![]() |
Цитата:
ну, с твоей канеш не сравнить, но по-моему норм рожа)) на вкус и цвет..:p 2 Айси, хз, меня с того перса на форум не впускает.. а мыло от него не помню :D Смущайтесь завидуя, у нас лето, фотки сделаны сегодня утром) :p ![]() ![]() ![]() Мося :) ![]() Christmas romantic) ![]() |
Цитата:
... фломастеры разные. Так с позволения сказать где вы увидили опухлость то? Вот глядя на вашу с позволения сказать *субкультуру* ничего хорошего сразу не ждёшь |
Цитата:
|
Цитата:
нето что раен:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнение независимого эксперта:
Лера симпотичная девушка, Раен гоп-тётка, не айс) Вот так) Кто скажет что сам я урод - обговорю в личке и докажу обратное, надеюсь) |
Цитата:
![]() ![]() :o |
Цитата:
пн: ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
:D Трезв как скала:D
![]() :( Плохая фотка. |
Мне ничего не остаётся, кроме как повторить,что о вкусах не спорят...:p :p :p
Потому что вы тут все обсудили ВР и Вспышку, а я скажу, что обе они моим эстетическим предпочтениям ну никак не отвечают, что вовсе не свидельствует о том, что они не симпатичны или страшны))). Про манеру подводить глаза тоже говорить не стану: она ужасна, с моей точки зрения, но раз кто-то так красится, значит, его она вполне устраивает...8) По поводу опухшести. Я вижу тоже некоторую одутловатость, и у меня часть фоток вызывает ощущение, что ВР не просыхает. Быть может, она не высыпается. + её фотографии не обработаны фотошопом...:rolleyes: + ничто не замазано килограммом косметики...8) + качество не очень, так что не совсем ясно, действительно ли у неё такой плохой цвет лица. Может, дело в приборе. + не очень красивый нос (опять же, с моей точки зрения), это довольно частое явление (они у многих какие-то мягкие, что ли. И часто загнутые вверх. Это норма. Но я люблю простые, самые обычные носы. Как у меня). + большие толстые губы. Говорят, считается, что это довольно сексуально.:rolleyes: Не вижу никаких трещин. Быть может, дело в величине моего экрана. Быть может, в том, что кто-то другой придирается и преувеличивает. Но общее впечатление какой-то физической нездоровости возникает. Очевидно, из-за тусклости фотографий. |
Цитата:
Цитата:
пн я всех снимала, а потом сняли меня )) на заднем плане - идиот в голубой кофте xDD ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мальчик как мальчик. волосами занавесился. Да и лицо не крупным планом. Но глаза не подведены уродливо, рот не на добрую половину лица. И одутловатости особой не вижу. |
Цитата:
|
Я просто дополню, а то как-то не так...
Черты лица в отдельности никакого значение вообще не имеют. Главное - общая композиция. я давно заметила, лучше всего смотрится то, что уже есть от рождения. Иная форма глаз, быть может, красивее изначальной, если рассматривать исключительно её. Но когда мы имеем дело с внешностью в общем целом, становится ясно, что самое гармоничное сочетание - природное. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 11596Вложение 11597Вложение 11598 |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Айси, Маг, Жмотик, NewError , спасибо :)
2 Лера, ненене, я уже который раз пытаюсь тебе доказать, что в реале ваааще страх=)) ну ничего, в промежутке 26-29 сама убедишься))) 2 Випера Цитата:
ничего страшного, моя мама тоже так говорит ;) а насчёт кг косметики - клевета, тоналка и кдш ещё не считались её чрезмерным употреблением :) с фотошопом не поспоришь, обожаю контраст)) |
Цитата:
|
закос под педовню и немножко под Лерачку
![]() |
Цитата:
Ася,это шо намёк?ты шо?Леру педовкой называешь7я знаю,ты это хочешь сказать)))не ври мне))я всё про тебя знаю,ты коварная женщина,и не отмазывайся))я всё Лере расскажу:D :D :D :D :D |
Цитата:
Оо, а что там от Леры?.. |
Цитата:
Разве я сказала, что вы покрыты килограммом косметики? я лишь заметила, что им не покрыта ВР. Перечитывайте...:rolleyes: Видите ли... Тут дело не в количестве средств, если измерять их в штуках. А в том, как они употреблены. Ну я раньше тоже глаза подводила, но в меру. Слишком (на мой взгляд) жирная полоса уродует (тоже на мой взгляд), а не украшает. Впрочем, моё отношение может быть и предвзятым: всё же ассоциация завсегда с тупыми экономическими бабами. 8) |
Цитата:
нее, ну я же сказала - педовка И Лера) Лерк, ну мне показалось немного, что это в твоем стиле ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одним словом,ты-писюлька:p |
Цитата:
2Випера, как красятся кондукторши, к счастью, не видела)) так - значит так)) у нас кондукторы - мужчины, потому могу позволить себе так краситься, избегая "оригинальных" сравнений :) а вообще.. есть классное высказывание: я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться (с) и мой макияж тоже :) |
Цитата:
![]() |
![]() спать хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |