Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения баланса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41171)

Ларсен 28.02.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Крит критам и танкам будет сливать, если кинет излишне много в ловкость

Уважаемый Посланник Богов, может быть выскажете свое мнение по поводу моего боя, приведенного выше, и моих аргументов? Я вот никак не могу с балансом разобраться. А сливать бои и критам и магам, и тешить себя мыслью что убившего меня мага вынесет крит, а крита кинувшего в ловку вынесет чистый крит, утешение сомнительное в данном случае.

Вот конкретно что я могу сделать против такого крита как моя противница, если мне даже статы раскидать некуда, как раз по требованиям кортиков в ловкость все и влил. Где мое поле для маневра в моем классе на этом уровне?

JaREuphoria 28.02.2008 19:58

да ничё им не докажешь, ясно только одно, уверт стал МЯСОМ..мегаМЯСОМ..я кинул норм в локовсть, силы тож норм, арты потомучто...ну и что? меня всёравно выносят...один фиг...выносят те, у кого нет артов...у меня весь шмот в рунах на уход, сегодня ещё пару на уход встрою...

Маленький Мук. 28.02.2008 20:13

да чего тут говорить, я в +4 и клан кенжами полное мясо .....влил статы на ловкость...чтобы якобы уходить, но фиг уходить не получается, так теперь силы стало совсем мало и танка +2/+3 уже почти не пробиваю) вот где цирк то

JaREuphoria 28.02.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
да чего тут говорить, я в +4 и клан кенжами полное мясо .....влил статы на ловкость...чтобы якобы уходить, но фиг уходить не получается, так теперь силы стало совсем мало и танка +2/+3 уже почти не пробиваю) вот где цирк то

вот-вот)))как думаешь, стоит ли на силы возвращать?

Ларсен 28.02.2008 20:24

Цитата:

Угу, в общем получается лей в ловкость по любому чтобы выжить и хоть как то уходить, ибо уворот без ухода от атаки это весьма оригинальный класс :rolleyes: Но и влил в ловкость все равно облом - крит с 35 ловки попадает, маг выносит еще проще чем раньше, ибо силы нет, поэтому же и танка фиг пробьешь. А сколько бы не вливал в ловку, нанося минимальный урон врагам, по тебе все равно попадут, ибо 12% или сколько там по любому вероятность попадания, ну и рандом конечно :rolleyes:

Маленький Мук. 28.02.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от JaREuphoria
вот-вот)))как думаешь, стоит ли на силы возвращать?

да я уже не знаю что думать .....Уварот -это смерть ....и что делать, куда и что вливать я не знаю, повторюсь Уваротов становится все меньше, все кто может уходят из уваротов (если бы кто купил сейчас мой фулл +4 уваротский я бы не думая не секунды ущел в криты, потому как перевес критов над уваротами виден невооруженным взглядом, но кому теперь на фиг нужны мои уваротские вещи...да никому)

Manefa 28.02.2008 20:31

:D :D :D а мне нравится новый баланс! Так и оставьте!

Ларсен 28.02.2008 20:37

Цитата:

да я уже не знаю что думать .....Уварот -это смерть ....и что делать, куда и что вливать я не знаю, повторюсь Уваротов становится все меньше, все кто может уходят из уваротов (если бы кто купил сейчас мой фулл +4 уваротский я бы не думая не секунды ущел в криты, потому как перевес критов над уваротами виден невооруженным взглядом, но кому теперь на фиг нужны мои уваротские вещи...да никому)

Согласен абсолютно. А главное сколько времени потрачено чтобы заработать на вещи, арты и все бестолку, одна перебалансировка сжирает все модификаторы, собираемые по крохам. И вдруг однажды заходишь в Хаддан и узнаешь что стал полным мясом... :)

И конечно жаль что администрация редко идет на диалог с игроками, чувствуешь что твое мнение абсолютно безразлично. Посланники Богов неоднократно говорили - давайте реальные логи, факты, а не голословно пишите. Вот я выложил реальный бой со своим анализом, ответа так и не получил. Вот и думаешь есть ли смысл что-то выкладывать...

Daymon 28.02.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от JaREuphoria
да ничё им не докажешь, ясно только одно, уверт стал МЯСОМ..мегаМЯСОМ..я кинул норм в локовсть, силы тож норм, арты потомучто...ну и что? меня всёравно выносят...один фиг...выносят те, у кого нет артов...у меня весь шмот в рунах на уход, сегодня ещё пару на уход встрою...

и где ваш уход от атаки???

Dimmu 28.02.2008 21:05

http://www.haddan.ru/blog.php?id=27653485&p=0 да, увароты просто нереальное мясо, и криты их валят, и маги, а уж если эти криты и маги вместе соберутся и элями обопьются - то вообще труба!!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.