
Цитата:
|