Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

n0thing 06.05.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от n0thing
Сапоги скороходы +1 можно самим делать?чертежи есть?в библиотеке можно посмотреть?

ап

anakonda78 06.05.2007 17:24

отвечаю.. ты ждешь свои 50% хп чтобы перейти..шакал ждет чтобы напасть снова...

Арсенал чемпион 06.05.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Slashman
Играть. Свитки камикадзе для кого ввели? НАпадение в лесу для кого убрали??? Для хаев что ли?

ты че, мне в егеря ити предлагаеш? для свитков нужны деньги, чтоб взять деньги, нужно вынести ресы, а как их вынести?

Ласковая Тень 06.05.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Христ
16:20 Вездесущий: Внимание! Центр Окрестностей Старограда находится под защитой Ордена Инквизиции.

Это распространяется на всех бесклановых или только до 10-го?

16:24 Вездесущий: Под защитой внеклановые персонажи до 14 уровня. В ближайшее время Инквизиция опубликует подробное объявление о подзащитных локациях.

Вездесущий отвечает оперативнее, чем в форуме ))

Amanda 06.05.2007 17:25

эх, опять 25))) не нравится людям) а мне уже нравится. и потом. есть элики анинападения. можно ж засесть в шахте на пару дней или в лесу, потом глотнуть элик и вперед. клановым вообще без проблем. отсылайте курьера, скидывайтесь ему на невидимость, пусть собирает ваши ресы.

Анилэ 06.05.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Еще раз отвечу. Я как нибудь сама разберусь что мне делать. Советы оставь при себе, тем паче, что их не спрашивают.
А труд и действие, разные понятия. Пока что вижу только действие, явно не обремененное особым трудом. Сырая, мокрая, противная рыба. А обещали форельку под соусом. Рыбу не только поймать надо, а еще и приготовить перед подачей на стол.

Вот это крайне неприятно слышать. Вы мало себе представляете трудозатраты на игру, поэтому прошу не оценивать сколько труда было затрачено.

Ласковая Тень 06.05.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Внимательнее, пожалуйста. Переход по квадратикам разрешен с 50% ХП.

"вы не можете перейти при уровне здоровья меньше 70%" Или как там точно цитата пишется, не помню уже, некогда идти за город, что бы скопировать сообщение.

Perfect enemy 06.05.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Теперь, похоже, и играть пока что смысла нет...
Не уйти ли в "отпуск" на недельку другую, пока до админов не дойдет, что они тут наворотили... Осчастливить что ли дозоры своим присутствием? ((

Нас явно мотивируют отказаться от раскопок в глубокой шахте:)

n0thing 06.05.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Внимательнее, пожалуйста. Переход по квадратикам разрешен с 50% ХП.

может Вы хоть про сапоги простые ответите,их можно будет клепать самим?:)

anakonda78 06.05.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Amanda
эх, опять 25))) не нравится людям) а мне уже нравится. и потом. есть элики анинападения. можно ж засесть в шахте на пару дней или в лесу, потом глотнуть элик и вперед. клановым вообще без проблем. отсылайте курьера, скидывайтесь ему на невидимость, пусть собирает ваши ресы.

я не против новшеств..я просто указываю на диссбаланс..
предлагаю ввести для шакалов ограничение на нападение на одного и того же перса на 10-20мин(в случае победы шакала)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:52.