![]() |
Болю.
О, моя БЭ, моя БЭ, моя БЭ. Мне кажется, люди какие-то жестокие... ЧИ и БЛ. Они же безобидные. никто ведь не виноват, что болевой ЧИ - боится рисковать, какой-то неудачник. Тут всё дело в нём самом и исключительно в нём! Но ударять по БЭ! Сбивать с толку... как по мне, это садизм. И это совсем не благородно. |
Или как может быть обиден удар по БЛ?.. Ну, подумаешь. ну, даже если не стал отбиваться сам... ну и что?..
Но БЭ!!! Зачастую это уже слишком личное. Ну, нельзя так с людьми, нельзя. |
Akutagava, предупреждение по ст. 30 мат.
|
Дочитала книгу и иду спать)) сонная)):p
|
Думаю о том,что некоторые чувства воистину злы.
Никак в толк не возьму, КАК я могу испытывать некоторого рода симпатию к столь... к-хм, диковинным личностям. |
Цитата:
Испытываю тоже самое - меня это лично удручает. Может быть оно так всегда? То что непонятно и необычно манит?.. Не знаю.. думаю это пройдет в ближайшем времени .. по крайней мере будет возможность от всего это отвлечься.. а там посмотрим |
Цитата:
особлимо, если учесть тот факт, что оно обладает множеством качеств, которые, как правило, отвращают меня от их носителей. А тут никакого отвращения!!! Толерантность и терпимость. А вот с привлекающими качествами как-то не оч, прямо скажем. Что ишо? снова по поводу разочарований. Я когда разочаровываюсь, всякие светлые чувства как рукой снимает. Так даже с Великой любовию было. А тут нет!!! Ещё, если я вдруг разлюбляю, то это навсегда. Я уже больше снова столь активно симпатизировать персоне не могу. Но в данном случае и эта хрень не прошла! Почувствовала я равнодушие... Подумала: "Эх, ну, всё... а ведь так нравился...", но после первой же встречи от равнодушия и следа не осталось. Как-то всё странно и дико. Мне кажется, это от сумиасшествия. дак всяко, с ума сошла! ну, не в моём он вкусе! Какого чёрта нравится?! Да ещё и подобным странным образом. вот кажется товарищ. несмотря на несоответствие моим критериям, божественным. Дико. |
Мучения (или сомнения?) Виперы доставляют наслаждение и некоторую боль... Думаю о ней.
|
Цитата:
|
Собираюсь звонить Ысенину. Мы с ним помирились!
Собираюсь обсудить стратегию избавления от последствий загулов наших (параллельно ушли в загулы: он в свой, я в свой). Теперь же завалы разгребать надобно. Особлимо физровый. Каким-то чудом умудрилась набрать нормальные баллы ТПшные. Это странно, если учесть тот факт, что ни к одному семинару я в этом семестре не готовилась. ЧИ. Но вторую всю половину вообще либо отсутствовала, либо хулиганила, хоть и отвечала. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |