![]() |
Цитата:
Руст,никто ничего не выносил,это свободный флуд.Нам все до звезды(с) Вован,благодарю) |
Цитата:
|
Цитата:
1)Ваше НЭ оказалось не очень то сильным ходом,его эффекта для желаемой цели не хватит,уже заметно:) 2)Тоесть вы думаете разово вложив деньги вы обеспечите себе вольготные условия?Эли и прочее никто не отменял.Вкладывайте еще,ведь для вас это не деньги.+ не все коту масленица,ничт не вечно,в хадде изменения и на вас это тоже отражается,могли бы подождать а не вопеть что баланс сбили,когото тайно усилили а вас ослабили. 3):p 4)Лично вам Лесса,не жалко свой клан?(нифтему) К чему веду - тут уже мало аргументированости можно Подать,вы свое выбрали,назад уже ходу не дать. Никто вас убедить забить на штуки баксов не сможет,как и вы никого в том что обычные игроки в вашем промахе виноваты. |
Цитата:
Что касается лично меня, то я не вкладывала денег, на арты заработано профой. К тому же я не нападаю, если Вы заметили. По теме спора. Деньги вложены не разово, о бессмертности речь не шла. Я сказала лишь о том, что если в игре предусмотрено вложение реальных денег, то должно быть так: вложили - получили преимущество, кто-то вложил больше - получил преимущество над тобой. А изменение формул на арты влиять не должно, Вы не согласны? |
Цитата:
|
Цитата:
Что до вас,мадмуазэль,встаю на колено за то что не нападаете)Ну и конечно понимаю что вам реал уже вкладывать не нужно,магистр,знаетели,тоже денюжка неплохая:) |
Отблеск, Лесса халофая :o
=0) |
во прикол был бы, если б все купленное за реал исчезло б...
|
Цитата:
|
Цитата:
прикол будет если рестарт сервера сделают и фсе по новой ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |