Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Хаддан Менеджер (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Модуль для Google Chrome (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103317)

Fingolfin 05.08.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
да, но эти локи не пройденные ещё, как правило

не знаю, буду посмотреть)) чёт у меня такого небыло) было другое - открываем карту, а там текущая комната не верно определяется, открываем снова и всё хорошо опять ... странно это, вроде я там ничего не менял. Может с недавним обновлением хрома там гугл что-то "подправил" :crazy:

Цитата:

Сообщение от .CoS.
Неплохо бы сделать звуковое оповещение об возможности делать новую чарку. Ато сидя в кузне чаришь кому-то, залипаешь в вк или еще чего, а тут на тебе - полчаса прошло(((
Я думаю жнякам это тоже поможет)) т.к. такой-же принцип отсчета идет...

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Было бы шикарно и алхимам можно тоже самое:D

а разве стандартные звуковые оповещения, который не так давно сделаны были, на это не работают? оО

.CoS. 05.08.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
а разве стандартные звуковые оповещения, который не так давно сделаны были, на это не работают? оО

Увы... На ковку работает. Обратный отсчет не "материться" - а было бы шикарно:crazy:

Fingolfin 05.08.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от .CoS.
Увы... На ковку работает. Обратный отсчет не "материться" - а было бы шикарно:crazy:

да сделать не так сложно, но хром умеет воспроизводить звук только средствами HTML5 и как показала практика хекстора, это не всегда работает и не у всех почему-то( ну, ок, сделаем)

Paxa.Man 05.08.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
да, но эти локи не пройденные ещё, как правило

Такая же проблема как у него...Не удобно очень когда такое происходит

.CoS. 05.08.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
да сделать не так сложно, но хром умеет воспроизводить звук только средствами HTML5 и как показала практика хекстора, это не всегда работает и не у всех почему-то( ну, ок, сделаем)

Как вариант не все юзают хром) или просто древний хром. У некоторых он лижит годами не обновляясь)):D

Scorpioniwe 06.08.2013 07:41

Цитата:

Сообщение от .CoS.
У некоторых он лижит годами не обновляясь)):D

что он там у некоторых лИжит?:crazy:

Dragunom 08.08.2013 19:26

Так же поддерживаю, сделать оповещение, что можно уже чарить, жнецам на поляне тоже самое. Алхимам.. в общем, чтобы всем всего хватало)

salomoner 08.08.2013 21:37

реально сделать переходы по локам за городом стрелочками на клаве?), на юго-запад пойти например, как вариант две кнопки зажать и туда шагнуть тогда что б? остальные стандартно, в лабе можно стрелочками бегать, за городом не получается

Fingolfin 08.08.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от salomoner
реально сделать переходы по локам за городом стрелочками на клаве?), на юго-запад пойти например, как вариант две кнопки зажать и туда шагнуть тогда что б? остальные стандартно, в лабе можно стрелочками бегать, за городом не получается

за городом как понять какая ссылка показывает направо, а какая налево?) в лабе есть на что ориентироваться, есть стрелки. вобщем, сложно реализуемо)

Самуил 08.08.2013 22:51

два портала в город:D

Часовой пояс GMT +4, время: 15:35.