![]() |
Цитата:
|
Читаем ещё раз то, что написано мною ранее и тыкаем меня в данное указание в регламенте к Викторине. Если не тыкаем, прошу ничего не домысливать из любых соображений. Если правило есть оно написано, если оно не написано, то его нет.
|
Цитата:
|
"Всегда так было что только на АТ нельзя нападать, уже этот вопрос сто раз обсуждали"
В сложившийся ситуации ни я, ни кто-либо другой не должен догадываться о том, что "всегда так было" - это как минимум неправильно. Если что то есть, то это написано в регламенте, если нет, то это нарушение, кто бы что не комментировал. В данном случае вина за сложившуюся ситуацию полностью лежит на ТМ. Которые не в состоянии юридически грамотно написать регламенты. Никто не мешал написать вместо точного времени ненападения, время с 19-00 до окончания проведения викторины. Никто не мешал написать, что ненападение действует ТОЛЬКО на АТ. Никто не мешал, правда? Ну кто в этом виноват, что ТМ подставляют игроков? |
Цитата:
|
Пусть делают, кто спорит, большое спасибо им за это, просто реально поднадаела игра в одни ворота, это касается многих аспектов. Еще раз повторяю ни я, ни кто-либо ещё не обязан знать чьи-либо договоренности, которые официально не закреплены в регламенте.
|
5.*Временной интервал ненападения на участников Викторины*начинается с 17:00 и до 21:00 сегодняшнего дня.
Викторина сама же началась в 19:00. Вы хотите сказать, что человеку надо было сидеть на АТ после регистрации? Оба прошли регистрацию, оба подписали. При всём уважении к ТМ , но хватит уже палку гнуть... уже хватило решения КЧ , где главный ТМ пощитал,принял решение,а когда ему сказали, что в его подсчета ошибка он утверждал, что надо считать пл другому... |
уже 10 дней(судя до какого он) бонус не "наш" исправят ли ??
|
Не до дали руну по заявке http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112199&page=3
Вот скрин полученного http://s013.radikal.ru/i323/1412/aa/072f52d90300.png :mad: Я от вас в шоке вы уже НГ что ли отмечаете :wall: |
Не дали элик по заявке http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112199&page=4. Когда ждать, если вообще ждать:(
И репутацию не начислили за последний кч :wall: до Нового года все раздадут. |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...33&postcount=9 |
Цитата:
|
не зачислили репутацию за последний кч
|
Здравствуйте, возник такой вопрос.
Сокланка на данный момент не может заходить в игру и вообще она не в том "Положений" чтобы играть. Как можно сделать чтобы она не потеряла свой очки? Прошу обратиться ко мне в ЛС на форум/игре/скайп |
Со 2 этапа у нас на команду 4 очка.Я могу при согласии партнера взять себе 3 а ему 1 очко? Так как на 3 УЖЕ не могу идти, а мне всего лишь 0.5 очков до приза.
Если партнер согласится и об этом скажет ТМ. Но не добровольно-принудительное согласие)) |
Партнер отписался и согласен.
|
Какое вы имели право составлять за участников пары 36-41?!!:wall: Я вообще с вас в шоке!:eek:
Выбор участников проходил до 27.01.15 до 16.00, о чем было уведомлено. Кто считал, что не дождется - отправил свои пожелания в ЛС. Остальные составлены между собой. Можете еще раз перечитать тему про выбор участников, заодно найдете, какое право мы имели. если, конечно, у Вас будет на то желание и время |
Цитата:
ПРОШУ ВЫБРАТЬ НАПАРНИКА до 26.01.14 09.00 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а что с третьем этапом?
Третий этап будет проходить с 01.02 по 03.02. Сегодня-завтра до 15.00 все вывешу. |
Хотел бы узнать количество очков в магазине ТМ. Напишите пожалуйста что у меня в наличии
|
час до турнира, а наша команда нигде не фигурирует, хотя я ещё вчера дайпу писала. Жирный минус ТМ!
Цитата:
|
Азиль, вы хоть укажите что ли у какой команды сколько очков, а то люди не экстрасенсы, откуда мы должны знать кто занял первое, а кто последнее место? и кто должен выбирать
|
большая просьба привести в систему инфу о призах за этот турнир, особенно по третьему этапу в связи с расхождением того что в регламенте написано и реальной ситуации
Просмотрю написание призов каждого, пропишу, как считать. |
Цитата:
|
На будущее, если уж при регистрации надо указывать класс, то и турнир быть тем кого указал, иначе смысл, спасибо.
|
Просьба вместе с раздачей призов, выдайте кубки. :)
|
Доброго времени суток. При выдачи призов за турнир мне недодали экстрактор рун. http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=111
Было выдано только руна Зем -5 штук, руна Зук - 2 штуки. Прошу решить эту проблему. Заранее Спасибо. http://haddan.ru/thing.php?id=724230190 а вот это тогда что у вас лежит в магазине? Это выдали мне уже после того как я написал этот пост. |
Репу не дали. Спасибо :)
Проверяем |
призы выдали репу нет(((
Проверяем |
не выдали екстракторы и репу
|
Призы выдали-Спасибо!
Репку не начислили(проконтролируйте плиз) :) Проверяем |
Призы с Новым, Где мои призы ?
|
|
Aneurysm ID 145471
Не выдали репу заклепками. Заклепками не выдаем. Репутацию же можно взять только с 12 уровня. Заклепки личные раньше выдавали. Жаль. |
Цитата:
up |
Цитата:
11.02.015 19:52 Metamorphosis Другое — От Администрации: получено Звезда Хаддана в количестве 1 11.02.015 19:56 Metamorphosis Другое — От Администрации: получено Руна Мудрого Охотника за головами в количестве 1 Апну,чтоб не забыть :) |
Цитата:
Кто-то будет рассматривать почему Я не получил призы ? ни репы ни рун ничего..... Выдача призов производилась 11 числа, работа над ошибками с выдачей проводилась 12 числа. Ни в тот, ни в другой срок информации от вас не поступала, именно поэтому, к сожалению, вам придется дожидаться открытия темы на получение призов в следующем турнире. |
Здравствуйте
Вопрос по поводу возможности участия одним персонажем в двух категориях. Как вариант дать участникам такую возможность, при условий что за награды за участие они получать только за одну категорию(я верю это поможет избежать попытки на халявить) Думаю многие хотели бы иметь такую возможность как попробывать свой силы в верхней категорий... |
Цитата:
Сколько дней оно должно проверятся?!!! :wall: :wall: :wall: |
хотел бы задать вопрос ТМ. а Кч вы будете менять ? уберите уже ограничения опыта на турниры это глупо . ведь зачем выгонять соклан ради турнира? и почему нет категории 48-53? персонажей нет? сделайте уже нормально как сейчас в оп на ак категории а не шо попало два 60 лвла в изумруде что за бред они и тащат турниры зачем такое делать очень не понятно.
Менять будем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |