![]() |
Ларсен +100! Присоединяюсь к каждому слову, в противоборстве Крит-Уварот побеждает сейчас однозначно Крит, если проследить тенденцию перекачивания из одного класса в другой- то очень многие Увароты сейчас перекачиваются в Критов, и никто насколько я знаю не перекачивается из Крита в Увароты, это ли не показатель баланса, а точнее его отсутствия?!
|
Цитата:
1) У девушки в сумме рары дают + 18 дополнительных точности, у тебя +20 ухода, так что дело не в рарах а в шмоте. рары нейтрализуют друг друга так сказать. 2) У неё шлем расправы, дающий доп 13 точности, почти нейтрализующий твой доп. уход с амуля + 2 колец, в сумме дающих +4 ухода. Тоесть разница в 1 очко в твою пользу. вот доп 8 ухода, тут ничего не скажешь... Итого ты имеешь над ней преимущество на 11 очков... Добавь к этому её прокаченую ловкость и щит, а щитовики щетаются лучшими против уворотов. У тебя 80 ловки, но походу ей достаточно своей чтоб попадать (что не совсем нормально). С таким раскладом, как сейчас рулить будет Гурон и остальные крутые двуручники-криты, ибо щас 30-35 ловкости хватает, чтоб лупить увёрта с ловкостью 110. ЗЫ. кто из уворотов может вынести 3 Ифритов? |
ТАм у Ларсена последний крит по нему мимо блока,остальные в блок криты..посему урон не самый большой.
Только народ,вы прикиньте..вот лично я 35 ловки ну ни как без рун не сделаю..останусь с мизером своих статов и без силы совсем.мб 25-30лв могут себе позволть но основная масса все равно нет..Потому таскайте с собой элики и рулите за счет приимущества,данного ими (33 ухода на дороге не валяюццо,а так же точки и тд и тп) |
ну да ...а крит примет эль острого глаза....
|
хз, 90% что без элей снесу крита в равном шмоте
|
я даже 1 ифрита часто не убиваю...
|
Цитата:
Да, преимущество небольшое, но есть. Плюс названные админами 12-15% преимущества на 20 уровне. Вот что меня и интересует - почему при пусть небольшом качественном преимуществе и гораздо больших материальных затратах на свой шмот я должен сливать такой бой? И второй вопрос, чисто риторический, какие у меня были бы шансы уйти от нее в чистом небе, без артов и кожаного амулета, без рун и т.д.? Вот именно, что никаких, если уж я и сейчас не ухожу. |
Цитата:
2. горыныч. Ифриты щас рулят.. Увёрту 3 врядли возможно вынести, даж в артах. Хотя может их БП и выносил после нововведений. |
Цитата:
|
Цитата:
Ифритов же чуть ослабили. Все равно лучше не стало? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |