![]() |
Ошибка
К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново. Вход Вернуться печалька .... я так понимаю от новогоднего кача ни кто , с такими лагами , не получит удовольствия |
Через час поправят. По крайней мере так ответили))
|
Цитата:
А про компенсацию не написали? |
Если будете делать компенсацию,пожалуйста, не надо туда опыт. Многие игроки наоборот качаться тогда не будут)))
|
Цитата:
Толку от компенсации с такими лагами? Если только компенсация в виде опыта +300% как минимум... |
А кто-нибудь знает делается ли что-то сейчас, чтобы игра стала возможна? Мой перс в хаде, но кузя, которому отдан шмот для зачара давно уже не в игре...
|
если дадут компенсацию, хадд опять накроется.
|
Общаемся в рамках правил форума.
Дальнейшие провокации из разряда: 1. переход на личность 2. обсуждение действий ДЛ А так же классический мат в любой его форме и различного типа оскорбления. Данные типы нарушений будут устранены без всяких предупреждений, как и наказания нарушителей. |
Даешь компенсацию по Хаддански. Выдать и в игру не пустить.
|
Не понимаю, чем хад так влечёт Вас?? с 10,21 в ворота вы стучите!! Неужели нет друзей в реале и вы, так одиноки?? Оденьтесь и пройдитесь по улицам зимним!! Завидую тем, кто увидит, как снежинки танцуют в лунном свете фонарей)))))))))) Утро, вечера, мудреней)) Завтра всё будет хорошо))
|
Цитата:
а что ты сидишь тогда на форуме?) сходи погуляй..и не читай, что пишут тут люди=);) |
Неужели, Исправили, Терпение и все будет Хорошо _ ) всякое бывает )
|
опять все стало висеть как все зашли
|
Вот теперь все вылетели:D
|
Haddan ist zurzeit im Wartungs - das ist nicht gut!
|
Да уж, поиграли..теперь экспресс курс по изучению языков
|
Это, наверное, компенсацию врубают))))
|
Смысл от компенсаций этих?( Если я могу вечерком часик покачаться, в остальное время нет возможности для активной игры. Получается, что кач из-за лагов пропускаю, но зато потом с хорошей компенсацией в храме сижу.
|
Haddan ist zurzeit im Wartungs - Haddan закрыт на техническое обслуживание
|
Цитата:
мне имеет смысл.эгоистично как-то дружок..:crazy: |
Цитата:
Мм, я это к тому что пора починить сервер как-то или написать время когда лучше не идти на кач. Если у вас есть возможность круглыми сутками ждать когда хад разлагает это хорошо, но я просто не вижу смысла в этих компенсациях, 8% статов 5 добычи и 25% опыта) это смешно |
Цитата:
|
Цитата:
действительно, вдруг охотника выбил бы и 10 рун х1 за то время что висим тут что бы добычей +5 этой отбить надо пол года безвылазно профать =) |
Цитата:
глупо просить руны какие-то, деньги и тд.. я бы просто попросил каждому, кто не мог покачаться( таким как ты, например) выдать ХХХ% от опыта до след.уровня например. |
Администрация, я конечно все понимаю, наплыв игроков, все дела.
Но поймите и Вы нас, Мы хотим набить максимальное количество НГ рун, но с этими лагами, у нас чисто физически ничего не получается. Игра в жутких лагах уже 2 день, качаться в принципе невозможно. Продлите плюшки,пожалуйста. В заранее спасибо за понимание. С уважением _Черный тюльпан_ |
Цитата:
я бы уже 43 уровня был если бы не лаги |
Haddan ist zurzeit im Wartungs - Haddan закрыт на техническое обслуживание
мдя.... вот и поиграли:( |
решили вплотную заняться чисткой сервера)))
|
Сейчас в игре 2:crazy: админы сами решили поиграть
|
Цитата:
Чтоб не лагало)) |
Цитата:
Вот это шедевр)) и про сову и про хамилку, распечатаю на стенку повешу))) Критиковать автар на форуме, я чуть с кровати не упал - сверхинтеллект. :crazy: |
Кажется кто то пропустил сообщение от модератора......
|
почему развитие или зачар перестало работать
|
Таак. .. очередная попытка поиграть )
|
опять все висит
|
вы напишите если сегодня работать не будет больше я лучше спать пойду
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы думаете, что админы что-то делали с лагами? Они просто включили Хад :) |
ну молодцы админушки)))на славу поработали :crazy: только вот немного лагает как раньше:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Реально напишите стоит сегодня ждать улучшений или нет? |
Сообщите пожалуйста, что же случилось с игрой, что привело к такому висеву и когда приблизительно проблема может быть устранена ?))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |