Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

The Blade of Chaos 19.05.2007 18:54

А-а-а-а, в Бобруйске злой главвред!
А-а-а-а с клизмометом пипец...

ВЫПУСТИТЕ меня отсюда!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Маг Древности 19.05.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
А-а-а-а, в Бобруйске злой главвред!
А-а-а-а с клизмометом пипец...

ВЫПУСТИТЕ меня отсюда!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Я сказал спеть песенку..а ты что делаешъ ??? верещишь что то непонятное..по моему тебе и правда на прогулку надо...а то разбудишь тут сейчас всех..ПсИХ

The Blade of Chaos 19.05.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Я сказал спеть песенку..а ты что делаешъ ??? верещишь что то непонятное..по моему тебе и правда на прогулку надо...а то разбудишь тут сейчас всех..ПсИХ

А можно мне галаперидолчику? Или цитадольчику таблеточку? Ну аминозина или трифтазина на крайняк....

Ато петь буду!:D :D :o

Avari 19.05.2007 19:37

-Главвред сволочь !!!! какого меня в карцер ???? ШВАБОДУ ПОПУГАЯМ !!!!!!!!!!!!
*кусачий наконец то пришел в себя окончательно и карцер ему совсем не понравился*

Avari 19.05.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Маг Древности

- посссднааа каааяаассссяяя *злобно усмехнулся*
-уже расссбудииил !!! где хаааафффчиииххх ?????
*покосился в сторону виперы- "это нычка на черный день...." облизнулся и снова прислонился мордашкой к решеткам карцера в ожидании свободы....*

бабка ёжка 19.05.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Avari
-Главвред сволочь !!!! какого меня в карцер ???? ШВАБОДУ ПОПУГАЯМ !!!!!!!!!!!!
*кусачий наконец то пришел в себя окончательно и карцер ему совсем не понравился*

*обалдевшая от такого приёма в больницу ударила своей метёлкой Авари который уже целился в коленку чтоб плотно позавтракать*

уйди птитса!

*увидела как глав врач занимается какими то бумагами ( а не своими усами как должно быть) подошла из за спины и тихо проарала свой вопрос*

ГОВОРЯТ ТУТ СПИРД ЕСТЬ?

Avari 19.05.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от бабка ёжка
*обалдевшая от такого приёма в больницу ударила своей метёлкой Авари который уже целился в коленку чтоб плотно позавтракать*

уйди птитса!

*увидела как глав врач занимается какими то бумагами ( а не своими усами как должно быть) подошла из за спины и тихо проарала свой вопрос*

ГОВОРЯТ ТУТ СПИРД ЕСТЬ?

-сщаасссс яааа кооооммуууу-тааа ссссстуууккннууууууу !!!!!!!!!
*"фигасе, только одуплился, в карцер посадили, так еще и эта тут хз откуда нарисовавшаяся метелкой дерется"*
- ииииидииииии ссссссююуууудааааааааа !!!!!!!!
*пытается выбить дверь карцера ногой.....*

Avari 19.05.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
А можно мне галаперидолчику? Или цитадольчику таблеточку? Ну аминозина или трифтазина на крайняк....

Ато петь буду!:D :D :o

-ппссст !!! эгей !!! можа выпуссстишь меня отсссьююууддааа ? я теееббяяя зааа эээтооо кууусссааать не бууудууу.... чееессслооовваааа
*затихает и притворяется обычным человеком, которого в карцер-то посадили по ошибке...*

архангел света 19.05.2007 20:17

я проснулся жрать хочу:mad:

Avari 19.05.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от архангел света
я проснулся жрать хочу:mad:

-выыыппуууссстиии меееняяяя - нааааййдееем чтооооосссхумпкаать
*подмигивает и машет рукой*

Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.