![]() |
Цитата:
не топитесь, не топитесь...:D Следуйте примеру истинного воина-орка. Сеппуку- славный и овеянный традициями обычай... |
TYANMAO, мяу.... а можно в личку Ваше словечко платиновое? *спрятала смущённую хитрющую мордашку в хвост - ток усы торчат и опасливо шевелятся* :o
|
Цитата:
Хммм... даже в засаде сидеть не надо... пища сама приходит, еще и стучиццо аккуратненько... Можно, можно, заходи, дорогая, ужином будешь...)) |
Мона мне тоже в очередь встать?? Очень хочется критику послушать!
|
*нервно курит*
|
про то, что меня лишний раз пнуть совсем не вредно я, кажется, уже писал:rolleyes:
|
Тарантога. Вас критиковать- только портить, перед Вашим творчеством я преклоняюсь, право. Мелкие ошибки и недочеты Вы же сами видите, я знаю. Ненависть- потом разберу, если пожелаете, а от темного пергамента с Вашим узорчатым почерком, еще пахнущего каменной пылью... я не могла оторваться около получаса- перечитывала. Слог, коим описана шахта - слог, забирающий мои взгляд и душу.
Клинок, Вы следующая?)) Страж... Вас с Крегом, Медведем (если не будет топиться), и Димму - я съем на ЗФ, если вы все не против)) И енф еще обещал подойти сюда со своей цистерной яда... Эхх... хоррошо... |
Цитата:
|
мну решили не песочить что ли?(( лень?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |