Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дисбаланс (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70069)

Кибер Атака 03.08.2009 18:06

маги рулят и не хотят особо заказывать арты клановые, щиты и то на воина заказали :)

может если танки сделают много клановых артов, то будут тогда как класс рулить?

taras-prf 03.08.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Бастет
to taras-prf

А мне нравится ход твоих мыслей, вот хочу посмотреть еще, что будет когда еще штук 5 клановых вещей на танка сделаете и будете сливать всем, как сейчас увороты. Почему у нас шансов против мага нет, а у вас должен быть? =) Во всяком случае вы в первом раунде от контры не слетаете, хп позволяет

Да боже ж ты мой сколько раз повторять - Я не говорю только о класе танков - я говорю о балансе класов. В чем виноват я что я танк и могу видеть етот дисбаланс только со стороны своего класа? я немогу судить о дисбалансе уворотов или критов к магам так как не вел бои в етих класах - Народ ТОП создан что бы решить как можно уйти от дисбаланса.

Lord Aamon 03.08.2009 18:09

а с чего вы взяли что етот госс. смот куплен за напрофание монеты?
По теме: варианы есть, как выжыть воину против мага просто никто не пользуется;)

taras-prf 03.08.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от AKUL
+ САМЫЙ ЖИРНЫЙ..... Не у одного класса в хаддане нет такого количества артов кук у уваротов...... и Почему все в госовском шмоте хотят нас валить даром? Кстати а кто тот уварот которого побил Тарас:eek: ? на сколько я в курсе тарас мясо мясом:D

Ты в плохом курсе)))) калечька всегда заряжена и ждет тебя ;) а что поделать если другого способа с уворотами нету боротся:D

Бастет 03.08.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от AKUL
+ САМЫЙ ЖИРНЫЙ..... Не у одного класса в хаддане нет такого количества артов кук у уваротов...... и Почему все в госовском шмоте хотят нас валить даром? ...:D

да потому что ухода 88% всего как не крути + еще от контры не увернутся, итого -11% допольнительно, а то и больше, а учитывая сколько раундов на танка надо с его хп - становится жутковато, а что будет если на танка арты одеть ...

Soul Reaver 03.08.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от cybertron1
маги рулят и не хотят особо заказывать арты клановые, щиты и то на воина заказали :)

может если танки сделают много клановых артов, то будут тогда как класс рулить?

щиты на воина, потому что идет как универсальный для разных магов Стихийник/ЧБ

taras-prf 03.08.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Бастет
да потому что ухода 88% всего как не крути + еще от контры не увернутся, итого -11% допольнительно, а то и больше, а учитывая сколько раундов на танка надо с его хп - становится жутковато, а что будет если на танка арты одеть ...

Ничего не будет по одной простой причине - что бы покупать арты на танков - Нужно танков оживит как клас. Лучше что бы выяснять сколько хп у танков или ухода у уворотов - раскиньте мозгами как выровнять баланс класов. Хотя мало верится что администрацыя вообще приймет что то сказаное в етом ТОПе во внимание:(

Кибер Атака 03.08.2009 18:16

и на однорукого уворота, который вообще слива против магов

Ктулху 03.08.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
может быть стихийник, меня криты нормально сносят

Да да да.. рассказывай... Вчера на арене я видел...

ИспанеЦ 25 03.08.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от RuSsLe
Возможность уворота есть и так.
Возможность блокировать магию можно повесить на щиты, если усилить посохи. ИМХО.

покажи мне один хоть пример? уворот против мага 35+,хоть один уход от каста

Часовой пояс GMT +4, время: 20:12.